waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мне с тебя обморока смешно, но ты даже этот очевидный факт не в силах осознать

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
дурашка, я самодостаточен, я и сам прикалоца над собой могу.
и это тебе не вдомёк
ты уроки прогуливаешь , тебя зарядить надо чтоб к проезжавшему кортежу Путина удалось вплотную подойти, принести пользу своему населению, и взорвать там всё к чертям собачьим.

раз тебе смешно значит ты не искренне ни как думалось ранее мне ,безумно сильно любишь путинизм СССР 2.0 и ГУЛАГ систему.

а ты мне можешь справедливо ответить:
"мол ты сам знаешь что у нас всё на лжи построено.
одни правят другие боятся одни работают другие делают вид что работают. и никакой нах там любви и не было ,кроме всплеска времён отжатого крыма"

когда ты будешь ходить как Украинские солдаты на параде и петь Путин Хуйло ?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

тут был один товарищ brizer погоняло слился куда-то ,может у хозяина уже, я же говорил что рано или поздно и к нему с пером придут. и перепишешь ты своё домохозяйство чекистам , без особых промедлений.
не сегодня ,так в ближайшие годы этого должно ожидать население... как вариант террора, который подкрадывается всё ближе.

посуди сам эта армия всевозможных силовиков-чекистов разгромила либерасню... получает за фальшивые дела на оппозиционеров, куски вкусного пирога.
ну вот либерасня подошла к концу...
разгромлена и всё что касается с ними.
уже на других посeгаются,
и что дальше Серёжа?
не думал ?
наверно эти ребята снимут погоны и пойдут на завод ?
уверяю, так не будет )
кстати ,какой завод, если всё производство в РФ убито путинизмом за 20 лет.

КГБ в гостях , у подозрительных лиц криминальной видимо направленности.
изымаем всё. а пассажира на Матросску.
разговор будет коротким хотя бы потому, чекисты между собой будут воевать, чьё хозяйство будут доить

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А в ГУЛАГЕ будут выбивать явки по всей стране исключительно насилием, пытками, избиениями, моральным унижением, опусканием в низшую касту.

View: https://youtu.be/imYP35ttRIY

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Достойный человек Лев Шлосберг.
так распедалил всю фальшивость и опасность путинизма
и предстоящие выборы в сентябре.

View: https://www.youtube.com/watch?v=FpHnb8N4qho

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
22:02
25 августа 2021
Политик Алексей Навальный дал первое интервью из колонии №1 в Покрове
3514264.jpg

Он ответил на вопросы американской газеты The New York Times.

Навальный посвятил значительную часть своего интервью тому, как, по его мнению, необходимо противостоять действующей власти. По мнению политика, необходимы санкции – причем не против России в целом, а против олигархов: руководителей госкорпораций и банков, а также глав формально частных компаний. Все из-за того, что их благосостояние, убежден оппозиционер, нуждается в дальнейшем развитии авторитаризма. Также Навальный уверен, что такие санкции со стороны западных стран будут поддержаны российским обществом. В свою очередь, президента Владимира Путина политик назвал «патологическим лжецом с маниями величия» и «полубезумным царем» — так оппозиционер ответил на вопрос о риске того, что его убьют в колонии.

Свое содержание в колонии во Владимирской области Навальный сравнил с «китайским трудовым лагерем». По его утверждениям, давление и жестокость в учреждении состоит не в физическом насилии, а в буквальном выполнении инструкций. Политик также рассказал, что заключенных заставляют смотреть государственные телеканалы и патриотические фильмы о войне и победах России и Советского Союза. В этом Навальный видит государственную идеологию, которая выражается в подмене настоящего героическим прошлым.

Навальный находится в колонии с конца февраля.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
23:03
25 августа 2021
Американское издание Foreign Policy утверждает, что российские наемники в ЦАР участвуют в пытках

В статье говорится, что они содержат задержанных, которых подозревают в поддержке отрядов вооружённой оппозиции, в вырытых в земле глубоких ямах без еды, туалета и без укрытий от палящего солнца или дождя. В таких ямах держат вместе мужчин и женщин. Три года назад в Центральноафриканской республике были убиты трое российских журналистов – Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко. Они собирались снять фильм о российских наёмников.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вот либерасня подошла к концу...
разгромлена и всё что касается с ними.
уже на других посeгаются,
и что дальше Серёжа?
не думал ?
наверно эти ребята снимут погоны и пойдут на завод ?
уверяю, так не будет )
кстати ,какой завод, если немеренное колличество их уничтожено путинизмом за 20 лет
Вот тебе видос.... о чекистской машине.
Она будет набирать скорость репрессий.

но ты даже этот очевидный факт не в силах осознать
Это я то чего-то не могу осознать )))
Ну ты жгёшь

View: https://youtu.be/HcdMut4Hb_c

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ой не могу, живёт на подачки пиндосов, самодостаточный он
как раз ты живешь на подачки от оккупированного криминально -террористического режима, с беспросветным будущем. вот счас накинут тебе 10 тысяч, чтобы проголосовал за свою любимую едрисню
какие подачки что за глупость , 3 года здесь об этом трём в том числе, ты до сих пор не врубился ?
мы в евросоюзе, между нашими странами взаимовыгодные отношения.
самодостаточен по всем параметрам.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да и по этому до сих пор живёшь с родителями 😂😂😂😂 у тебя даже своего дома нету, ты голодранец🤣🤣🤣 и на выборы я не хожу из принципа, моя родина СССР

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
И все? =)) так это по божески...
это только один эпизод

бля, а что нормально, когда колония 1200 человек , 300 из которых в петушатнике с поломанной жизнью. тебе устраивает такой путинизм ??

в ваших лагерях звериная жестокость.

так даже пиндосы террористов в Гуантанамо не пытали.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да и по этому до сих пор живёшь с родителями 😂😂😂😂 у тебя даже своего дома нету, ты голодранец🤣🤣🤣 и на выборы я не хожу из принципа, моя родина СССР
что это за хуйня . я сейчас скажу что ты сам живешь с родителями в однокомнатной квартире. потому что фазенда продана , жить то на что -то надо.

у меня ежимесячный доход 800 евро.

я не работаю уже 10 лет

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Прикинь, а я 40 лет не работаю 🤣🤣🤣и фазенда на месте, так что мимо....

Сверху Снизу