М
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если даже твит нереальный, на СевКавказе давно проводиться "КТО", якобы против террористов а на самом деле карательные акции с целю запугивания населения, что бы не бузили, после отказа от вооруженной борьбы Имирата Кавказ, у путлерских карателей руки развязаны.ох них себя! это реальный твит? на месте сев.кавказцев я бы очень сильно напрягся. знаем мы что такое денацификация..
Под обманом вы имели ввиду :Я был на северном кавказе много раз, в Дагестане оверь 9000 раз
обманывахть тут не нада хайло ольгинское
иди на лахтинское яплкала и пикабу
я по северному кавказу эксперт высшого уровня, пишите вопросы, завтра вечером отвечю
И замалчивание о захоронениях ?карательные акции с целю запугивания населения
Таких случаев оптом, вот например из Осетии, открыто об этом не говорятПод обманом вы имели ввиду :
И замалчивание о захоронениях ?
Очень жаль, что всё это безумие ни кто не смог предотвратить
Бля, убил нахуй, ржу в голоснаш штайнмаер щенок путинский,
политика тут причем?Вчера выпивал
Не помню что делал
Похмелье
а какая у нее была реакция? я смотрел, она ходила там, комментировала. но вроде как все понятно ей былоМеня впечатлила реакция Урсулы фон дер Ляйен в Буче .Это как раз тот случай когда понятно всё без слов .
Это конечно ужаснопроизошол хлопок "В результате пожара на ракетном крейсере "Москва" сдетонировал боезапас. Корабль получил серьезные повреждения."
Посмотреть вложение 33871