Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
19 ноября 2021
В Москве осудили предложение США не признавать Путина президентом в случае его победы на выборах 2024
В Москве осудили предложение американских конгрессменов не признавать Владимира Путина президентом в случае его участия и победы на выборах 2024 года. Это вмешательство в дела суверенного государства, заявила официальный представитель МИДа Мария Захарова.
По словам Захаровой, Вашингтон находится «в отрыве от реальности», и с каждым годом это все более заметно.

Хохол

Местный
Вашингтон ёбнулся)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вашингтон ёбнулся)
смотри Митя , когда полетят первые ядерные морковки.
откуда и куда это будет, как думаешь ?
я думаю совсем не без основательно это будет из бункера в подмосковье , и с прицелом прямо Байдену в карман.
исходя из этого ,кто поехал кукухой ?... очевидно правда.

а то что ты имел в виду когда сказал что Вашингтон ёбнулся , я с тобой согласен в этом.
только в моём представлении выглядет так: Америкосы ебанулись допустив - выроста этого Монстра в Ново-Огарёво. большевика-чекиста по жизни- это гады такие , которых можно без выбора всех раскатывать в асфальт- не прогодаешь, а дышать в мире станет легче.сам уже через месяц. почему пиндосы не отправили 6-ой отряд морских котиков в кремль за Прутиком, тот самый отряд который 10 лет назад замочил Бен Ладена. вопрос риторический при своей охуенной важности, почему ? когда полетят ядерные ракеты в Америку, это и будет ответ на вопрос, а почему ?
я самый крутой аналитик в мире раз я это понимаю,-просто подобного ни от кого не слышал.

Хохол

Местный
Пока никто никуда не полетел ,а легитимность или не легитимность ещё не наступивших выборов это ну такое себе )

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
18 ноября 2021 г.

Эстония подключила к 5G пешеходные переходы

В Тарту появился первый в Эстонии умный переход с 5G.
Пешеходный переход, который подключен к сети 5G Telia, оборудовала местная компания Bercman Technologies.
В компании говорят, что сервис делает нерегулируемый пешеходный переход более безопасным для пешеходов. Информационная система «видит» участников дорожного движения и предупреждает их о возможных опасностях световым сигналом.
По словам генерального директора Bercman Technologies Марта Сууркаса, интеллектуальный пешеходный переход - это решение нового поколения с возможностями мобильной передачи данных 5G. «Мы можем использовать его для разработки решений, в которых умный пешеходный переход будет отправлять сообщение автомобилю в чрезвычайной ситуации в будущем, где при необходимости активируется автоматическая система помощи при торможении, или сообщение багажному роботу о том, что это переходить пешеходный переход безопасно», - пояснил Сууркаск.

Он добавил, что в этом году появится еще восемь умных пешеходных переходов. Помимо Эстонии, такой умный пешеходный переход есть в Милтон-Кейнсе в Англии и Латвии, Германии, Хорватии, Греции, Литве и Швейцарии.

П

Придурок какой-то

Очень выгоден, именно благодаря ЕС Германия и Франция имеют тот уровень жизни что имеют, он достигается за счет перераспределния благ из европейской переферии в их пользу.
уровень жизни в Германии до ЕС, при немецких марках был гораздо выше..

Ты знаешь хоть один прецедент чтобы ЕС заступался за интересы своих каких-то "слабых" субъектов просто так?
например Грецию постоянно вытягивали с бесконечных кризисов. вливали туда хуеву тучу бабла. и все бестолку..

Можно вопрос - а почему ЕС лезет в российские дела в Беларуси?
а как она вмешивается интересно? непризнанием психопата, который нарисовал себе заоблачный процент с нарушением всех правил проведения выборов, без допуска наблюдателей и тд. или тем что поддержала народ, который справедливо протестует против лукашенковского беспредела. ну так это вполне естественно. демократические страны дали свою оценку происходящему и поддержали народ Белоруси. Лукашенко стал угрозой для Европы своими безумными действиями. Европа реагирует так как считает нужным. а миграционный кризис кто создал ? кто позволяет себе такой хамский дипломатический жаргон, потытки шатнажировать Европу, требовать признания , угрожать ядерным оружием России .
если бы Лукашенко просто свалил, проиграв выборы, и не вел бы себя как психопат , никто бы не стал вмешиватся.

Последнее редактирование модератором:
П

Придурок какой-то

Учитывая что ФРГ один из соучридителей ЕС (т.е. в его составе с самого начала), ты считаешь что уровень жизни сейчас ниже, чем был 1992?
ты знаешь, есть у меня такое ощущение. я помню как я в 90-х годах посещал Германию, когда мы еще не жили в ней, но в ней уже жили многочисленные наши родственники.
это была страна подобная нынешней Дании или Швейцарии. т.е очень зажиточной сказачно богатой страной с высочайшим уровнем жизни. это была та самая "мифическая" Германия с ее идеальной чистотой на улицах, с ее идеальным порядком, безопастностью жизни для граждан, предельно низким уровнем криминала. все вот эти байки были придуманы именно на основе той германии 90-х, когда люди реально охуевали от контраста между своими странами и Германией. сейчас нынешняя Германия превратилась в помойку.
криминал зашкаливает, повсюду так называемый клановый криминалитет, у нас даже рекет есть! ))) рекет епта...то чего даже в России уже помойму изжили в 90-х. в каждом городе есть черные районы, 1/5 каждого крупного города отдано на образование гетто, населенное мигрантами, которое ничем не отличается от каких то африканских трущеб.
уровень жизни низкий по сравнению с многими другими странами ЕС. например таже Дания просто бесконечно круче по уровню жизни чем Германия. Голландия , Швейцария, Австрия, Швеция аналогично.
но у меня очень большие надежды на нынешнее правительство. наконец то политика стала реально менятся. стали появлятся новые игроки. большая коалиция. потому что политика Меркель это абсолютно тупиковая гибельная политика которая семимильными шагами вела эту страну в пропасть.

П

Придурок какой-то

Во-первых, вполне признанием потому что с Лукашенко общаются.
кто с ним общается?))) с того момента когда практически все страны мира не признали выборы, с ним никто ни о чем не разговаривал и никто его никуда не приглашал. а в место этого демонстративно символично приглашали Тихановскую на все высшие дипломатические встречи. и это нереально бесило самовлюбленного пересидента, который считает себя хозяином Белоруси . и единственный человек кто не побрезговал с ним созвонится за последнии эти два года это была Меркель. из за того что он вынудил это сделать своими интригами мигрансткими. вдумайся насколько жалок этот человек, что он, чтобы ему позвонил европейский политик вынужден идти на самые низменные поступки и провокации. и то этот звонок Меркель вызвал такой шквал критики в ее сторону, позвонить ему это как ведро говна на голову себе налить. естественно что никто маратся так не хотел а Меркель уже терять нечего, она и так уходит. да и просто потому что ебанушка по жизни. любит она переговоры вести с тиранами разными. это чисто ее фишка.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
насамом деле одна махина США может раскатать Прутика как блин... без помощи НАТО.
экономическими и военными технологиями.
тормозит процесс только, осознания что путинизм имеет ядерную дубину. и есть вероятность взаимного уничтожения.
Смешная наивность
путины...шмеркели...байдены и пр. - это всего лишь управляющие и рассматривать их,как полностью самостоятельных лиц полнейшая глупость.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Геополитика. Нет никакой геополитики. Те, кто управляют ветрами, заставляют верить в этот миф. В контроль над плоским пространством. Псевдоборьба за псевдополезные псевдоископаемые... Прежде нужно знать настоящие игры, в которые играет Противник.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-...Знаки крутятся, вертятся, проникают в сердца... Выполняют свою работу и рождают в человеках Образы. Образы мелькают вспышками, плетут мысли и выходят наружу в виде Слов, создавая информационные поля...
НЕЧЕТ
- Самое интересное... Незримое управление обслуживается вполне себе зримым - людьми.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Время от времени мы можем наблюдать событие, которое освещается и в СМИ, и в соц.сетях, и Ютуб. Событие, которое преподносится как знаковое. Постепенно находятся самые разные толкователи... Это событие обрастает мистическим значением, значению придается нужное Управителям направление, событие все больше напитывается энергией внимания...
И спустя время толпа уже готова...
Она уже "бьёт копытом"...
Раздается "стартовый свисток"...
И понеслось!...

(с)

Некоторые за всю жизнь и одного урока не могут усвоить.
«...Так и ходят по кругу! Спорят, доказывают... Изменяют мир! Не зная ничего позволяют себе иметь мнение по любому вопросу. И каждый считает, что именно он знает как нужно...»

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Смешная наивность
путины...шмеркели...байдены и пр. - это всего лишь управляющие и рассматривать их,как полностью самостоятельных лиц полнейшая глупость.
я же сказал США:
на самом деле одна махина США может раскатать Прутика как блин... без помощи НАТО.
экономическими и военными технологиями.
на личности не переходя -ибо если вся страна или государство зависит от кучки сумасшедших чекистов- на действия которых не может повлиять ни один избиратель. считай стоишь уже на грани катастрофы. дело-времени.
Нет никакой геополитики.
есть -геополитика
нет -мировых заговоров.

в мире нормальных психически людей -есть всё что угодно , что не чуждо нормальному человеку.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
есть -геополитика
нет -мировых заговоров.

в мире нормальных психически людей -есть всё что угодно , что не чуждо нормальному человеку.
тебе виднее,конечно же

вся страна или государство зависит от кучки сумасшедших чекистов
за всех утверждать глупо
лично мне на них похуй

...слушают,но не слышат,
смотрят,но не видят

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
здравые движения , бывают политики тоже делают. депутаты избавляются от нечестных на руку людей ,вот депутата Рашкина от КПРФ хотят лишить депутатской неприкосновенности. во время пьянки- и незаконной охоты подстрелил лося. и в начале хотел это скрыть. он подумал если охотится в лесу то око КГБ его не заметит. заметили.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
надеемся на доборое сотрудничество путинизма с немецкими зелёными- кто ,как и Путин топят за права человека , развитие социальных институтов и общая борьба с коррупцией.
у президента России будет много точек соприкосновения с новыми депутатами Германии прешедшим к власти.

П

Придурок какой-то

по моему мнению, чем более автократичный режим, тем более самостоятельный, независимый , властный и неуправляемый политик во главе такого режима. и тем более самодурства проявляют эти правители.
мне сложно представить что есть какие то мощные скрытые силы внутри страны, способные управлять действиями Лукашенко, Путина или тем более туркменского лидера Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедова или лидера КНДР.
вот особенно ярко это проявляется в Туркменистане. где фактически один человек имеет абсолютную неограниченную власть и делает все что взбредет ему в голову. ему удалось выстоить такую вертикаль власти. такие режимы чтобы удерживать эту жесткую вертикаль власти вынуждены прибегать к крайней степени насилия, репрессий и запугивания и конечно же одинт из главных атрибутов такого режима это поощрение стукачества. все должны стучать друг на друга чтобы была атмосфера паранойи, чтобы люди боялись даже вякнуть что они с чем то там несогласны. доносы щедро вознаграждаются а тех на кого составлен донос сурово наказывают. так и держится эта вертикаль. ее основа- страх и безнадега, подавленность и деморализованность общества и чиновников нижнего ранга.
недавно вот вышло интересное видео про Туркменистан у Варламова. у него целый цикл видео про эту страну. я как то накуреный смотрел одну из таких серий и мне так жутко стало, (по накурке вообще восприятие сильно обостряется)в насколько унизительных условиях живут эти люди. насколько они бесправны и вынуждены жить в постоянном страхе.

П

Придурок какой-то

надеемся на доборое сотрудничество путинизма с немецкими зелёными- кто ,как и Путин топят за права человека , развитие социальных институтов и общая борьба с коррупцией.
у президента России будет много точек соприкосновения с новыми депутатами Германии прешедшим к власти.
о да, зеленые в Германии просто обожают путинский режим)) настоящие его фанаты

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
мне сложно представить что есть какие то мощные скрытые силы внутри страны, способные управлять действиями Лукашенко, Путина или тем более туркменского лидера Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедова или лидера КНДР.
View: https://www.youtube.com/watch?v=QCihRZKD9Qg&t=59s

View: https://www.youtube.com/watch?v=CM7rbp89bHo

П

Придурок какой-то

мудреное видео. тут без поллитра не разобратся)) точнее без пары затяжек косяка...обычно после травы сразу все становится понятным как на ладони.
а так я наверное слишком туп, чтобы воспринять такие вещи. в чем тут посыл ? в том что бессмысленно спорить о теме добра и зла? что это ловушка дуальности, майа?
а земные правители как бы берут на себя роль главных кукловодов, постоянно уводящих сознание людей в эти ловушки сознания..
а во втором ролике два бухаря спорят о том что правильнее "наше" (коммунизм, левые) или "мое" (либерализм) . а потом приходит третий, который говорит "свое" (интергация подходов в единое целое) . что и та и другая позиция убогая и односторонняя, что истина опять же как бы за пределами этих двух крайностей, котрые не работают в силу своей органиченности и неполноценности , не будучи цельными , всегда будут диссонировать и противоречить той или иной стороне человеческой природы . но "мыслители" остаются при своем мнении и прогоняют интегратора, и предпочитают дальше находясь в своем свинарнике, вести бессмысленый спор, который по определению неразрешим....

Последнее редактирование модератором:
П

Придурок какой-то

Явился мне в печальном сне
Крылатый Серафим
И я во сне сказал ему:
Летим летим летим
Я знаю есть и ждет меня
Желанный мой причал
Даруй мне путь скажи пароль
Я так о нем мечтал
Ответил он : “Идет грядет