Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

я вот из РФ, смотрю и читаю новости довольно часто, но так и не могу понять: чего добиваются повстанцы и почему украинская армия обстреливает мирных граждан?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Вот что интересно, Украинское АТО против сепаратистов называют карательной операцией а войну в Чечне против сепаратистов совсем нет. Там тоже мирных жителей полегло. Но не хотят это вспоминать, киселев и другие. Теперь рамзанчик там рулит, что хочет то тварит. Сомнительные результаты победы.

alex16776

Юзер

Мара написал(а):
Говорят Луганск уже освободили.
А ещо гаварят в Москве кур доят. :fuck:
Если воспринимать всерьез всю брехню, что вы пишете, можно ебнуться наверно.
На самом деле это не более чем смехотворно, немного раздражает только Путин-хуйло. Такие бессмысленные оскорбления нарушают пункт 2.2 Правил. Вот Иванов-мудак это правда, а Путин-хуйло оскорбление, имхо.

Kitaectan

Юзер

AMiGO написал(а):
Вот что интересно, Украинское АТО против сепаратистов называют карательной операцией а войну в Чечне против сепаратистов совсем нет. Там тоже мирных жителей полегло. Но не хотят это вспоминать, киселев и другие. Теперь рамзанчик там рулит, что хочет то тварит. Сомнительные результаты победы.
Да вовсе не сомнительные, Рамазанчик со своим народом очень даже нихуево живет. Все отстроено, социализм наступил. Уровень жизни в Чечне вам в Украине даже и не снился.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

За счет российских налогоплательщиков конечно живет припеваючи. Так что гордиться тем что там происходит не очень, ну зато крымнаш. Завтра пройдет референдум о независимости любой из республик входящих в рф, и что будет потом? Разхуярят все на свете там, а потом проведут еще один уже с результатом под сто процентов за жизнь в составе рф. Сюжет конечно не реален пока что, референдум просто не дадут провести :nez-nayu:

Makaveli

ДС Камрад

уже не та написал(а):
смотрела украинские новости,всё валят на рашу. Включила российский канал.всё валят на украинцов. Читаю сдесь тоже самое. Причём один насмотрелся росийского канала,другой украинского, и все как дикторы твердят,то что я уже смотрела(
Даже телевизора нет..
Поэтому разговоры что кто то чего то насмотрелся-не ко мне

Makaveli

ДС Камрад

уже не та написал(а):
смотрела украинские новости,всё валят на рашу. Включила российский канал.всё валят на украинцов. Читаю сдесь тоже самое. Причём один насмотрелся росийского канала,другой украинского, и все как дикторы твердят,то что я уже смотрела(
И вообще я никого не обвиняю. Только задаю вопросы,а их много. Всё это хуйня. Самое главное,нахуя укр армия развернула в том районе целую батарею буков???? Ведь небо и так полностью под контролем армии... Странно как то это всё..

А вообще вы считаете нормально рада сходит с ума??? Сегодня рада сделала заявление,что бы весь мир объединился единым фронтом против России. Если интересно,погуглите.
Видел в раде случай сегодня,один депутат начал выступать мол нужно остановить войну,уже столько жертв и прочее... В итоге ему набили там ебало и с криками сепоротист выкинули из рады). Вся инфо на укр сайтах. Гуглите)

уже не та

Активный Юзер

нас бомбят.. Хлеба нигде нет..водички тоже, я пить хотела,в супермарките пустые полки,одна моршинская дорогущая. Люди бегают с баклашками,водичку ищют набрать, а бегаю и ищю баклажки,не 3наю где их взять. А самалёты летают и летают,гул страшный. Из города не выехать

Makaveli

ДС Камрад

уже не та написал(а):
нас бомбят.. Хлеба нигде нет..водички тоже, я пить хотела,в супермарките пустые полки,одна моршинская дорогущая. Люди бегают с баклашками,водичку ищют набрать, а бегаю и ищю баклажки,не 3наю где их взять. А самалёты летают и летают,гул страшный. Из города не выехать
Как смешно.. Друг друга убивать можно тоже ради развлечения,да?.. Мир перевернулся.. То что на Украине радикально правая ячейка общества взяла вверх и правит балом,думаю спорить не хуй..а для них москали всегда были есть и будут аккупантами и врагами. Со времен Бандера. Сейчас в первую очередь идёт война информационная..война над умами и сердцами народа.. Россия пока её проигрывает..

слышал, уже деданов собираются мобилизовывать. видать, пиздат этот сланцевый газ, что последними костьми готовы лечь. прямо отечественная война. кто-нибудь помнит, за что ополченцы воюют? за федерализацию?

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Makaveli написал(а):
То что на Украине радикально правая ячейка общества взяла вверх и правит балом,думаю спорить не хуй
действительно не хуй..потому как сие утверждение - полный бред и результат промывки мозгов российских обывателей.
Джимми МакНалти написал(а):
кто-нибудь помнит, за что ополченцы воюют?
12% типа "идейные Че Гевары" а-ля Гиркин и просто "псы войны" кавказские , остальные 88% - за лавэ
Во всех спорах в этой теме всё время упускаете один важный момент - война идёт между Украиной и Россией , именно с государством "Россия", а не с отдельными индивидами..почему , я писал выше.. и на территории Украины !
Как сказал современный украинский классик Лесь Подервянский - " Нынешняя украинская национальная идея лаконична - Россия, пожалуйста, отъебись от нас !" :D

Makaveli

ДС Камрад

Бегемот написал(а):
Makaveli написал(а):
То что на Украине радикально правая ячейка общества взяла вверх и правит балом,думаю спорить не хуй
действительно не хуй..потому как сие утверждение - полный бред и результат промывки мозгов российских обывателей.
кто-нибудь помнит, за что ополченцы воюют?
12% типа "идейные Че Гевары" а-ля Гиркин и просто "псы войны" кавказские , остальные 88% - за лавэ
Во всех спорах в этой теме всё время упускаете один важный момент - война идёт между Украиной и Россией , именно с государством "Россия", а не с отдельными индивидами..почему , я писал выше.. и на территории Украины !
Как сказал современный украинский классик Лесь Подервянский - " Нынешняя украинская национальная идея лаконична - Россия, пожалуйста, отъебись от нас !" :D
Ты забываешь один маленький нюанс,на востоке Украины восновном живут русские. Так что почему бы вам просто не успокоиться и не отстать от них? Разница в том,что восток не пришол на запад или в Киев. Они на своей земле и защищают её. То что там есть добровольцы с России это не о чем не говорит.. 99%ополченцев местные с Донбасса. Разве у них нет права на самоопределение? У них был референдум и после результатов Киев пошел на них с войсками. Разве народ не имеет право самоопределиться где он хочет жить?? Для этого и есть референдумы. Как большинство народа решает так оно и должно быть. Восток решил,что хочет быть отдельным субъектом вот и всё. Украина не хочет терять регион,который её кормил все эти годы. Всё элементарно. По поводу того что там воюют за деньги,возможно какое то колличество командиров и получает нормальные деньги. А ты в курсе что в словянск пришло около 150 ополченцев,а через пару месяцев из него вышло больше 2-х тысяч и уже к тому же обстрелянных за это время. Я вам говорю,хватит смотреть телевизор! Что российское СМИ хуйня,что украинское! Сейчас информационная война. Кто кому лучше нассыт в уши и поведет народ. Читайте обсолютно разные сайты,с обеих сторон. Изучайте и приходите к общему знаменателю. А не выдавайте то что вам говорят по телевизору за истину. В наше время любое СМИ,это контроль за массами и не для ничего другого они не существуют. При чём без разницы в какой стране. Вы думаете в Америке много демократии?? Сомневаюсь. Американцы вообще себя считают расой от Бога. А все остальные так... Хотя я к ним нормально отношусь. Просто у них нет ничего святого. Им насрать на всех остальных. Зато своих они не бросают.. Это геополитика ребята.. Во всём есть выгода и интерес,причём у каждого свой. Америка просто для достижения своих целей готова на любые поступки.. Это и не хорошо и не плохо.. Каждый сам решает. Украина же вообще тут просто используется как разменная монета. И пока вы этого не поймёте,всё так и будет. Я не говорю,что вам нужно быть с Россией..просто найдите свой путь. Хотя быть может ваш путь это быть при ком то?а может быть вам и нужно быть с европой..при Америке? Кто знает... Кто то овцы..кто то пастух.. Такова жизнь

Makaveli

ДС Камрад

слышал, уже деданов собираются мобилизовывать. видать, пиздат этот сланцевый газ, что последними костьми готовы лечь. прямо отечественная война. кто-нибудь помнит, за что ополченцы воюют? за федерализацию?
Сланцевый газ хуйня полная. Его себестоимость около 2хсот долларов. И качество гавно. Верите в сказки. Там нужно столько бурить шахт что бы стабильная добыча была,что пиздец.
России просто на хуй не нужно что бы войска нато стояли у их границы,вот и всё.. Всё просто

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Makaveli написал(а):
Ты забываешь один маленький нюанс,на востоке Украины восновном живут русские
я то помню, поэтому повторюсь снова (1488 раз писАл в этой теме ) - я сам русский, проживаю в восточной части центральной Украины (Днепропетровск), всё моё окружение говорит на русском, "биндаравцев-фашыстов" готово отпиздить ( где бы их найти только, никто не видел ), памятник дедушке Ленину стоит себе и никому не мешает и главный трабл в нашей жизни на данный момент только один - это агрессия путиноидов.
Положа руку на сердце , вот чесное православное - до весны 2014 я с интересом смотрел российские телеканалы (особенно "Военная Тайна" Вити Прокопенко на РЕН-ТВ доставляла), внимал и верил в тот расклад геополитический - Россия одна за правду и МИР во всём мире, а ястребы жыдо-пиндоссо-англосакские только и думают, какбэ изничтожить нашу русскую цивилизацию и завладеть недрами и рабами сделать...Но сейчас это устоявшеесе мнение рушится благодаря действиям некогда уважаемого ВВП, понятна логика его действий в стратегическом масштабе, но тактически он лажается пополной, и чем дальше, тем хуже.
Makaveli написал(а):
Я вам говорю,хватит смотреть телевизор! Что российское СМИ хуйня,что украинское!
Категорически согласен ! Но российское , имхо, переплюнуло, пока что хохляцкое. Такого гонива, как про распятого трёхлетнего мальчика, не найти для сравнеия...и что интресно, по ОРТ не было опровержений и извинений..типа схавали, ну и хуй с ними.

Мара

Местный

Makaveli написал(а):
Они на своей земле и защищают её.

От кого? На них напали? У них что то забрали? Им что то запретили?
Закон об украинском языке, единственное что - был предложен, но его не одобрили.
Но раз не приняли, то и нет закона.

Те же Одесса,или Днепропетровск - оттуда кышнули как майдан, так и "зелёных человечков". Не то что бы сильно хорошо - но военных действий по крайней мере нет, и всё относительно спокойно. всяко лучше чем в донецкой и луганской областях, очевидно же.

Vantala

Покойся с миром

Kitaectan написал(а):
Рамазанчик со своим народом очень даже нихуево живет. Все отстроено, социализм наступил. Уровень жизни в Чечне вам в Украине даже и не снился.
Чечня сейчас — это страх, унижение людей и коррупция.
В Чечне до сих пор не восстановлен ни один из крупнейших объектов нефтеперерабатывающей промышленности, где были заняты десятки тысяч человек, не говоря уже о строительстве новых производственных мощностей.
Абсолютное большинство жителей Чечни в течение 18 лет не может получить компенсацию за утраченное жилье и имущество при депортации в 1944 году, предусмотренную федеральным законом «О реабилитации жертв политических репрессий». Выплата этой унизительной суммы в 10 тыс. рублей с января 2009 года полностью прекращена.Только в этом году и только в Германию из Чечни уехало и попросило там убежища пять тысяч человек.
Откуда для приехавшего Ван Дамма полмиллиона долларов за одно выступление в Чечне взяли и почему людей заставляют отдавать часть своей зарплаты в какой-то херзна какой фонд? Суперский уровень жизни!
О высоком уровне жизни говорят и многочисленные блок-посты на федеральных трассах. На этих постах безо всяких оснований останавливают автотранспорт, требуя мзду за проезд.
Практически все население находится на грани выживания. При этом сформировалась очень богатая верхушка - использующие для личного обогащения криминальные источники, среди которых важное место занимает производство и поставка по нелегальным каналам в Рашу героина.
Конечно, социализм по-кадыровски – это продолжающиеся пытки и похищение людей. Людей вызывают в чеченское ФСБ и они просто исчезают в неизвестном направлении...
Людям многим квартиры до сих пор не вернули... Я не хочу о таком мечтать... А вспоротые животы украинских военных и вырезанные сердца - это признак цивилизованного общества по-вашему, наверное? Увольте, нам такого не надо, себе оставляйте. Вместе с 70% безработицы.

Мара

Местный

Да, по поводу СМИ - уже давно почти не читаю ни российские ни украинские, ещё с начала крымских событий.
Вчера глянула случайно другую инфу смотрела - написано было что Луганск освободили (украинская новость) причем довольно давняя, в плане что не вчерашняя...
ИМХО, лучше отдельные жж неполитизированные+форумы+англо-и другие-язычные сми.
Пусть менее информативно, зато нет ощущения что тебя считают полным придурком которому можно навешать любой лапши на уши.

_ук

Новичок

Англо-и другие-язычные сми, несомненно, заслуживают доверия. Несомненно.
Вантала, а сколько хохлов уже уехало в эуропу и россию и сколько сваливает ежедневно, ты случаем, не осведомлена?

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

_ук написал(а):
Англо-и другие-язычные сми, несомненно, заслуживают доверие. Несомненно
фапаете на Киселёва ? Или шликаете...по нику хз, что за чудо-юдо

Мара

Местный

_ук написал(а):
а сколько хохлов уже уехало в эуропу и россию и сколько сваливает ежедневно, ты случаем, не осведомлена?

русских не меньше ;)
и в эуропу, и в амэрыку, и в канаду, и даже в далекую аустралию.
Кстати, програмеры есть? До сих пор раз нужны везде. ))

Сверху Снизу