- Предпочтения
- Бухло
Предоставь пруфы юмористСвета, а какое отношение ты имеешь к Канзасу - расскажи народу..
а что ты делала в Австрии недавно...?
а то как-то непатриотично, прям, получаецо ))
Предоставь пруфы юмористСвета, а какое отношение ты имеешь к Канзасу - расскажи народу..
а что ты делала в Австрии недавно...?
а то как-то непатриотично, прям, получаецо ))
Значит нихрена у тебя нетпруфы у меня в столе лежат до поры
Кто АТО объявил? Просто ответь себе на вопрос, а потом обвиняй Донбасс в убитыхеслиб чекист не вылупился на этот свет. как -медицинский факт !
13 тысяч убитых на Донбассе не былоб.
ты приврать горазд.
Ну, если ты тут решил в одну калитку играть, так бань тогда, а нет так нечего меня упрекать за "переходы на личность" , потому что не я поливаю грязьб мою страну. Откуда я взялся? Такустройте опрос, мол, если не наркоманишь, вон с сайта. Ты сам тоьзабугорный?) Вот куда больше вопрос, чего вам надо, что вы все лезете со своей западной демократией и "ценностями" . Мы ре поехали за сладким калачом как вы, и учить нас не надо как жить. Или поезжай к нам, тогда можно еще послушатьМакосин, ты давай тоже не накручивай нэрвы самому себе и окружающим..
тут какбэ сайт наркоманский, и при нынешней власти все тор4уны априори находятся в оппозиции
а вот откуда беруцо такие, как вы - это под большим вопросом![]()
за что же мне тебя банить, ты что - грибов переел..?)так бань тогда
давайте уж лучше Вы к нам )Или поезжай к нам, тогда можно еще послушать
Да не будет внятного ответа, они слушают с утра до вечера ролики оппов, зомбированы, сам таким былЕщё раз спрашиваю тебя, в чем ты видишь узурпацию власти? В том, что народ несколько раз выбирал Путина?
А может тебе не нравится, что больше функций теперь отводится народу, госсовеу и думе?
Нет, тока буду есть , купил шампиньонов...за что же мне тебя банить, ты что - грибов переел..?)
а вот посты один за другим строчить совсем не надо, уж за десять-то лет на форуме ты, наверное, вдуплил, что у тебя есть 10 минут на редактирование написанного
Мне и в третьем Риме хорошо) зачем мне на обочину , где есть прогресс техники, но леградация духовнаяза что же мне тебя банить, ты что - грибов переел..?)
а вот посты один за другим строчить совсем не надо, уж за десять-то лет на форуме ты, наверное, вдуплил, что у тебя есть 10 минут на редактирование написанного
давайте уж лучше Вы к нам )
твой поток мыслей мне не интересен также, как и ты сам, и вступать с тобой в полемику я не намеренМне и в третьем Риме хорошо) зачем мне на обочину , где есть прогресс техники, но леградация духовная
узурпация власти началась с 2012 года. когда болотные протесты были "он нам не Сцарь"Ещё раз спрашиваю тебя, в чем ты видишь узурпацию власти?
узурпация власти- преступление.В том, что народ несколько раз выбирал Путина?
чего ? я все до единого посмотрел интервью Стрелкова а их больше сотни. и с ополченцами он был, и никто не писал и не говорил, что вы врете Стрелков.Стрелкова сильно обиделся на Путина, и много он себе приписывает, так что его мнение очень относительное
Кто АТО объявил?
если народу будут отводиться функции я тебе 100 евро.А может тебе не нравится, что больше функций теперь отводится народу,
Ну они Вовкины слова повторяют, а вы что мол хотите, чтобы мы дали фашистам убивать русских в Донбассе?!потому что ты хочешь представить, что войну там начали якобы нацисты
узурпация власти началась с 2012 года. когда болотные протесты были "он нам не Сцарь"
теперь же, меняют проституцию- законодательно. и ты сама увидишь, что все ветви власти будут вести к Путену.к его клану
как говорил, так думаю не только я. и юристы с ученой степенью.
узурпация власти- преступление.
что Путен говорил?
говорил что не будет переписывать под себя конституцию, увличивать пенсионный возраст.
и если он что -то обещает, то будет ровно наоборот.
и почему ты до сих пор веришь этому лжецу.?
зубами вцепился, потому что если отпустит все зубы повылетают.
много удачных примеров- стран развивающихся, где захватил власть: диктатор, узурпатор, воровской клан. ?
я читаю людей из вашей глубинки.
люди в глубинке звереют
чего ? я все до единого посмотрел интервью Стрелкова а их больше сотни. и с ополче
Я так и не поняла в чем заключается узурпация власти, если Путин уходит, президент будет другой и большая функция отводится думе из новых людей? За поправки в конституцию будет голосовать народ. Мы ещё придем к тому, что будут с'езды народных депутатов, состоящих из людей труда.если народу будут отводиться функции я тебе 100 евро.
а если народу ничего отводиться не будет, ты мне 100 евро
забились ?
это мы увидим до конца года, во всей красе.
Почему-то вы все забываете, что пенсионный возраст повышается поэтапно.Кто то уходит в 60 с половиной, кто- то в 62 и так далее.
Ну да. А я и забыла. Мы же в Мордоре живём. У нас одни мультики и массовые гипнозы с подлогами.Да блин, чо за смысл обсуждать этот комитет по попранию Конституции? Не надо им никуда ехать и не надо ни над чем работать. Неужели не ясно, что ничего они делать не будут, уже давно всё сделано. Они просто свои имена поставят и за гонорар распишутся...
Посмотреть вложение 27083
Я наверно и правда такая. Нихрена не поняла, что ты написал.Когда Света начинает базланить, можно отличить если говорит искренне,или включает дурочку. Вот как с советом, якобы там будет решать кто-то кроме проклятого клана чекиста.
Но, я могу ошибаться, вдруг Света не косит под дурака.
А в натуре такая.
Будем работать , выбивать лож, как половик от пыли.
Какая разница поэтапно или нет, если 92% населения против пенсионной реформы или когда ты говоришь, что Вовку большинство выбирает уже 20 лет а вы что мол имеете против, это норм а если большинство против пенсионной реформы, то можно и не считаться?Почему-то вы все забываете, что пенсионный возраст повышается поэтапно.Кто то уходит в 60 с половиной, кто- то в 62 и так далее.
У вас то в Грузии во сколько уходят?
Факты сами за себя говорят.Ну да. А я и забыла. Мы же в Мордоре живём. У нас одни мультики и массовые гипнозы с подлогами.