Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты о том, что знают правду только те- кого бомбят. и журналюги потом спекулируют на этой инфо- то да... а по факту я против Эхо Москвы ничего не имею.. естевственно выслушав мнение всех, у тебя будет формироваться свое -личное.. так, что особо смешного -ничего не вижу. sAMiGO написал(а):Эхо Мацы, ты хотел написать?Блин парни честно не кому нельзя доверять в этом мире..
600 сообщений уее)
ЗЫ: Мира Украине..
я выше об этом уже говорил ...Konner написал(а):uRaLeC,ты еще не понял что с ними бесполезно спорить?
естественный ход истории, так уж устроен этот блядский мир...мы на пороге Большой Войны !Vantala написал(а):боюсь, что через какое-то время мир опять вернётся к войнам и саморазрушению
так я об этом же и сказал тебеAMiGO написал(а):Правду наверное знают только те кто там воюет
я ведь сказал, что не смотрю зомбо-ящик. а сказал про радио . где говорят так же журналисты незанимая -ничью позицыю. ни путина , ни украины, ни обамы....понимаешь, иногда интересно послушать.AMiGO написал(а):А иметь личное мнение исходя из увиденного по тв вот это смешно.
да и то, как говорится, каждый видит ситуацию только из своего окопаAMiGO написал(а):Правду наверное знают только те кто там воюет
Хуяссе. Если бы такое было в натуре, то бои бы шли уже на подступах к Киеву. А вообще, Вова у нас тоже поджигает, будь здоров. Я просто ваших правителей не пойму. Экспансия США достигла невообразимых масштабов. И вы им не нужны. Как и европам. Нужна еще одна страна победившей "демократии". С карманным правительством и возможностью разместить еще пару военных баз, поближе к вероятному противнику т.е. России. Такова на мой взгляд картина. Нам тут тоже головы бинтуют, будь здоров, тв хоть вообще не включай. И у вас такая же хуйня. Но из песни слов не выкинешь, почти половина населения говорит по русски и ни в какую европу не хочет. Время все расставит по своим местам.Хэнк написал(а):вот спецом для тебя повторю -Prisoner написал(а):Лично меня жесть как колотят пиндосы. Заебали, лезут сука куда надо и не надо.
"Если граждане России под российским флагом на российских танках с российским оружием ездят по Украине, то Россия здесь вообще не при чём. Это Америка хочет нас поссорить.."![]()
ну а чо комментировать...эту же самую "нарезочку" из поломанных зданий и людей у нас в новостях преподносят, вот как - http://tsn.ua/ukrayina/na-donbasi-t...aktiku-vipalenoyi-zemli-shtab-ato-361177.htmlDRUGSKILLER написал(а):Только , все типа не заметили ......А очень хотелось послушать мнение жителей незалежной