ну вот ... осталась только Юлька... потому и плаваем по кайфовым рекам... а кругом... чудеса...
View: https://www.youtube.com/watch?v=QSCJK2TgFEc
ты попал в 10-тку... Глеба можно избрать куда-угодно.... их песни-мой наркоманский мир, даже до тех бородатых 2000-сячных.потому и плаваем по кайфовым рекам... а кругом... чудеса...
На минуточку, это тот самый Пригожин дважды судимый уголовник, был осужден за кражу, разбой, мошенничество, вовлечение несовершеннолетних в проституцию
Конешно анализирует, все же в струну, или когда надо то обратно.)если ты их читаешь конечно))
Слушай я кидаю только то что меня заципило, иначе новостей-то куча.Даже Филипп не осиливает столько полит .новостей ))
Эту которую с позором прогнали из ЖлобинаМария Колесникова та что с короткой стрижкой
Глеба можно избрать куда-угод
да...шляпа всегда умел мысли излагать...но сейчас вот эта у него...пипец как актуальна...
Ага, удивляет что на жизненном фоне столько проблем, а они всякую херню обсуждают.Президенша Эстонии вручает премию писателю Микка Пярнитсу (это то, что с цветами) заявляющему:
"Традиционная семья - самое опасное место для ребенка"..
Посмотреть вложение 29050
У 1% населения Эстонии есть гомосексуальный член семьи, у 9% — друг, а у 12% — коллега. Отношение к гомосексуальности за последние два года в среднем улучшилось среди тех, кто считает эту тему приемлемой и в чьем ближнем окружении есть гомосексуальные люди.«Отрицательное отношение может привести к насилию, дискриминации или созданию неравных возможностей как для ЛГБТ, так и для членов их семей. С другой стороны, отрицательное отношение отражается на привлекательности Эстонии для высококвалифицированных профессионалов и решениях жителей Эстонии о дальнейшем пребывании в стране или эмиграции», — прокомментировал результаты координатор исследований проекта Эгерт Рюнне.
Проблемы в Европе? Откуда, это же Европа.Ага, удивляет что на жизненном фоне столько проблем, а они всякую херню обсуждают.