ответь на вопрос, интересующиеся на ответ найдутся.
у тебя есть представление о политической конъюнктуре в мире в целом ?
и в частности, ты как путинист, как относишься к действиям режима?
а я предполагаю твой честный ответ.
я озвучу ?
если что не так ,поправишь, оки ...? пооехали;
в принципе в русской культуре есть такой нюанс, негативненький характеризующий социум в отдельной стране как:
"моя хата с краю"
и пример к этому.
если режим будет расстреливать людей чуть ли не на улице, а ты как доктор, и имеешь немного больше тысяч рубликов в месяц, чем те кто на пороге, когда нечего терять в жизни осталось, будешь обходить места казни на улице своего города, молча, к себе на работу, и обратно.
твоя позиция понятна и повторю: "моя хата с краю" так у основной массы населения процентов 80%
более того, ты на стороне режима, ну доктора всегда нужны и работой ты обеспечен будешь до старости
и срать ты хотел на подрастающую молодёжь которых 10 тки миллионов человек, совершенно без перспектив в жизни, кроме мойки машин, продажи бургеров в -кинге, развозка еды.
у вас же практически разрушено обучение, например : на каменщиков, столяров, маляров.
а на лучшие места пробиваются не по знаниям в голове а по знакомству.
кстати, и в этом месте тоже рушится пирамида путинизма- потому что вовсю, и во всём ИДЁТ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ СЕЛЕКЦИЯ. вот а мне бризер говорит, что я как иностранец не могу понимать ваше социальное устройство. которое выстроили выродки из КГБ.
знаешь я могу эту тему часами говорить в реале. часами с ночи до утра на молекулы разбирая, как сложилась культура
в народе так а не иначе.
а вот в евросоюзе нет такого "хата с краю" если что не так на следующих честных выборах, чиновник отвечающий за это вылетит с должности.
а коррупция в Эстонии близится к нулю по мировой статистике.
так ты ответишь на вопрос выше вверху этого поста ? - два вопроса там
или отмажешься троллингом?