важно Украина, Война, Политика

такими теперь будут все демократические и народные революции
// предлагаю сделать президентское правление. Пусть президент выйдет из тени в открытое пространство и несет за все ответственность..Я, как только приступил к работе, дал команду закрыть наркотрафик. Это в первую очередь. Во вторую очередь искоренить коррупцию. И третья задача — поднять экономику"

Такого нет ни в одной стране планеты Земля.. лирика.. точнее утопия..
Везде всё плюс минус одинаково,под разным соусом только и другим углом. Но суть одна,в любой стране,в любом методе правления.
Неужели ты это не понимаешь?)

Нет не понимаю....

У меня в стране искоренили уличную наркоманию ,подняли экономику, искоренили коррупцию.

тот пост на который ты мне сказал "неужели я этого не понимаю" не я его автор.. a просто пост - скопипастил
когда я в него вчитался заново, понял что я такого бы бреда не написал.

бреда
связанно с президенстскими
полнoмочиями ,которые у одного человека в любой из стран, должны быть с гулькин хуй !!
если иначе будет Сев Корея, или другие азиатские деспотиии что одно и тоже

Везде всё плюс минус одинаково,под разным соусом только и другим углом.
значит плюс- минус почти одинаковы все ?
да нет конечно.
это просто заблуждение.
например сравнение демократий Сев Кореи и Эстонии,
ну как ? плюс-минус ?

а если одна
из этих стран находится а начале списка, а другая самая последняя, из 180 стран
и здесь можно применить плюс -минус ?)))
в любой социальной форме можно делать сравнения. Профи ,а не в любительском стиле

не бывает такого что бы: в России и в Финляндии была жизнь до в любых раскладах: плюс -минус. туда-сюда.это бред пьяного человека

что бы было яснее сравнивать плюс-минус скорее можно Норвегию с Данией.

А это значит, что всех на зт пересадили, а не согласные вынуждены страдать от отсутствия пресловутой уличной наркомании 🤣🤣🤣это и есть свобода, толерантность и прочие плюшки....??? А как же свобода выбора о которой так орут в ес🤣🤣🤣 тоесть пидорасом получается быть можно и на зт ходить тож можно, а вот уличным торчем быть низя....

Что такое уличная наркомания?
опиатный движ включающий в себя воровство из магазинов и тд... сбыт краденого, потом всей шайкой к барыге, где ещё около 10-тка человек ждёт пока барыга спустится, потом залипалово , согнутые колени.
теперь такого 2 года точно нет. абсолютно.

Чем она отличается от "не уличной"?
не уличная сейчас у нас есть, мы называемся "наркоманами выходного дня" барах или в гостях: ешки ,кокс.
ну не будешь же ты каждый день этот кокс

Что такое "не уличная" наркомания?
клубная наркомания

А это значит, что всех на зт пересадили
A это значит, что если ты сам на лечение где предоставляют ЗТ не пошёл, соответственно тебя в списке получающих терапию-нет.

клубное рейв движение зародилось в Англии в начале 90-стых. в конце 90-стых уже было по всей европе ,америке, россии.
рейверы -неoхиппи- вышли по эволюции из самих хиппи вот уж асоциальный скот. да.
только дело в том что и клубное движение отмирает так все- не вечно под луной.

мажоры же- тусуются с подобными себе.

23:01, 18 января 2021
Руководство Евросоюза и НАТО присоединились к призывам освободить Алексея Навального
Генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг призвал привлечь к ответственности причастных к покушению на оппозиционного политика. В Берлине выразили сожаление в связи с тем, что российские власти арестовали оппозиционера вместо того, чтобы расследовать дело о покушении на него. Ситуацию вокруг Навального планируют завтра обсудить в Европарламенте. Лидеры стран ЕС намерены сделать это в четверг. Судья Химкинского суда Елена Морозова удовлетворила сегодня ходатайство полиции об аресте одного из главных критиков Кремля на 30 суток. По словам самого Навального, его должны доставить в СИЗО «Матросская тишина».
Закон длч всех один. Ему и так на условный условный дали, чего по сути быть не может. Может в законы отдельным пунктом добавить спец пункты для Навального?

опиатный движ включающий в себя воровство из магазинов и тд... сбыт краденого, потом всей шайкой к барыге, где ещё около 10-тка человек ждёт пока барыга спустится, потом залипалово , согнутые колени.
теперь такого 2 года точно нет. абсолютно.

не уличная сейчас у нас есть, мы называемся "наркоманами выходного дня" барах или в гостях: ешки ,кокс.
ну не будешь же ты каждый день этот кокс

клубная наркомания

A это значит, что если ты сам на лечение где предоставляют ЗТ не пошёл, соответственно тебя в списке получающих терапию-нет.
Филл, у кого есть бабло будет ебашить каждый день героин, беря его весом, курить план плитками и кормить косичек под первым годами. Твоей маленькой Эстонии этого не понять.

клубное рейв движение зародилось в Англии в начале 90-стых. в конце 90-стых уже было по всей европе ,америке, россии.
рейверы -неoхиппи- вышли по эволюции из самих хиппи вот уж асоциальный скот. да.
только дело в том что и клубное движение отмирает так все- не вечно под луной.

мажоры же- тусуются с подобными себе.
А вот клубняк, да, отстойный движ для малолеток.

Закон длч всех один. Ему и так на условный условный дали, чего по сути быть не может. Может в законы отдельным пунктом добавить спец пункты для Навального?
а на какой козе они объезжают закон ,чтоб не заводить уголовку по факту отравления того же Навального ?
потому что нет никакого закона.
и ты при своей жизни ещё это ощутишь

у кого есть бабло будет ебашить каждый день героин, беря его весом, курить план плитками и кормить косичек под первым годами. Твоей маленькой Эстонии этого не понять.

нам до тебя вообще далеко понять тебя о майгад

клубное движение отмирает
клуб без секса не интересен - на одной наркоте не утянешь всю молодежь....
секса нету - девок нету - одни пидоры трутся - еще один гей клуб, но уже для пидоргов средней финансовой способности - не инетересно (не выгодно)
я знал, что я прав, а ты знал это? ;-):nez-nayu::spasi_bo:
а на какой козе они объезжают закон ,чтоб не заводить уголовку по факту отравления того же Навального ?
не отсутствии доказательств этого...
думаешь как у нас будет? включат анархию?

потому что нет никакого закона.

да нам до тебя вообще далеко понять тебя о майгад
Филл, тебе то какая вообще разница, что я ощущу от закона?
Мне довольно ясней видно всё то очевидное, что происходит у Меня в стране. Ни у тебя, а у меня в стране! Гораздо больше чем ты можешь себе представить.

клуб без секса не интересен - на одной наркоте не утянешь всю молодежь....
секса нету - девок нету - одни пидоры трутся - еще один гей клуб, но уже для пидоргов средней финансовой способности - не инетересно (не выгодно)

я знал, что я прав, а ты знал это? ;-):nez-nayu::spasi_bo:

не отсутствии доказательств этого...

От куда ему знать как проводят торч мажоры! Не смеши.

если получится а пока к этому идёт будет по типу Сев Кореи

От куда ему знать как проводят торч мажоры! Не смеши.
тебе самому не смешно, в любой тематики жизни, с твоей точки зрения я типа -ноль )))) гагага
даже не важно там разговор о рейве,клубах ,мажорах, наркотиках. ФИл да не смеши ты там хахаха

тебе самому не смешно, в любой тематики жизни, с твоей точки зрения я типа -ноль )))) гагага
даже не важно там разговор о рейве,клубах ,мажорах, наркотиках. ФИл да не смеши ты там хахаха
а ты, от невменяемого Бризера, чего-то другого хотел?
будет по типу Сев Кореи
Ты про военную диктатуру?
Мог бы, тогда, и ЕС с НАТО привести в пример, а не Ким-Чен-Хрена...

Ты про военную диктатуру?
Мог бы, тогда, и ЕС с НАТО привести в пример, а не Ким-Чен-Хрена
потому что интерпрeтирую как диктатуру страны: азиатской деспотии
а вот ЕС и НАТО. нет.

Назад
Сверху Снизу