Да сколько можно тебе объяснять очевидные вещи?
столько сколько нужно. форум ведь для этого и существует..
и наконец, ты хотяб сформулировал тезис: "что я не могу судить о России не живя в ней".
сразу задам тебе вопрос ? это априори, что человек не живя в России, не может иметь представления о жизни в ней ? и о том что происходит в стране??
твой ответ, будет прост : да или нет. ты просто ответь.
только сначала почитай о чем я напишу дальше.
телевизор я не включал 3 года. я его не смотрю.хотя он стоит в моей комнате.
что из этого следует ?
ответ: я не могу судить о России на основе ТВ-программ.
а ты можешь, потому что сказал мне месяц назад, что смотришь Рен-ТВ.
мы только дошли до телевизора.
и мое мнение: российские каналы все до единого полный фаршмак- из пропоганды ,лжи и лицемерия. рен-тв -это вообще оазис -телевизионного маразма.
когда, Прокопенко с этого канала получил награду "тефи" за передачу о "плоской земле".
и многие, сегодня в России скажут что земля плоская.
на телевидении сегодняшнем лож тотальнаe искажение фактов, интерпритация-их в нужной для властей форме. и это -априори.
но так как ты дядя в возрасте,тебе привычно смотреть телевизор-который формирует твоё мировозрение.
конечно ,ты можешь смотреть аналитиков на ютубе. тогда назови эти имена.
свои примеры, я приведу если ты попросишь.
Не поймёшь ты по тому, что ты там, а мы здесь. Ты обсуждаешь о том где мы, находясь у себя там. И пункты тут не причем. Ты даже не обсуждаешь, а доказываешь находясь у себя там. Театр абсурда
а, молодёж которая вам старперам придет на смену,- она черпает информацию из интернета.
и я тебе скажу, что на этот год по статистике,получения информации интернет догнал телевизор. видимо подавляющее колличество людей в возрасте, как ты, смотрят ящик. а молодеж, вплоть до 40 лет, плучает информацию из различных источников в нете.
и смотри, я как раз отношусь к тем кто живёт в интернете.
по рассуждаем ?
как думаешь, у кого будет более точная и объективная информация и представление о России ,о экономике,медицине, о митингах,беспределе, пыток в тюрьмах ,коррупции, спорте ,космосе, о том какая жизнь в глубинке, и общую динамику развития ,или деградации страны за последние например лет 5.
у тебя, будет, более объективное представление, или у молодого человека -не идиота ,тоже из России,того, -кто питается информацией из нета. ??
и у меня, я ж тоже пользователь сети !!
мне кажется ответ очевиден. конечно не у тебя.
у тебя, с моей точки зрения ,знание о твоей стране,
опережает моё,и не идиота-интернет пользователя с Урюпинска, только знаешь в чем ? в том что ты знаешь ,какая цена на булку и пиво в твоем районе это объективно.
просто на этом и заканчиваются твое представление ,о той большой стране в которой ты живешь.
дальше начинается лож из телевизора.
ну ты дядя сам напросился. кто тебя дергал за язык ?
твои слова : "Путин за 19 лет добился геополитических успехов в мире. и теперь возьмется за Россию"
вот именно эта фраза и показывает твое понимание о происходящем в реале.
это дядя, даже не театр абсурда- это обычный маразм. повезет, если пока, без надвигаюващегося Альцгеймера с Деменцией.