важно Украина, Война, Политика

Нет не знаю ,а причём здесь депутат моего района ? Осенью был добор в областную думу ходил голосовал ,в сентябре 21ого года будут избираться в городскую ,пойду голосовать и вообще стараюсь голосовать
Ты не знаешь человека который представляет твои интересы в твоём районе!

Какой нахуй навальный, какая геополитика. Ты сам то понимаешь, что ты даже у себя в районе нихуя не разобрался.
Вот почему и при чём.
Блять, я в ахуе.

))))
Кто тебе поверит.
У тебя же вялотекущая Шизофрения
И это не я сказал изначально, заметь.
Но тоже подтверждаю именно этот диагноз твой.

Те фильмы что мне прислал, может на веру принимать только сумасшедший.
Я очень сомневаюсь что к ним ещё кто-то отнёсся серьёзно-это же диагноз.

Если подобные тебе не построят для молодёжи концлагеря.
Сметут к херам и тебя барбоса с твоим ёбаным путинизмом.
OFF TOP

Слыш параноик. Концлагерь пидорастический у тебя (маленькая такая чёрная дырочка на карте мира), а мы пока ещё шевелемся нормально. В отличии от Твоей дырявой гейропы.
Позорник Ты. Ты каждый день жмёшь руку пидорам.

В России пидорасов не будет!

Дима, я верил что у тебя ещё мозги остались . Иначе нужно смотреть видимо.

OFF TOP

Слыш параноик. Концлагерь пидорастический у тебя (маленькая такая чёрная дырочка на карте мира), а мы пока ещё шевелемся нормально. В отличии от Твоей дырявой гейропы.
Позорник Ты. Ты каждый день жмёшь руку пидорам.
зацепило Шизик.
такой ты дурак
невменяемый дядя

помнишь какую телегу ты задвинул ??

"зато в наших тюрьмах есть понятия" (c) brizer

ага, это одна из скреп забыл добавить ))

а чего у вас в сраку долбиться на зоне не западло ?

Где модераторы вообще?
я тебе сейчас бригаду психиатров выпишу а не модераторов.
белку ловишь ?
что по весне будет, не думал ?

Последнее редактирование:
зацепило Шизик.
такой ты дурак
Ты внатуре дурак. Клоун.

Я в отличии от тебя ем красную рыбу выловленну на природе, прикусывая горячей дичью в виде лосятены в горшочках, всё это дело шлифую пивком элитным Дурик.

Где модераторы вообще?

Дима, я верил что у тебя ещё мозги остались . Иначе нужно смотреть видимо.

Чё ты несёшь ? Ты меня спросил как я отношусь к Навальному ,я тебе ответил что положительно ,причём здесь депутат в моём районе ?

Чё ты несёшь ? Ты меня спросил как я отношусь к Навальному ,я тебе ответил что положительно ,причём здесь депутат в моём районе ?
В России пидорасов не будет!
Он, по ходу, уже наебашился, пивком, своим, элитным, под сосолятину собственноручную....

Я тебя услышал.
При чем тут депутаты?
А кто выберал этих районых депутатов? Что они сделали для тебя, для Народа, для РОДителей твоих наконец. НИХУЯ.
Братан, и это не Путин виноват! Базара нет там хватает кого под стенку нужно.
Смысл моей мысли в том, что за Нас ни кто кроме Нас шевелить почву не будет! Если ты не знаешь своего районого депутата, который "представляет" интересы твоего района, который продвигает законодательные акты в думу от твоего района, а Ты тем временем даже Фамилию его не знаешь, ни говоря о законах которые он наворачивает, нихуя не получится!

И на этом фоне появляется клоун Навальный.

Ты вообще знаешь от кого он шагает, какие планы у него? Дима!?!?

Да хоть от чёрного властелина шагает какая на хуй разница ,если он разоблачает коррупционеров это гуд .

Дима. Есть допустим отрасль к примеру шахтёры. Кто должен защищать их интересы?
Профсоюз!
Чем занимается сейчас профсоюзы? Ты знаешь, чти интересы они отстаивают?
Изучи проблему, оглянись!!!

Я ни хуя не понимаю причём здесь профсоюз шахтёров ,депутат района и то что я отношусь положительно к Навальному ?

Да хоть от чёрного властелина шагает какая на хуй разница ,если он разоблачает коррупционеров это гуд .
В том то и дело, почва подготовлена. Пока Народ сам думать не начнёт ... Любой клоун иди и шатай на готовое.

Без лоха и жизнь плоха. Лох не мамонт не вымрет никогда!

Вот и я так говорю - это единственное хорошего в ФБК его...
Вопрос, только, зачем он это делает, или почему, если так удобней...

Я ни хуя не понимаю причём здесь профсоюз шахтёров ,депутат района и то что я отношусь положительно к Навальному ?
Ты же лежал пару лет назад в больнице, видел отношение врачей. Условия видел сам. Профсоюз интересы
Дима, а ты знаешь куда весь криминальный элемент на пенсию ушёл, как легализовался? Я тебе сейчас шопотом скажу,- ТСЖ и УК. Сейчас хоть понял?

Условия кстати были отличные в моём корпусе был телик ,душ ,очиститель воздуха,холодильник .А Навальный что главный сантехник что ли или мастер в жеке .Ты спросил как относишься я ответил и мне по хуй от кого он двигается .

Иностранным агентом даже ты можешь стать если тебе кто нибудь скинет по доброте душевной несколько рублей из другой страны .Какой такой молодёжный кипишь ? В полне нормальная акция в поддержку Навального
Навальный заднеприводный и фонд его петушиный, я тут ради интереса глянул на эти отягощенные интелеком лица🤣🤣🤣, сука секция дцп курит в сторонке по сравнению с этим биомусором.

Назад
Сверху Снизу