важно Украина, Война, Политика

Это конечно ужасно
смерть захватчиков - это радость

там было больше 500 человек - нормально рыбок покормили оккупанты, это не ракетами обстреливать мирные города - обратка в моменте

а какая у нее была реакция? я смотрел, она ходила там, комментировала. но вроде как все понятно ей было
Когда под навесом они стояли ,во время эксгумации тел .Её реакция , она очень по человеческий ,по настоящему , так не сыграешь эмоции . Она ведь знала куда едет , но для неё это был явный перебор.

довольно интересное мнение от Илларионова

Это не смотрел, смотрел Гордон vs Илларионов . Какой то он скользкий типок , трусишка . Гордон тогда его заебал порядочно
у меня к нему тоже очень неоднозначное отношение.
здесь он критикует демократическую партию США и Байдена в частности за антиукраинскую политику, что якобы хваленая американская разведка просто пользовалась целенаправленными сливами Кремля в отношении их планов по Украине и предрекала сначала захват Киева в течении 48 часов, а всей Украины за 72 часа. когда это непроизошло скорректировали время на 3 недели и лишь потом, когда стало ясно что Украина едина и сильна и не собирается сдаватся, начали менять свою риторику и готовность участвовать и поставлять оружие. что вроде как до войны вынуждали запугиванием Кремля и "испугом" и нежеланием США вмешиватся в конфликт пойти на минские соглашения , катастрофичные для Украины.
ну и многие такие вещи негативные о демократах и Байдене, что он почему то ненавидит Украину и Зеленского в частности

Это не смотрел, смотрел Гордон vs Илларионов . Какой то он скользкий типок , трусишка . Гордон тогда его заебал порядочно
надо будет посмотреть это видео с Гордоном и Илларионовым. то что Гордон точно любит Украину в этом сомнений у меня нет..

никакого цельного единого "запада" нет. есть множество стран с очень разными позициями, порой полностью противоположными. хотя война в значительной степени консолидирует сейчас эти страны, объеденяет их это факт.
например можно точно сказать что страны Балтики, Литва Латвия и Эстония а так же Польша это друзья Украины и точно ЗА . Британия проявила себя очень хорошо по отношению к Украине. Турция..а вот Франция и Германия были направлены на остполитик и очень неохотно разворачивались. особенно позорную роль играет Франция.
Германия так себе и сяк. ну а младший вовсе был дурак..ну а Венгрия например оказалось просто путинской шлюшкой продажной. не знаю как народ, но их презик так точно.

никакого цельного единого "запада" нет. есть множество стран с очень разными позициями, порой полностью противоположными. хотя война в значительной степени консолидирует сейчас эти страны, объеденяет их это факт.
например можно точно сказать что страны Балтики, Литва Латвия и Эстония а так же Польша это друзья Украины и точно ЗА . Британия проявила себя очень хорошо по отношению к Украине. Турция..а вот Франция и Германия были направлены на остполитик и очень неохотно разворачивались. особенно позорную роль играет Франция.
Германия так себе и сяк. ну а младший вовсе был дурак..ну а Венгрия например оказалось просто путинской шлюшкой продажной. не знаю как народ, но их презик так точно.
с газовой иглы очень сложно слезть, просто после Чернобыля все программы ядерной энергетики в Европах посворачивали и подсели на русский газ - вот расплата пришла

уничтожили крейсер Москва. Ура !

по непроверенным данным стреляли британцы из британского вооружения

"Postimees "пишет об инфаркте Шойгу .

Вложения

• Screenshot_20220414-143221.png
    Screenshot_20220414-143221.png
    246.9 KB · Просмотры: 19
Вооруженные силы Украины 15-й раз ударили по позициям российских оккупантов, расположенным на аэродроме Чернобаевка (Херсонская область).

unnamed.jpg

Назад
Сверху Снизу