Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Онанист и туберкулезник на соседней койке с Навальным – креатив Путина или творчество ФСИН.
он и так я думаю его безумно-сильно любит. настолько сильно, что с удовольствием вставил бы в его старое дряблое верблюжье очко черенок от лопатыОни морально измываются нас Навальным. одна из их целей добиться того, чтоб он по телевизору признался как безумно-сильно любит Путина.
ну ващет то они ни фига не дебилы, у них есть цель - сесть на суперпособие и единственное что для этого требуется это перейти гранницус этими мигрантами на белорусско-польской границе это такая дичь лютая.... усатый дъявол никак не успокоится. и они ведь все хотят в Германию. им видео показывают 6-летней давности, что их типо Меркель пригласила. ой дибилы. оно они то просто дибилы. а вот таракан , уебок усатый вообще уже берегов не видет. фактически военную ситуацию создает в центре Европы. и с кем . со странами НАТО....сам себя закапывает дурень. ему потом ничего не останется как России продать себя и страну. хотя может он так и планирует. хз
они дибилы в том, что ведутся на этот развод, платят большие по их меркам деньги, около 2000 евро, чтобы мерзнуть потом в лесу. я исхожу из того, что если бы у них было понимание того, что им ничего не светит от этой авантюры, кроме веселого времяпровождения в лесу, с палатками и гитарой, либо смертью от холода и голода, они бы не перлись туда и не платили бы за это деньги. многие ведь уже просятся обратно, они готовы уже к себе на родину вернутся, только бы не погибнуть в лесу. а им реально ничего от этой затеи не светит кроме пиздюлей как с белорусской так и с польско-литовской границы. никто их никуда уже не пустит.ну ващет то они ни фига не дебилы, у них есть цель - сесть на суперпособие и единственное что для этого требуется это перейти гранницу