это индикатор зрелостия наверное слишком туп, чтобы воспринять такие вещи.
чё все на Люцифера гонят,проклинают,а между тем Он выполняет очень трудную работу,являясь катализатором эволюцииПроклятый сатана
это индикатор зрелостия наверное слишком туп, чтобы воспринять такие вещи.
чё все на Люцифера гонят,проклинают,а между тем Он выполняет очень трудную работу,являясь катализатором эволюцииПроклятый сатана
если описывать мир в библейской терминологи, то да,чё все на Люцифера гонят,проклинают,а между тем Он выполняет очень трудную работу,являясь катализатором эволюции
ВОТ ИМЕННО!оздавая иллюзии и заблуждения,загадки- люди вынуждены включать мозги и думать. и учится на ошибках..в этом и есть развитие и эволюция.
на фига это нужно, это уже другой вопрос. наверное что бы небыло скучно людям жить..
Вот этим ниже трём до политики было глубоко пофик до поры до времени. Как минимум трём, там счёт набирает ход средним тактом. Уже и Моргенштерн срулил от греха подальшеза всех утверждать глупо
лично мне на них похуй
подумай что чувствует Лукашенко каждый день. А он ведь не идиот и понимает что все его ненавидят, что как только он лишится власти, как только он перестанет в переносном смысле приставлять нож к горлу окружающих его людей, все от него отвернутся, а еще вероятнее, припомнят ему всё. Посмотри на него внимательно, какой Лукашенко жирный т.е. заедающий стресс, какой у него взгляд загнанного животного. К
нихрена ни такПонятия добра и зла субъективны, они полностью зависят от точки зрения
вот женщина с портретом чекиста говорит: хочу чтоб он сдох, что бы мы пожили нормально хоть чуть.
да я понимаю, что страдает возможно в чем то, просто не жаль его..он сам столько причинил страданий людям, в том числе необратимый ущерб в плане забирания жизней, что пусть страдает теперь.Смешно или нет, но Лукашенко такой же человек как ты, и страдает так же как страдал бы и ты. Вот пофантазируй и поставь себя на его место.
я тут как то смотрел Варламова и там отрывок где он рассказывает про эту ситуацию с Бастрыкиным и Моргенштерном и я подумал это как раз для тебя отрывочек.не было мысли просто переместиться в такое общество, где не будут контролировать твои наркотики?
в десятку ! Браво ! ))вот, тут с тайм кодом пару минут буквально: