Филя Тюбиков - Открывает глаза зомбированным россиянам !!!! 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да и пускай Серёжа ответит на вопросы по пунктам.А ты говоришьл , царь ........Да на него люди молиться будут , если жизнь улучшится !!!!
ты на себя посмотри , столько грязи вывалил ........Сегодня рашка злобная, агрессивная и малообразованная страна. Нищая, лживая, подлая и лицемерная. Которая не смотря на огромные ресурсы и территории не способна прокормить сама себя.
А вот и нихуя !!!! Такое ощущение , что ты был в доле и тебя кинули , типа Вова не занёс долю ......я всё понимаю Серёжа.
ответ ожидаемый............Ну что ты как ребёнок в натуре .:facepalm:
конечно и всё лечение бесплатно ,ЗТ тоже есть.У вас есть такое ???? Про беспланое лечение гепыча , вич терапию и прочее , у вас как с этим ????
Вот и я о том же. Люди обсуждают, значит нужна тема, не надо ничего сносить. Всё под контролем.478 страниц всё таки не посильных трудов
придётся ещё здесь написать, разьяснить надо.Да ты уже какой раз то обещал не писать здесь до выборов а один хуй каждый день пишешь
обатили вы на такой нюанс: рашка, пуйло, ватник, укроп эти слова появились недавно, но очень активно используются в беседе. Уже само их использование подрузамевает унижительное обращение с собеседником
тоже так думаю. всётаки информированность форума будет в более объективной полноте.Вот и я о том же. Люди обсуждают, значит нужна тема, не надо ничего сносить. Всё под контролем.