важно Украина, Война, Политика

монархия-оч даже збс!

Черчиль - мудак !!!! И вообще , хули споритьь , что лучше что хуже , у всех всё индивидуально , и миф что все должны жить по одному сука евростандарту !!!!

В Ливии , Ираке заебись стало , пришла демократия - "радуйся народ теперь дел не в проворот !!!" :bra_vo::dan_ser::dan_ser:

ты на себя посмотри , столько грязи вывалил ........
Простите, какой грязи? Может рубль не упал? Может у нас сельское хозяйство жест у нас продукты подешевели и их качество улучшилось? Или может с коррупцией справились? Или боевикам на Донбасе оружие не поставляют и захватом территорий не занимаются? А может у нас сверхэффективность экономика?
В чем профит сидеть в грязи и делать вид что все хорошо? Думаешь самовнушение сработает? Да нифига, если проблему замалчивать, она только расти будет.
Я ни на кого грязь не вываливаю. Если о проблемах молчать и делать вид что все хорошо- как эти проблемы устранять? Может стоит открыть глаза наконец?
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/07/28/73261-rasstrel
Настоящую грязь в России любят и называют героями, а по хорошему таких надо медленно в кислоте растворять, а не героями называть.

Баландёр не любящий администрацию :LOL:

Может...может...может...

Растомефедронщик
Ответь на один простой вопрос
-когда в России жили лучше,чем сейчас?

А вот и нихуя !!!! Такое ощущение , что ты был в доле и тебя кинули , типа Вова не занёс долю ......:D:D:D

Если серьёзно , ты смотри в масштабе а не цепляйся к фактам , можно взять любую страну и тоже самое сказать ...
- В Америке тоже пиздец какие разбитые дороги , долги растут , безработица растёт и т д ......

И что больше всего убивает , мы здесь живём и рассказываем что и как , а вам блядь хер знает откуда лучше видно !!!! Так получается , типа мы такие идитоты или как вы говорите запропагандированны по самое не могу что-ли ......Ты сам то отдупляешь что мы не школьники и уж поверь знаем как и что .....И главное , в стране есть все условия как для работы так и для жизни , а халявщики как всегда ноют больше всех !!!!

Если есть руки , голова и желание - гос-во тебе даёт возможность работай и развивайся .
Медецина тоже развивается , есть косяки но как без них .....По примеру мамани скажу , операцию оплатило гос-во , квота было до пол ляма !!!! У вас есть такое ???? Про беспланое лечение гепыча , вич терапию и прочее , у вас как с этим ????
И если что скорую ты можешь себе просто так вызвать , типа живот болит или типа того ????
Во многих странах запада скорую ваще только пиздец в каком крайнем случае вызывать можно , остальное всё за свои бабки ...

Так что ты для начала спрашивай , мы тебе расскажем , сравнивай - а потом делай выводы .

Может хоть так будет примерно верное представление , а то надёргал шлака из тюбика ......Ну что ты как ребёнок в натуре .:facepalm:
Мозг промыт и чист как лист. А ты съезди и посмотри как там люди живут. Дороги разбиты? А ха-ха-ха! Наверняка найти можно, если искать, даже в Германии, только искать долго будешь и дорог там раз в 20 больше по плотности чем у нас. Безработица ТАМ ага, да, больше, только пособие по безработице больше чем у нас средняя зарплата, да и минималка тоже больше и намного. Но я говорил о другом. Почему сельское хозяйство за все время правления путлера не чему деньги разворовываются? Да, не все, что-то делается. Да только надо понимать что многое делается не благодаря, в вопреки. Малый бизнес душат как только могут. Бизнес который вышел из малого и начал приносить доход могут отжать и отжимают. А сейчас ещё и политические репрессии оборот набирают.
По факту в нищей Эстонии с наглухо платной медициной лечение обходится дешевле, чем в Рашке. Это не говоря уже о том что отставание в медицине минимум 25-30 лет, в провинции медицина отстаёт лет на 50.
И т.д. и т.п. Хуже другое - не просто не делается хоть что-то что бы это исправить, делается так что ситуация усугубляется.

Может...может...может...

Растомефедронщик
Ответь на один простой вопрос
-когда в России жили лучше,чем сейчас?
Прошла зима, наступит лето, спасибо партии за это!

Х.з с медициной у нас нормально всё! АРВТ- бесплатная, есть пабочки поменяют комбинацию без вопросов, Геп.В,С - пролечили бесплатно ещё и уговаривали долго. Фиброскан - басплано и т.д.
Что меня бесит пиздец как! Это то, что укры считают что мы им - должны пожизни всё подгонять на холявку. Сами захотели - отделиться от нас, так хули - пиздите там???

Крым - был наш!!! И будет - наш!!! За него наши деды и прадеды - кровью заплатили..ИМХО

Сильный - пожирает слабых, вот вы даже теперь не то, что слабые вы нахуй згнили уже!!! Бендеры ебанные.
Нахуй вы к нам едите на заработки, тут же путин - дитей ест и т.п??? Езжайте в европу у вас теперь - безвиз. Бежите из украины как крысы с каробля.

Да, не спорю и у нас была жопа в 90/00, но встаем с колен потихоньку как говориться, а вы встали в позу - раком..

Кароче, время покажет..

Предупреждение!
Мнение о политике высказываем, но никакой межнациональной вражды и перехода на личности быть не должно. У нас тут у всех одна национальность - торчки, и это прежде всего. Кто этого не понимает, будет ловить преды и баны.

вот желания нагрубить много кто вызывает, независимо от политической направленности(надеюсь я не один такой, а то пойду потоплюсь как му-му). набазарить-то можно дохуя, мефедронщик, а только лутьше делать, а не базарить.
а когда базаришь без дела - среди людей таких нарекают - "хуета".

Последнее редактирование:
вот желания нагрубить много кто вызывает, независимо от политической направленности(надеюсь я не один такой, а то пойду потоплюсь как му-му).
я именно поэтому и молчу...

хошь верь хошь не верь, еле-еле аргументы в слова облекаю, броня проклятая. сам с собой спорю, покуда, тебе подобных нехороших людей не повстречаю. скучно с ютьюбным.

взаимно, Андрей.
хошь ответа - чиркани, скажу. из живых за моё хуй кому стыдно будет.)).
кроме меня.

эгегей!борцы с путиным.объясните мне,не разумному.почему питин только в днр и лнр наступает?а почему из крыма нет.хороший,кстате плацдарм.а?почему из приднестровья не наступают?почему по всей линии границы не идут бои?он же террорист?

о других направлениях медицины лучше вообще не говорить, особенно об онкологии.
А вот нихуя !!!! Давай побеседуем !!!!
У меня маманя как раз умерла от онкологии , так я тебе скажу одно , ни за что вообще не платил !!!! (Даже за 2 местную палату (так как маманя уже практически не соображала , рак мозга ) лежала маманя и один ухаживающий человек , которого кстати и кормили к моему удивления очень даже не плохо !!!! Больничка построенна в 2000 , как раз при Вове , так вот палаты все с душем и толчком . библиотека , огромный зал с плазмой , типа если ходишь смотри , у каждого больного персональный (кнопа - звонок ) вызова медсестры , и много ещё чего что меня убило нах !!!!! Поторму что буквально в конце 90х я был с маманей в старом корпусе больнички , так там на операционных столах были драные простыни с клеёнкой и тараканы со спичечный коробок ползали !!!!!!! ну и давай сравним , в какую сторону изменения !!!!!

Я не спорю есть в медицине очень хуёвые примеры , и вообще жизнь нихуя не сахар , НО !!!!!! Именно это мы и пытаемся донести до вас . всё сразу не изменить , тем более в такой большой стране , тем более после ебанутых 80-90 х тем более с такими помощниками в виде мирового сообщества .......

Просто лично я заметил что сама ситуация медленно но верно изменяется в лучшую сторону .....
И главное что это вижу не один я !!!!! И как говориться , главное начать а там как снежный ком ......

больше всех возмущаются типы , что сами нихуя не сделали не для окружающих , не тем более для страны ( им для себя сделать и на то хуй не поднимается )

Всё им должны и обязаны , сами то чё сделали ???

Может стоит открыть глаза наконец?
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/07/28/73261-rasstrel
Настоящую грязь в России любят и называют героями, а по хорошему таких надо медленно в кислоте растворять, а не героями называть
Очень красиво и подозрительно , мальчишка и всем помогала , и в футбол играл , и над деддомом шевствовал , и мама русский преподавала и сами русские , но вот такие плохие кремлёвские бандиты и т д и т п ......Парня конечно жаль , если это правда (просто есть сомнения) , но как бы это жестоко не звучало - побочки конфликта !!!! И с другой стороны тоже примеров полно ........

Короче нахуивертили у себя , хотели всех наебать и сами наебались (как обычно ) , теперь пытаться всю ответственность спихнуть (как всегда) на соседа ......Нихуя не меняется в политических интригах ........

Бесплатная медицина хуевая?
Заработай денег и лечись в платной!
А то бл. наркоманили всю жизнь,вели паразитический образ жизни,выхватили ВИЧ и пр.радости,а теперь государство хуевое т.к.вас таких хороших плохо лечит
..только не нужно сейчас детей с инвалидами вместо себя примерить

Так может поэтому и умерла?
Умерла потому что неоперабельная опухоль было ......
-
Ты как глухой , тебе говорят что не может всё сразу измениться !!!!! Но по сравнению с 90ми и т д стало лучше и изменения на лицо .....
А вы всё свою песню ......

Назад
Сверху Снизу