С таким вобще без палева, за закладками ездить будешьХочу Шлем такой же

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С таким вобще без палева, за закладками ездить будешьХочу Шлем такой же
С таким вобще без палева, за закладками ездить будешьА чё старый примелькался или мал стал?
![]()
У тя есть такой, не пизди. Ты в нём когда солью колешься.Хочу Шлем такой же
Я так понял, пиздюк какой то молодой снимает. Не могу смотреть такую чернуху.Ташкент Бомжи фильм , кто снимал не знаешь ??? Субтитры прибалтийские что-ли .....
DRUGSKILLERА я по вашему так пиздец , путинский колхозник , верующий в пропагандистские сказки киселёва , типа такой ватный , с промытыми мозгами .......![]()
Садица на него будешь?Хочу Шлем такой же
аминьПрозрейте уже,кто ещё в состоянии это зделать
Садица на него будешь?![]()
Бля, Костя, от тебя я вообще не ожидал такой хуйни, ты-то старый джанки неужели не понимаешь что не должно быть национализма между торчками, которые трутся на одном форуме?! Я понять не могу, ты несколько лет тусуешься на форуме, где 90% русских, что же ты себя так не любишь и об нас "пачкаешься"? Волей неволей напрашивается вывод, что Шевченко прав был в последней строчке, строго по отношению к тебе. Мне в общем-то похую на чужие убеждения, но где начинается забив на мои просьбы, ровно там же заканчивается моё уважение к возрасту, положению в нашем обществе и всему прочему из того, за что у форумчанина имеются привилегии.
Блин, захожу сюда только потому что привык прочитывать все новые сообщения на форуме. Вам самим то не надоело? Год вроде тишина была, тема майданная пылью покрылась, нет... Вытащили... Обдули..... Пыль стерли.... И понеслась опять. А мы... А вы.... А у вас.... Сами то....
Начните Мефедрон жрать. Я вам серьёзно говорю. Не успеете оглянутся, станете душевными добряками. Будете с улыбкой взирать на Соловьевых Киселевых, Ляшко и других мать их Турчиновых. Очень сильно озлоблены души Ваши. А так... Шмыг дорожку, и на тебя снизошла Вселенская благодать и от добрых, позитивных мыслей, прямо распирает.
Как говорил мой знакомый джедай.....
"чувствую, сторона тёмная окружает Вас. Коварна и погибельна, вставшего на неё, стезя"