- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
эта песня Док. сопровождала твои воспоминания , о прибытии на станцию в Улаке. на исправительные работы в системе ГУЛАГ.
эта песня Док. сопровождала твои воспоминания , о прибытии на станцию в Улаке. на исправительные работы в системе ГУЛАГ.
ты все абсолютно правильно сказал если все твои слова перевернуть на 180 градусов. украинская армия наоборот выросла во всех отношениях и количественно и качественно и мотивационно в разы! а 2014 она как раз была еще слабо подготовлена, потому что никто не ожидал такой подлости со стороны РФ. но с тех пор армию начали модернизировать и укреплять. и сейчас украинская армия одна из самых мощных в европеДля Украины ситуация сейчас куда хуже чем в 2014 в военном отношении, у украинских военных ниже мотивация, а техника более изношена.
это всё спектакль для массникто не ожидал такой подлости со стороны РФ
спектакль, но в этом спектакле погибло уже очень много людей. и к сожалению русские люди, действительно этнически близкие родственные народы, славяне, проливают сейчас кровь друг другу из за каких то политических больных амбиций власть имущих и разжигают ненависть. или их разжигает в них масс-медиа. политики играют в шахматы у себя в кабинетах из кожи, а на фронте солдаты стреляют в друг друга.это всё спектакль для масс
-война на умах и сердцах невидима!
я не разделяю
хохол
русский
белорус
эстонец
Русский тот,кто думает по Русски!
Рус-(русый)
Славяне
солдаты стреляют в друг друга.
предлогаю стрелять в политиковполитики
Братан я с тобой' иди донбас отбивай у Путинаты все абсолютно правильно сказал если все твои слова перевернуть на 180 градусов. украинская армия наоборот выросла во всех отношениях и количественно и качественно и мотивационно в разы! а 2014 она как раз была еще слабо подготовлена, потому что никто не ожидал такой подлости со стороны РФ. но с тех пор армию начали модернизировать и укреплять. и сейчас украинская армия одна из самых мощных в европе
братва не стреляйте в друг друга, вам нечего в жизни делитьпредлогаю стрелять в политиков
да не филя, давай уж как то без меня отбивай отбойным молотком или перфоратором донбас, а я как то особым желанием не горю. да и что значит <я с тобой> ты же вроде с России. со мной отбивать Донбас, это ты на чьей стороне играть будешь?Братан я с тобой' иди донбас отбивай у Путина
я не буду стрелять в своих политиков в стране.предлогаю стрелять в политиков
И даже если бы политическая мотивация у членов НАТО была на 100% антироссийской и готовой к войне, у НАТО попросту нет вооружений и армий чтобы бороться с Россией.
Я тебе открытки в окопя посылать буду' ну или цвяточки принесуда не филя, давай уж как то без меня отбивай отбойным молотком или перфоратором донбас, а я как то особым желанием не горю. да и что значит <я с тобой> ты же вроде с России. со мной отбивать Донбас, это ты на чьей стороне играть будешь?
Эстония -волшебный пример преображения страны бывшей СССР
почему отступили ?И уж не поэтому США отступили от своей "нерушимой поддержки суверинетета Украины" с поставками оружия после разговора с Кремлем?