Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Бегемот написал(а):
Если граждане России под российским флагом на российских танках с российским оружием ездят по Украине, то Россия здесь вообще не при чём. Это Америка хочет нас поссорить... :ti_pa:
+100500 :up: :a_g_a: :LOL:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

маразм крепчает....
ты чего,хочешь сказать,если я с калашом перейду границу,вывешу русский флаг и буду хохлов ебашить-это россия будет виновата? по моему,виноват буду я.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ладно,короче,в натуре это зомбической хуйнёй уже попахивает.пишите,что хотите,мне вообще похуй,но мнение об об адекватности определённых людей,так или иначе сложилось и никуда от этого не деться.
замутили поганку в стране и все вокруг у них виноваты.а то,что хохлы режут хохлов-так это рашка проклятая виновата.
в натуре,над украиной уже весь мир уссыкается-все пидарасы и дайте денег,больше нихуя оттуда не слышно.а ещё больше зимой будут уссыкаться,когда в киеве диваны в буржуйках жечь будут и газ просить на коленях.

счастливо оставаться.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Да шиза косит ряды.
Вон выше постят "никогда мы не будем братьями" клип баянистый, о чем там поется - сами послушайте.
При этом подпись у пациента - цитатка Чехова.
Как это в одной голове вообще может сочетаться?
Чехов - русский писатель, к Украине никакого отношения не имеет.
Мелочь, но очень характерная. Все через жопу у людей, даже ненависть через жопу.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Читал в новостях что посольство США в Украине сделало заявление о сбитом боенге. Правда это или нет я не хочу судить. Время покажет

Посольство США в Украине распространило заявление, в котором сформулирована официальная позиция администрации Соединенных Штатов в связи с гибелью малазийского лайнера MH17.

«По нашим оценкам, – говорится в документе, – рейс МН17 был сбит ракетой «земля-воздух» SA-11, запущенной с территории на востоке Украины, контролируемой сепаратистами».

«Наше суждение основывается на нескольких факторах. В течение последнего месяца мы зафиксировали растущий объем тяжелого вооружения, направляемого сепаратистам через российско-украинскую границу. В минувшие выходные Россия направила сепаратистам колонну с военным оборудованием в количестве до 150 транспортных средств, включая танки, бронетранспортеры, артиллерию и реактивные системы залпового огня».

«Мы, – подчеркивается в документе, – располагаем также информацией о том, что Россия ведет подготовку сепаратистов на объекте на юго-западе России, и что эта подготовка включает обучение работе на системах ПВО».

«Пророссийские боевики-сепаратисты продемонстрировали владение навыками работы с зенитными ракетными комплексами, сбив более десятка летательных аппаратов за последние несколько месяцев, в том числе два больших транспортных самолета».

Также в заявлении сообщается, что «в момент, когда связь с рейсом МН17 была потеряна, мы зафиксировали запуск ракеты «земля-воздух» с территории на юго-востоке Украины, которую контролируют сепаратисты. Мы полагаем, что это была ракета типа SA-11».

В документе подчеркивается: «Перехват разговора сепаратистов, размещенный на YouTube украинским правительством, показывает, что сепаратисты обладали системой SA-11 еще в понедельник 14 июля. В перехваченных переговорах сепаратисты неоднократно упоминали о комплексах «Бук» (SA-11), которые у них есть и которые они передислоцируют.

В четверг в социальных сетях появились сообщения о перемещении системы SA-11 через контролируемые сепаратистами города Торез и Снежное, недалеко от места крушения и предполагаемого места запуска ракеты «земля-воздух». Радиус действия и высота поражения потенциальной цели комплекса SA-11 позволяли сбить рейс МН17 из данного места запуска».

«Украина, – говорится в заявлении, – также обладает системами SA-11. Но мы уверены, что радиус действия ни одной из украинских систем ПВО не включал район крушения. Украинские войска также не запустили ни одной ракеты «земля-воздух» за все время конфликта, несмотря на жалобы о нарушениях своего воздушного пространства российскими военными самолетами».

«Вскоре после крушения, – констатируется в документе, – сепаратисты, включая самопровозглашенного «министра обороны» Донецкой народной республики Игоря Стрелкова взяли на себя ответственность за уничтожение военно-транспортного самолета, объявив об этом в социальных сетях.

В перехваченном разговоре, который широко распространился в Интернете, известный лидер сепаратистов говорит собеседнику, что группа сепаратистов сбила самолет. После того, как стало известно, что самолет был гражданским лайнером, сепаратисты удалили из соцсетей сообщения, в которых они хвастались, что сбили самолет и располагали зенитным ракетным комплексом «Бук» (SA-11).

Как подчеркивается в заявлении, «аудиоданные, переданные в СМИ Службой безопасности Украины, были изучены аналитиками разведывательного сообщества, подтвердившими, что это подлинные разговоры между известными лидерами сепаратистов. Их выводы основаны на сравнении аудиозаписей, размещенных украинскими властями в Интернете, с записями (разговоров) известных сепаратистов.

«На видеозаписи, появившейся вчера в социальных сетях, – сообщается в документе, – показан комплекс SA-11 на тягаче, двигающемся через город Краснодон назад в Россию. На видео показано, что у комплекса отсутствует, по крайней мере, одна ракета, что наводит на мысль о том, что именно с этого комплекса был произведен запуск».

В заключение в заявлении сделан вывод: «События в районе крушения ясно демонстрируют, что эта территория находится под полным контролем сепаратистов».

Источник: VOA

Мара

Местный

Это несерьёзно, если в качестве доказательства принимается смонтированный ролик, предоставленный СБУ.
Кроме того, даже если и был запуск ракеты "земля-воздух", то не факт что именно эта ракета попала в этот самолет.
С зявлениями любыми нужно ждать пока не закончат работу эксперты, которые до сих пор сидят в Киеве и ждут гарантий безопасности.

Из видео музыкальных на тему Россия-Украина мне это понравилось:
удалено,к ёбаной матери.Н.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Выводы Экспертов я думаю будут политизированны одни будут обвинять украинскую сторону другие российскую. А правда то где? Кто блядь убил почти 300 человек и за что? Еще украли у погибших кредитные карты, это вообще пиздец без комментариев.

Мара

Местный

Там территория не охранялась, и не удивительно что кто то себе что то взял; банки заявили что всё возместят (кредитки застрахованы вообще то). Взяли видимо не у погибших, а из сумок (если взяли), большинство людей кошельки в ручной клади хранят. Но конечно не красиво; с другой стороны, на войне люди на многое смотрят по другому.

Эксперты часть группы из Нидерландов, только они всё ещё в Киеве.Большинство погибших - граждане Нидерландов, и сама страна пока никого не обвиняет, то что будет политизированно - вряд ли, особенно со стороны НЛ.
В самом худшем случае, это не смогут определить как и из какого вида оружия был сбит самолет (если не несчастный случай, который тоже не исключают)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

AMiGO написал(а):
Выводы Экспертов я думаю будут политизированны одни будут обвинять украинскую сторону другие российскую. А правда то где? Кто блядь убил почти 300 человек и за что? Еще украли у погибших кредитные карты, это вообще пиздец без комментариев.
Да! По поводу мародёрства - это … у меня бля слов нет! Ебаные люмпэны! Лазить, ворошить разорваные в клочья тела и срывать с них золото, шуршать по их лопатникам. Это, сука, не люди и даже не животные(хули животных то оскорблять, они на такое блядство не спопсобны), это вобще вырожденцы какие то с полным вакуумом каких либо понятий о добре, милосердии..… Да о чём я, ебать-колотить, какие нахуй там моральные и духовные ценности, для них это пустой звук. Мутанты, бля, потомки выживших результатов какого то неудавшегося, суперсекретного генетического эксперимента, штоле? Ну ничё другого на ум не приходит, когда пытаешся хоть как то понять, какая аццкая сила ими движет! Я х.з.? :nez-nayu: Так эти пропидары сепараторы ещё и телами этими изувеченнымт торговать ща ещё начнут, вот увидите, у них же ж нихуя святого нет!!!

She

анальная звезда

AMiGO написал(а):
Еще украли у погибших кредитные карты
Костыль написал(а):
Лазить, ворошить разорваные в клочья тела и срывать с них золото, шуршать по их лопатникам
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

нарКОТварь написал(а):
по моему,виноват буду я.
личная ответственность это само собой...но в том, что на территории государства вербуют наёмников, вооружают не только калашами, а и бронетехникой и всякими ПЗРК с ПТУРами, открывают границу для беспрепятственного перехода на суверенную сопредельную территорию, виновно это самое государство, а именно - Путин со своей сворой. Ибо Россия государство авторитарное и без его благословения ничего и быть не могло бы. Смерть на экспорт от братьев ..бывших.

Беспечный

Местный

SyndromFX написал(а):
Да шиза косит ряды.
Вон выше постят "никогда мы не будем братьями" клип баянистый, о чем там поется - сами послушайте.
При этом подпись у пациента - цитатка Чехова.
Как это в одной голове вообще может сочетаться?
Да уж, промыли мозги им всем. Беда. Чо уж сказать :-(

уже не та

Активный Юзер

а у нас ваще печалько, сидели без связи,говорят в луганске вышку бомбанули,мтс 2ва дня не алё, а лайф и досих пор не алё. Сидела без связи и интернета. А теперь ещё и воду отключили( , говорят и света может не быть. Свечек даже не купиш,дефецит однако!

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

уже не та написал(а):
Свечек даже не купиш,дефецит однако!
делай лампадки из растительного масла и фитиль любой, можно вату...ничо, держитесь, скоро наши придут и все эти "борцы за Новороссию" разъедутся "двухсотыми" по своим местам прописки, и то если повезёт с опознанием

Мара

Местный

Говорят Луганск уже освободили.

уже не та

Активный Юзер

..ничо, держитесь,
скоро наши придут и все
спасибо бегимотик,будем держаться. Вокруг города окопы роют,люди в форме на грузовиках едут. Ой не к добру это. Я уж подумываю к родственникам в карпаты срулить. Кошке корзину раздобыла,неброшу животину.моё. Да боюсь с города не выпустят. Говорят не впускают/и не выпускают( да ещё с кошкой разве пустят меня в поезд? Справок нет на неё,

Makaveli

ДС Камрад

Костыль написал(а):
AMiGO написал(а):
Да! По поводу мародёрства - это … у меня бля слов нет! Ебаные люмпэны! Лазить, ворошить разорваные в клочья тела и срывать с них золото, шуршать по их лопатникам. Это, сука, не люди и даже не животные(хули животных то оскорблять, они на такое блядство не спопсобны), это вобще вырожденцы какие то с полным вакуумом каких либо понятий о добре, милосердии..… Да о чём я, ебать-колотить, какие нахуй там моральные и духовные ценности, для них это пустой звук. Мутанты, бля, потомки выживших результатов какого то неудавшегося, суперсекретного генетического эксперимента, штоле? Ну ничё другого на ум не приходит, когда пытаешся хоть как то понять, какая аццкая сила ими движет! Я х.з.? :nez-nayu: Так эти пропидары сепараторы ещё и телами этими изувеченнымт торговать ща ещё начнут, вот увидите, у них же ж нихуя святого нет!!!
Я в ахуе. Ты это лично видел??? Или где услышал?? По телевизору или еще где??? Может интернет??? Пиздец вам легко мозги запудрить... Мда уж..
А еще вроде как сопоротисты едят эти трупы,там типа Путин им вколол какуе то хрень,что они теперь как горцы бессмертные,но только мертвечатиной потпитываться нужно.
Насчет того кто сбил самолёт. В первую очередь нужно смотреть кому это выгодно. Уж точно не России и ополченцам. Вроде как это Украина сразу попросила Америку вести войска. Нихуя укр армия развернуло в районе дрнецка целую группу буков???? Если у ополченцев нет авиации.. А буки в том то и дело что стреляют по очень высоким целям...одна машина не работает,они только в связке могут стрелять!! Делайте выводы!!! Всё так очевидно!!

Makaveli

ДС Камрад

И вообще какого хуя делал рядом с боингом укр самолет ввс??? На одной высоте и одном эшелоне. Хотя правительство Украины заявило,что в это время авиация там не летала??чисто наблюдал за боингом??? Ну это ладно.. А зачем укр. Диспетчер в районе Донецка резко сказал боингу снижаться на тысячу метров???зачем завёл боинг туда где развернута группа из 3-х укранских буков и 2-х радаров??? Очень много вопросов! По поводу фотографии бука который якобы везут к границе России,у него еще нет в комплекте одной ракеты. Так вот,на этой фотографии плакат где указан город,который под контролем украинских военных с мая месяца. Из этого снова вопрос,почему на буке не полный комплект ракет????
На самом деле писать могу много... Пиздец

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Кому выгодно было сбитие самолёта, сейчас можно только гадать. Непредставляю ,докопаются эксперты до правды в итоге, или - нет. Или дальше продолжится информ- война, даже если в подковёрной тусе - будет известно кто виноват. Да данный момент нету логики в действиях той стороны, которая сбила самолёт. я к тому ,что американцы не дураки, бля какие у них док-ва,? ( спутники) да и русские- тем более. не идиоты.

уже не та

Активный Юзер

смотрела украинские новости,всё валят на рашу. Включила российский канал.всё валят на украинцов. Читаю сдесь тоже самое. Причём один насмотрелся росийского канала,другой украинского, и все как дикторы твердят,то что я уже смотрела(

Сверху Снизу