Konner

ДС Камрад
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Мара написал(а):
Арсений Яценюк, премьер-министр Украины

Россия, которая финансирует и поддерживает этих преступников, в конце концов, должна осознать свою ответственность за то, что этими бандитами совершено международное преступление против человечества
:LOL:
охуели сволочи)

Konner

ДС Камрад

И ведь различные Мары и Костыли в этом походу свято уверены :LOL:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Бегемот написал(а):
Чуркину в СовБезе в морду факты предъявляют, а он всё одно и то же талдычи
ты меня прости конечно,но ГДЕ ФАКТЫ ТО? :D
Мара написал(а):
Сепаратисты не пускают миссию ОБСЕ к месту крушения МН17
давно уже туда пропустили.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Konner написал(а):
Опа-па земляче, а чуть больше уважения!? Какие такие "различные Костыли"? Чё это за уничижительная форма? Чё, так дохуя Мар и Костылей на форуме!? И тем более, что я лично уже пару дней отсутствую и участия в беседе о сбитом боинге не принимал! Так в чём я там "свято уверен"?
Написал бы, типа, Мара и Костыль в чём-то там уверены, вопросов бы не возникло. А так - попридержи эмоции! Я на личности в отношении тебя не переходил и подобным образом твоё имя не упоминал. Так что нехуй! Как понял, приём? :D
Сорри за офф...

Konner

ДС Камрад

Приём, вас понял Костыль ;))
обобщил,ну ты тоже меня понял,обобщение вашей позиции)

Даже по Боингу уже ничего не надо писать,знаю уже что ты напишешь

Мара

Местный

Konner написал(а):

Хотя бы текст прочитал, откуда выдернута цитата, что ли.

Я своего мнения по поводу сбитого самолета не высказывала, хотя склонна полагать, предварительно, что либо ракета "воздух-воздух", либо действительно несчастный случай, в плане того, что это незапланированная акция, случайно попали, кто это уже второй вопрос - который тоже нигде не рассматривала.

Если текст читать лень, то это был краткий обзор от BBC , автор обзора также мнения о том "кто это сделал", не высказывал.

И предлагаю проявлять взаимное уважение, хотя бы в этой теме.

Konner

ДС Камрад

Ну извините :nez-nayu:

Мара

Местный

И да, я не сказала, что ракета "воздух-воздух" принадлежала Украине.
И не говорила, что России, и не говорила, что ополченцам.
Это во избежание дальнейших дискуссий ни о чем.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Мара ракета воздух-воздух означает что боинг был сбит самолетом, т.е украинскими ввс. Системы пво, земля-воздух это Бук с300 и еще куча всяких. А многие сми утвержают что боинг скорее всего был сбит с земли. Самолетов у днр и лнр нет вроде как, а вот все остальное имеется. Тем более они сами кричали о захвате укр. военской части где эти самые Буки были на вооружении.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Тема по большей части рождает как мне кажется примерно вот это только .....У всех же своя правда а ИСТИНА ХЗ где она...
95bad25545cf.jpg

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

нарКОТварь написал(а):
ты меня прости конечно,но ГДЕ ФАКТЫ ТО?
Россия открыто перебрасывает через границу технику, наёмников а теперь ещё и обстрел начала со своей территории...фактов предостаточно, лень искать пруфы. Весь мир об этом знает , кроме России, КНДР и Венесуэлы. Вербовка террорюг тоже не скрывается - в любом рашинском военкомате проконсультируют.
А с боингом,уверен, волынка долго будет тянуться, но так и не придут к единому мнению, в любом случае Путин лицо потерял навсегда поэтому в таких расстроенных чувствах..минутой молчания почтил , хотя жертв в метро неудостоил..своих же граждан. Круто его подставила вся эта пиздобратия во главе с Гиркиным
Konner написал(а):
И ведь различные Мары и Костыли в этом походу свято уверены
а ты Тим уверен в правдивости Путена ? В КНДР , кстати, уверены, что они победили на ЧМ-2014 в финале сборную Бразилии со счётом 7-2 ! На полном серьёзе кым чыным объявил...Россия постепенно скатывается в такой же пропагандистский беспредел

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

полистал тему..все наши споры сводятся к одному -
- Круто вас УкроСМИ зомбируют !
- Да нет же ! Это вам Киселёв мозги промывает !
- Нет вам !
- НЕ нам, а вам !
- и ещё вы НАШ газ воруете
...т п. :D

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

У меня вопрос к Киевско-украинской части форума. Вопрос без подвоха. Просьба посмотреть это видео до конца. Это правда или фейк? Просто с обеих сторон стока всякой лажи что не можешь быть точно уверен.

Я честно говоря, просто поверить не могу, хотя и сам вижу что да, судя по всему не фейк. Но малоли, я могу чего-то не знать.
Безумие какое то, я слов не нашел для комментирования, даже матерных.

Последнее редактирование модератором:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

SyndromFX
а что, собственно, удивило ? Обычный шабаш церкви харизматов вроде "Новое Поколение" или "Дверь в небо"...их щас расплодилось немеряно. В Киеве пастор-нигер Сандей Аделаджа самый известный...
В 2002 я лично посетил пару раз эти сборища..малость подахуел от этого, хорошо хоть раскумаренный был :D
В России тоже наверняка с избытком таких "фирм" , просто на площадях им не позволят такое ..
А самый прикол, когда начинают молиться на "иных" языках !

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

А тебя такое не удивляет? Я так просто ахуел от увиденного. Это что норм какбэ? Или в ситуации войны крыша массово у людей едет? Стресс?

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Обычная секта..на пастора Сандея, кстати, несколько УД заведено за мошенничество..война не при чём. Хороший сюжет будет для ОРТ или НТВ - массовое зомбирование населения укрожыдофашыстами :D

Мара

Местный

Это одно из альтернативных направлений христианства.
Ничего плохого они не сделали. Собрались на площади, помолиться за страну, её главу и мэра, своими словами.
Песня в конце "Боже, прошу у тебя за Украину, Боже прошу у тебя за людей, Боже, я верю что Ты будешь с нами".

В конце концов ведь наверняка есть люди которые заказывают Путину за здравие, да и его самого показывали в христианском храме.

Ну а здесь люди молятся не в храме, а на улице.

Я лично разницы не вижу.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Я вижу толпу фанатиков-сектантов не просто в центре столицы, а на главной площади города, у стен Рады, совершающих экстазический обряд. Верующие люди могут ставить свечу за того, кого посчитают нужным - в личном порядке и в храме, вера - дело интимное. Я должен объяснять тебе разницу между сектой и верой?
Или это видно и так? Ты не видишь разницу просто потому, что ты ее не хочешь видеть, не более того.

"Альтернативным направления христианства" это может назвать только тот, кто и идиота назовет "альтернативно одаренным". Но сути явления эта словесная толерантная шелуха не меняет.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Бегемот написал(а):
Россия открыто перебрасывает через границу технику, наёмников а теперь ещё и обстрел начала со своей территории...фактов предостаточно, лень искать пруфы. Весь мир об этом знает , кроме России, КНДР и Венесуэлы. Вербовка террорюг тоже не скрывается - в любом рашинском военкомате проконсультируют.
:D именно об этом я и говорю-никаких фактов как не было,так и нет.

Бегемот написал(а):
Круто его подставила вся эта пиздобратия во главе с Гиркиным
то есть ты понимаешь,что это ни ополченцам,ни путину-просто нахуй не надо.
кому оно выгодно? естественно шоколадной голове,которая тут же на колени перед нато упало-вводите скорее войска,дайте оружия,дайте денег,дайте хоть что нибудь.
вот жара...или это не так ,Дим? кому такая поебень выгодна? ведь это у вас там на население насрать тридцать куч,а не где то ещё.это у вас гражданских тысячами хоронят.

я тебя не спрашиваю,кто это сделал,заметь,я спрашиваю,кому это выгодно?

Мара

Местный

Андрей, я не вижу разницы, потому что не христианка.
---
По теме сбитого самолета, кому интересно, можете посмотреть видео, одно из немногих адекватных на русском:
( подробно о том, как проходят полёты, чем отличается пассажирский самолет от непассажирского, кратко как работает система "Бук" итд)
(Aspoiler)
(Bspoiler)
Тоже самое мнение, что скорее всего сбили с воздуха, а не с земли, высказывали и нидерландский профессиональный военный очень высокого ранга, и американские.
Правда более аккуратно, только технические детали, и ничего кроме них.

В сети много фейков, особенно в украинской и русской частях. Впрочем безумие с совершенно дикими "сшитыми белыми нитками" версиями происходящего уже по ползло и на других языках.
---
Смотрела точность попадания системы "Бук" - там 80- 90 процентов (по крайней мере так написано).
Одновременно с малазийским лайнером в этом же пространстве находились ещё два пассажирских известных авиакомпаний, и один "неустановленный". Возможно, наводили на "неустановленный", а случайно (по принципу "шальная пуля") попали по малазийскому. Вероятность правда совсем небольшая, что такое возможно.
Это если ракета была запущена всё же из "Бук" (основная версия если смотреть ту инфу которая идет по СМИ)
---
Против версии того, что крушение произошло из-за технических неполадок, говорит то, что самолет не подал сигнал бедствия. Вариант что на борту была бомба и это теракт, или взрывчатое вещество, и это несчастный случай, особо не рассматривается, по той же причине.Кроме того в Схипхоле очень тщательные проверки.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу