важно Украина, Война, Политика

Бесплатная медицина хуевая?
Заработай денег и лечись в платной!
А то бл. наркоманили всю жизнь,вели паразитический образ жизни,выхватили ВИЧ и пр.радости,а теперь государство хуевое т.к.вас таких хороших плохо лечит
..только не нужно сейчас детей с инвалидами вместо себя примерить
:up::up::up:

охуительный. но речь об море.

Но крым был - подарен, так скажем вам украм от нас( СССР ).
И как вы бля, с ним поступали все время-правильно! Никак.. Ща эти Русские прийдут и все отремонтируют вам бесплатно:fuck:

Не отжимали бы у вас обратно - свой подарок, так вы туда - америкосов пустили.
Это на землю - пропитанной кровью моих дедов и прадедов. Возможно и ваших тоже..

Почему ты это гражданину Уфы говоришь :D

Возможно даже Башкиру :yo:

Дак пиздуй ровными шагами в припрыжку к цивилизации :LOL:

Бля ну нам просто предложений из Израиля не делают куда нам до вас дворян :DТак и помрём крестьянами

Дак вот нет возмоги по этому сидим и радуемся тому что есть а у вас есть возмога ну обстоятельства не позволяют вот вы и недовольные :D

На Серёжа, почитай и поймёшь, почему это вдруг украинцы не любят "русских",тобишь вас… мляя… по украински ты не прочтёшь! Ну гугл переводчик в помощь, штоле. Если захочешь - разберёшься…
http://vsviti.com.ua/ukraine/64007

Но в России всё наоборот, потому что веками воспитывали рабов и это уже не искоренить из сознания. Даже Лермонтов писал "Прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ.."

Ты ка Порошенко , он тоже первую строчку прочёл и подумал что стих про это .......:facepalm::facepalm::facepalm:

На Серёжа, почитай и поймёшь, почему это вдруг украинцы не любят "русских",тобишь вас… мляя… по украински ты не прочтёшь

Тобишь вас !!!!
ты не прочнёшь !!!

:wait:

Сам факт того , что всё можно подогнать в свою сторону , вам вообще не знаком ?....
Можно много приводить примеров , что в одну сторону , что в другую ....

Но ваша упёртость , уверенность что вы самые умные , всё знаете , и именно самую правду !!!!

- А я по вашему так пиздец , путинский колхозник , верующий в пропагандистские сказки киселёва , типа такой ватный , с промытыми мозгами .......:pohui:

Ахаха
..из дерьма Россия не вылезает
За то враг не пройдёт!
Сколько их в нашем дерьме сгинуло
От Татар до великого Гитлера
Только одного не пойму,че они все в наше дерьмо так лезут,как мухи на гавно ....а ну да,у них там с дермишком дефецит в этих так многими любимыми заграницами.
Для тех,кто в танках повторю
-Я не разделяю ни Украину,ни Беларусь,ни Россию на ваших и наших ,на ваше и наше т.к это все Русь!!! корни у нас одни ,говорим мы все на Русском языке и держаться нужно друг за друга,а не дробить целое на кусочки.
Прозрейте уже,кто ещё в состоянии это зделать

Неужели так сложно понять,что война не выгодна ни кому из нас!
Она выгодна только иностранным мутилам,у которых ещё СССР как кость в глотке был,а вы ведетесь на их шнягу .
Костыль,Костя не враг ты мне и врагом я тебя никогда считать не буду,что бы не привививали вокруг

View: https://m.youtube.com/watch?v=opkmvR9Nd-s

Последнее редактирование:
они даже не понимают что такое гос-во. Гос-во создавалось для человека, а не наоборот! Человек, как личность, всегда должен быть на первом месте.
Вот в этом и беда , всё вам кто-то должен !!!!!

Государство – это единая формальная законодательная и структурная организация людей с целью разрешения споров и получения наибольшей выгоды от совместного проживания.

P.S. - Ключевое слово совместного , а не я или мне !!!!! :ni_zia:

Это всего лишь инструмент , как кто-то говорил - Удочка !!!! А вам всё волшебную палочку подавай !!!! :D:D:D

...и ещё один не мало важный момент
Я почти уверен,что нас бы давно уже порвали не будь мы тогда вместе
..что бы сказали наши деды и прадеды,если б видели как рвут на куски то,за что они жизни своей не жалели!
Твоё...моё...
..бандитский захват крыма...америкосы так надеялись на чёрном море базу НАТО соорудить!
СаСаТЬ!!!!!

Последнее редактирование:
Я почти уверен,что нас бы давно уже порвали не будь мы тогда вместе

bismark-small.jpg

Хочу Шлем такой же

Не удивлюсь,если сейчас кто нить зайдет и отпишет,что Бисмарк так не говорил и что это все путинская пропаганда:D

Назад
Сверху Снизу