Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
блядь не туда запилил.... )))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
04 ноября 2021
Какое народное единство нас ждет
АВТОР Аббас Галлямов политолог

Сегодня власти будут много и пафосно рассуждать о «единстве». Хотите, я расскажу вам, какое единство ждёт нас в ближайшие годы?
Впереди у нас мощный конфликт между государством и обществом, потому что перекос в пользу первого в ущерб второму столь велик, что без серьёзной политической встряски его уже не исправить.
А ещё страну ждёт столкновение между центром и глубинкой — ведь и здесь дисбаланс достиг невероятных размеров.
А ещё — война между всё более богатеющими богатыми и беднеющими бедными; между государством и бизнесом; между правоохранителями и гражданскими; между властью исполнительной и законодателями; между консерваторами и либералами…
При этом надо иметь в виду, что все эти конфликты будут многогранными и многофакторными — совсем не такими простыми, как можно подумать на первый взгляд. Противостояние между центром и периферией, например, примет в некоторых случаях ярко выраженный этнонациональный характер. Кроме того, в столкновение войдут не только Москва и региональные столицы, но и региональные столицы vs местное самоуправление. А ещё — не везде, но много где — город vs село; зоны экологических проблем vs центры прибыли, ну и так далее…
Надо понимать, что практически все противоречия и разломы, доставшиеся нынешнему режиму в наследство от предыдущих эпох, за годы правления Путина углубились, приумножились и сдерживаются сейчас лишь с помощью тотального подавления любой общественной активности. Но ведь аппарат подавления не решает проблем, он просто загоняет их внутрь — тем самым уничтожая не только возможность их лечения, но и шанс на правильную постановку диагноза.
Ситуация в этом смысле и сейчас продолжает ухудшаться. Запретив любые конвенциональные формы демонстрации своей политической позиции, режим довёл до того, что люди в знак протеста свои задницы в соцсетях начали демонстрировать. Эту форму сейчас тоже задавить пытаются, уже несколько приговоров вынесли. Куда всё это дальше покатится и когда всё это взорвётся, одному Богу ведомо.

Вот такое «единство» ждёт нас и наших детей.
С праздником!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вилла семьи Путиных в Англет, Франция. 4.11.2021

Сегодня участники ассоциации Svoboda Liberté разместили в аккаунтах в соцсетях фото с плакатом «КГБ - Gestapo russe» на заборе виллы Путиных в Англет, Франция. Рано или поздно эта вилла будет конфискована и вместо зарвавшихся проворовавшихся там будет дом отдыха и реабилитационный центр для семей жертв пыток. А путины, как в той самой сказке, вернуться к разбитому корыту. Потому что пытать свой собственный народ никому не позволено, это подло и бесчеловечно.

И чем дольше Путин будет выгораживать своих генералов КГБ и ФСИН, тем хуже лично для него и его близких. Это не угроза, это констатация фактов.

View: https://www.youtube.com/watch?v=HDDyBazpb2Y&t=42s

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
КГБ подтвердила, что отравление Навального их рук дело, а также опровергла ложь Путина, что расследование об отравлении политика – «слив материалов иностранных спецслужб».

Онанист и туберкулезник на соседней койке с Навальным – креатив Путина или творчество ФСИН.

View: https://www.youtube.com/watch?v=pUJBXXOV208&list=WL&index=46&t=742s

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Онанист и туберкулезник на соседней койке с Навальным – креатив Путина или творчество ФСИН.

Они морально измываются нас Навальным. одна из их целей добиться того, чтоб он по телевизору признался как безумно-сильно любит Путина.

П

Придурок какой-то

Они морально измываются нас Навальным. одна из их целей добиться того, чтоб он по телевизору признался как безумно-сильно любит Путина.
он и так я думаю его безумно-сильно любит. настолько сильно, что с удовольствием вставил бы в его старое дряблое верблюжье очко черенок от лопаты

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Алексей Навальный, находящийся в исправительной колонии №2 города Покров Владимирской области, прокомментировал репортаж телеканала "Дождь", в котором заключённые, сидевшие с Навальным, рассказали о суровых условиях, созданных администрацией учреждения специально для оппозиционера.

Навальный подтвердил, что находится в изоляции и "не знает почти ничего, кроме касающегося его лично". О сюжете на "Дожде" он узнал от посещавшего его адвоката, и от чего-то, как выразился политик, "просто в шоке". "Например, от истории о том, что парикмахера избили за разговор со мной.
Мы с ним реально перекинулись парой слов. Я еще думал - куда он пропал?", - рассказал оппозиционер.

При этом Навальный подчеркнул, что ему ещё "гораздо легче многих". Он призвал своих сторонников не беспокоиться за него и говорить про тюрьмы в России не на его примере, а "говорить вообще". "Беззаконие, убийства, бесчеловечные чекистские пытки здесь давно норма", - резюмировал политик, отметив, что "всё это устраивает Путин". Навальный назвал президента России "упивающимся властью" и "психологически нездоровым" человеком с "глубокими проблемами в области зацикленности на сексуальных ориентациях".

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
08 ноября 2021

Минюст объявил иноагентами адвоката Ивана Павлова и других сотрудников «Команды 29»
3560896.jpeg

Об этом говорится на сайте ведомства. Всего сегодня в список «иноагентов» включены пять человек.
Это Максим Заговора, Валерия Ветошкина, Елена Скворцова* и Максим Оленичев*. Ранее «Команду 29», объединение юристов, защищавших подозреваемых в государственной измене и шпионаже, признали нежелательной организацией.
Одновременно с этим министерство юстиции добавило в реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции «иностранного агента», общественное движение «Российская ЛГБТ-сеть».

------------------

Гос-измена, шпионаж - как это знакомо

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
08 ноября 2021
Мне-то еще гораздо легче остальных. Главное на провокации не поддаваться
АВТОР Алексей Навальный политик

В один из первых дней после того, как меня «подняли на зону», подошел кавказец. В возрасте такой. На табличке — «Нариман Османов».
— Дагестан? — спрашиваю.
— Ну почти, — улыбается он. — Аварец из Азербайджана.
Потом отворачивается, отходит, типа закончили разговор, и глядя в другую сторону — совершенно как в шпионских кино, — говорит: «Вокруг тебя только» козлы «(это те, кто на администрацию работает — АН) и стукачи. Каждый твой шаг фиксируют. Не верь ни одному слову. И даже если я буду вслух говорить «да», это значит «нет» и наоборот «.
И пошел.
— Ни хера себе, — сказал я, почесав голову. В общем, ничего другого я и не ожидал, но выглядело, что человек реально рискует, говоря мне все это.
— Ни хера себе, — сказал я себе раз, когда сегодня адвокат рассказал мне о том, что Нариман и другие бывшие зэки ИК-2 дали интервью для большого фильма «Дождя*» о том, что происходит в моей колонии.
У меня действительно «тюрьма в тюрьме» и изоляция — не знаю почти ничего, кроме касающегося меня лично.
От чего-то я просто в шоке. Например, от истории о том, что парикмахера избили за разговор со мной. Мы с ним реально перекинулись парой слов. Я еще думал — куда он пропал?
Над чем-то посмеялся. Оказывается, «больной туберкулезом», который лежал на соседних нарах, — постановка. Чтоб меня напугать. Ха-ха. Отлично помню этот момент. Мне сказали: «У него открытый тубик, как бы тебе не заразиться», а я подумал: «Да вообще пофиг после» Новичка «, бы лишь кашлем спать не мешал».
Ну а в целом, что тут сказать. Я понимал, что примерно так и будет. Не забывайте, что мой младший брат Олег отсидел 3,5 лет по этому же делу. Ну и все-таки я не с луны свалился, знаю, как вещи устроены в нашей стране.

Ясно, что все это устраивает Путин. Почерк психологически нездорового человека, упивающегося властью и с проблемами в области зацикленности на сексуальных ориентаций, тут явно просматривается.
Да и любой, кто хоть немного понимает, как устроена тюремная система России, это подтвердит. У меня тут даже камеры выводятся не только дежурному по колонии, но и в управление, и в Москву. Мне носки шерстяные со склада не могут выдать без согласования с Москвой, а здесь такое.
Надеюсь, что как когда-то на путинском Совбезе рассматривали фото моих трусов и обсуждали, как лучше намазать «Новичком» «зону гульфика», так теперь докладывают о секретных данных с камеры, установленной в туал барака 2 отряда ИК-2.
Почему я обо всем этом не писал?
Думаю, вам и так хватает новостей тюремной жизни. Ну русская тюрьма, да. Мне-то еще гораздо легче остальных. Действительно, тут главное на провокации не поддаваться.
Так что за меня не беспокойтесь, разберусь со всем сам. Мне интереснее с вами «Умное голосование» организовывать, чем на тюрьму жаловаться. А про тюрьмы в России надо не на моем примере, а вообще говорить. Беззаконие, убийства, бесчеловечные чекистские пытки здесь давно норма. И мне, повторюсь, гораздо легче многих.
Но посмотрите интервью. Познавательно о мерзости кремлевской власти.
Ну и с Нариманом мы так потом общались. Это сильно поддерживало, особенно на пике голодовки.
Так что сегодня, Нариман, возвращаю тебе твое. Спасибо, брат.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
22:03,
08 ноября 2021
Толпа мигрантов продолжает попытки перебраться через польско-белорусскую границу
Ранее в этой зоне прозвучали выстрелы.
Замминистра внутренних дел Польши Блажей Побожий назвал сложившуюся ситуацию наиболее сложным моментом с начала миграционного кризиса. По его словам, этот час станет самым значительным вызовом для служб, правительства и политиков республики. Он отметил, что непосредственно на пограничной линии находятся от нескольких сот до, возможно, нескольких тысяч мигрантов. Среди них, по данным польской полиции, есть группа молодых мужчин в возрасте до тридцати лет, которая пытается штурмовать границу.
В социальных сетях появились видео с места событий. На них заметно, как некоторые люди из толпы мигрантов ломают пограничные ограждения, иногда с помощью брёвен и лопат. В ответ люди в шлемах и бронежилетов пытаются отогнать мигрантов от колючей проволоки, распыляя на них что-то из баллончиков. Также на одной из записей видно, что на белорусской стороне, за толпой, которая пытается прорваться в Польшу, стоят несколько военных с автоматами.

-------------------

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
09,ноября

«Гринпис»: 20 контейнеров регенерированного урана поступили в Россию из Франции для переработки

20 контейнеров регенерированного урана поступили в Россию из Франции для переработки. Об этом сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» руководитель проектов энергетического отдела Гринписа Виктория Глущенко.
«Сейчас пришло 20 контейнеров и, по нашим данным, еще будет поставлено 13 контейнеров, о дальнейших поставках пока что нам неизвестно. Как заявляется, это вещество, будет переработано, и продукт этой переработки будет использоваться на российских реакторах. Но при этом в результате этой переработки образуется очень большое количество отхода, в котором содержится такой изотоп урана как уран-232. Он является мощным гамма-излучателем. Он уже не может быть нигде использован, он не пригоден для использования в реакторах», — сказала она.
В.Глущенко отметила, что «Гринпис» запустил сбор подписей за отмену поставок. По ее словам, «Гринпис» Франции также ведет активную работу и организует протесты против торговли с Россией.
По данным «Гринпис», в Россию ввезут свыше тысячи тонн урановых отходов согласно контракту французской компания Orano с «Росатомом». Экологи отмечают, что первые партии с ядерными отходами из Франции уже поступили в Санкт-Петербург в начале года, новые поставки запланированы в период с октября по декабрь.

При этом российские законы запрещают ввозить в страну из-за рубежа ядерные отходы для хранения или захоронения.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кризис с нелегальными мигрантами, которые вчера пытались незаконно пересечь границу Польши со стороны Республики Беларусь, был согласован Лукашенко с российским руководством. Более того, Путин не только одобрил действия Лукашенко, но и поддержал. Вчера по дипломатическим каналам руководство Польши, Германии и Евросоюза безуспешно пытались найти поддержку у российского руководства с целью повлиять на Лукашенко и остановить попытки мигрантов незаконно пересечь границу с Польшей. Российский МИД неизменно отмечал, что не имеет влияния на белорусское руководство и европейские партнёры сами виноваты в том, что отказались от контактов с Лукашенко. Во время телефонного разговора с Владимиром Путиным директор ЦРУ Уильям Бёрнс также затронул тему кризиса, вызванного миграционным шантажом со стороны Лукашенко. Но Путин рассматривает миграционный кризис как один из способов ведения гибридной войны, и на сегодняшний день он намерен этот кризис только усугубить, оказав дополнительное давление на Европу. Более того, по нашим данным в ближайшее время можно ожидать кибератаки со стороны хакерских групп, подконтрольных российским спецслужбам, на объекты на территории Польши, Германии, Литвы, Латвии и Эстонии.

Президент России Владимир Путин затеял большие торги и теперь повышает ставки, пытаясь навязать решение максимального количества проблемных вопросов в свою пользу. Здесь и Донбасс, и «Северный поток-2», и санкции, и перемещение войск к границам Украины, и Крым, и выплаты по иску бывших акционеров "ЮКОСа", и даже сбитый Боинг МН17.

Проблема западных партнёров в том, что, пытаясь если не решить проблемные вопросы, то хотя бы оттянуть сроки их решения, они согласились вести торги с Путиным, не до конца оценив риски и не понимая, что правила будут меняться не по их желанию. Клубок проблем по большей части запутан и, за небольшим исключением, практически неразрешим. В итоге Путин не получит желаемого результата, а методы давления на участников торгов создадут лишь новые проблемы и только ухудшат и без того плохие отношения с Европой и США

П

Придурок какой-то

с этими мигрантами на белорусско-польской границе это такая дичь лютая.... усатый дъявол никак не успокоится. и они ведь все хотят в Германию. им видео показывают 6-летней давности, что их типо Меркель пригласила. ой дибилы. оно они то просто дибилы. а вот таракан , уебок усатый вообще уже берегов не видет. фактически военную ситуацию создает в центре Европы. и с кем . со странами НАТО....сам себя закапывает дурень. ему потом ничего не останется как России продать себя и страну. хотя может он так и планирует. хз

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
с этими мигрантами на белорусско-польской границе это такая дичь лютая.... усатый дъявол никак не успокоится. и они ведь все хотят в Германию. им видео показывают 6-летней давности, что их типо Меркель пригласила. ой дибилы. оно они то просто дибилы. а вот таракан , уебок усатый вообще уже берегов не видет. фактически военную ситуацию создает в центре Европы. и с кем . со странами НАТО....сам себя закапывает дурень. ему потом ничего не останется как России продать себя и страну. хотя может он так и планирует. хз
ну ващет то они ни фига не дебилы, у них есть цель - сесть на суперпособие и единственное что для этого требуется это перейти гранницу

П

Придурок какой-то

ну ващет то они ни фига не дебилы, у них есть цель - сесть на суперпособие и единственное что для этого требуется это перейти гранницу
они дибилы в том, что ведутся на этот развод, платят большие по их меркам деньги, около 2000 евро, чтобы мерзнуть потом в лесу. я исхожу из того, что если бы у них было понимание того, что им ничего не светит от этой авантюры, кроме веселого времяпровождения в лесу, с палатками и гитарой, либо смертью от холода и голода, они бы не перлись туда и не платили бы за это деньги. многие ведь уже просятся обратно, они готовы уже к себе на родину вернутся, только бы не погибнуть в лесу. а им реально ничего от этой затеи не светит кроме пиздюлей как с белорусской так и с польско-литовской границы. никто их никуда уже не пустит.

П

Придурок какой-то

я сильно сомневаюсь, что они реально понимают на что они идут и чем это для них обернется. что эта ситуация для них не стала неожиданностью и они все именно так себе и представляли. я думаю, их наебали жестко.
то что они идут на преступление и незаконно будут пытатся пересечь границу, это они могут вполне осознавать. но им наверняка нассали в уши , что есть какая то стопудовая тема , как попасть в Европу за пару тысяч евро. а оказалось что их просто кинули...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
2 Брата -акробата штурмуют границы Евросоюза гибридным способом -мигрантами.

Сверху Снизу