важно Украина, Война, Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Да нихуя не фэйк. Это такому как ты рассказали что фэйк. Какого хуя там должна кровь пульсировать если артерии не перерезаны.. Специально не глубокий разрез сделан. И пруфы пожалуйста на съемочную группу

Сегдня, в Донецкой области "незалежной", доблестные бойцы ВСУ атаковали город Горловка.

pigodiYdrxw.jpg

результат: Горловка. 27 июля 8 убитых в результате обстрела "Градом" между АТБ и остановкой "Мелодия" (не один ополченец не пострадал)

Поздравляю отважных украинских военных, они превосходно справляются с уничтожением детей и женщин Донбасса, Бог вам судья....

видео здесь:
(Aspoiler)
(Bspoiler)

DuTifr-zcpQ.jpg

Вложения

• скорбь.jpg
    скорбь.jpg
    148.6 KB · Просмотры: 321
Последнее редактирование модератором:

Да в ютубе столько таких видео что пиздец. Только они их не смотрят почему то.. Как вообще стреляя градами по городам и населенным пунктам можно убить "террористов"? Уже 4 месяца армия Украины сравнивает с землей города на Донбассе... Хуле красавцы! Жертвы среди ополчения при этом вообще минимальны.. Хуярят простой народ

Makaveli написал(а):
Да нихуя не фэйк. Это такому как ты рассказали что фэйк. Какого хуя там должна кровь пульсировать если артерии не перерезаны..

Ты ни разу с таким не сталкивался: http://www.spb-maneken.ru/category/1298 ... 1314702671 ?

Там и пульсирует и течет и сочится и все, что угодно делает.
P.S. Почему в самый ответственный момент - непосредственного разреза гортани камера утыкается в пол и поднимается только тогда, когда уже "кровь из раны" хлещет?

Вот как правильно выглядит разрезанное горло и как правильно снимают такие видео (!!!людям со слабой психикой и кормящим матерям по ссылке не ходить!!!): http://www.liveleak.com/view?i=176_1187215494

Makaveli написал(а):
Хуярят простой народ
Да хуй иво знает...А вот согласно инфе пресс-центра при Штабе АТО - артиллерию и авиацию по жилому сектору не применяют ! Да если бы залп "Града" накрыл жилой район, то жертв было бы десятками минимум, а не 8 человек. Сообщают, что это сами [del]ополченцы[/del] террористы постреливают по мирным жителям, для поднятия у них "боевого" духа. Сложно представить, чтоб украинские военнослужащие (не западэнские "фашисто-биндеровцы", а ребята из соседних с Донецком областей ), шмаляли по жилым кварталам...а вот отмороженным наёмникам, понаехавшим с Кавказа, Сахалина и всякой там Караганды - как два пальца.

Димон,я все не пойму ты всерьез пишешь или стебесся?Человек твоего ума такое вряд ли серьезно напишет...
п.т.-у меня кум в районе боевых действий,я с ним хоть воевать хоть воровать...говорит:"целенаправленно бьют по жилым массивам с целью настроить население против ополченцев",пацану в погонах похуй,куда летят снаряды он целей все равно не видит...

Немец написал(а):
говорит:"целенаправленно бьют по жилым массивам с целью настроить население против ополченцев"
допустим, что так и есть на самом деле ..если бы это были единичные случаи.
Немец написал(а):
пацану в погонах похуй,куда летят снаряды он целей все равно не видит...
, но ведь не может быть похуй поголовно всем офицерам, которые в курсе, по кому они долбят ! Официально военного положения в стране не введено, значит они преступники. Такого шила никак не утаить..всё равно вылезет, учитывая , что украинские СМИ всё-таки подемократичнее будут от российских.
Фигачить по жилым массивам невыгодно как раз украинским войскам, ибо и так всё на них пеняют.
Вчера сюжет был по телеку, мужик-луганчанин рассказывает - в спальный район многоэтажный прилетело с десяток мин, через 5 минут примчались боевики и запретили подъехавшим "скорым" забирать раненых , пока российские журналюги не отсняли нужные "кровавые" кадры ..

Немец
я не знаю, кто конкретно это делает (думаю обе стороны замазаны), но несомненный профит с этого имеют террористы.

Хэнк - только сегодня рассказывали про новую тактику пропагандисткой машины украинских карателей . После того как скрывать содеянное становится всё сложнее , они просто подключают СМИ и преподносят всё в совсем противоположном свете !!! Типа это ополченцы убивают мирных жителей , ебошат градами , грабят и т д ...Но сами жители прекрасно знают кто и откуда по ним ебошит !!!

Хули если сами солдаты говорят что им угрожают тюрьмой и намекают на семьи ...Хули там солдатам , выбора не много , сказали туда и ебошат , один хуй ничего не видно кроме дыма в далеке ....Типа я ни я и жопа не моя ...

P.S. - Димон в натуре , чё вы как зомби , сам подумай , поставь под сомнение , взвесь , кому выгодно , и т д ....

Хули там говорить за солдат. У них приказ и неебет. Невыполнил, под трибунал или че там у них в армии. Насчет пропаганды, тут все замазанны. И те и эти. Это информационная война а на войне все средства хороши. А страдает как всегда простой люд. Лично меня жесть как колотят пиндосы. Заебали, лезут сука куда надо и не надо. В наглую вмешиваются в чужую кухню. Я понимаю, интерес у них и т.д. Но постоянно жду, кто же им по ебальничку то заедет. Так, чтоб угомонились малехо.

DRUGSKILLER
вот закончится вся эта поебень...передушат сволоту понаехавшую..вернутся солдаты домой и расскажут, как оно было на самом деле. Если всё взаправду, как вещают ОРТ, РТР и НТВ - то пиздец будет нынешней власти. Но это очень сомнительно.
Вот как всё просто - на Украине зомбированные солдаты убивают мирное население Донбасса , а зомбированное население остальных областей это одобряет... :ti_pa:

Prisoner написал(а):
Лично меня жесть как колотят пиндосы. Заебали, лезут сука куда надо и не надо.
не больше путина лезут, а то и меньше
вон прикол был нигерийских студентов украли террористы, чтоб спектакль устроить, типа американцы на украинской земле

Prisoner написал(а):
Лично меня жесть как колотят пиндосы. Заебали, лезут сука куда надо и не надо.
вот спецом для тебя повторю -
"Если граждане России под российским флагом на российских танках с российским оружием ездят по Украине, то Россия здесь вообще не при чём. Это Америка хочет нас поссорить.." :D

Хэнк написал(а):
.передушат сволоту понаехавшую.
А я смотрю ты уже свято уверен что местных ополченцев в природе и не существует.

Хэнк написал(а):
вернутся солдаты домой и расскажут, как оно было на самом деле. Если всё взаправду, как вещают ОРТ, РТР и НТВ - то пиздец будет нынешней власти.
Ну а это ваще пиздец. Не ожидал от тебя такой наивности Димон.
ну и самый перл напоследок:
Хэнк написал(а):
украинские СМИ всё-таки подемократичнее будут от российских.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Хэнк написал(а):
Да если бы залп "Града" накрыл жилой район, то жертв было бы десятками минимум, а не 8 человек. Сообщают, что это сами ополченцы террористы постреливают по мирным жителям, для поднятия у них "боевого" духа. Сложно представить, чтоб украинские военнослужащие (не западэнские "фашисто-биндеровцы", а ребята из соседних с Донецком областей ), шмаляли по жилым кварталам...а вот отмороженным наёмникам, понаехавшим с Кавказа, Сахалина и всякой там Караганды - как два пальца.

Димон, прошу, потрать время на просмотр этого видео до конца!
27.07.2014- вышел самый полный сборник документальных материалов о преступлениях украинской армии против мирного населения Донбасса. (18+ не для слабонервных)

Военные преступления датируются с 2 Июля по 24 Июля.
95% из показанного не было ни в Российских СМИ, не говоря уже об Украинских.

после просмотра прокомментируйте...

Последнее редактирование модератором:

uRaLeC,ты еще не понял что с ними бесполезно спорить?
на все один ответ:"фейк,Киселев,и вообще это сами террористы делов наделали"

5865824.jpg

Вы все врети! Киселев самый чесный журналюга, из его рта вылетает святая правда! Клянусь распятым мальчиком что российские сми самые честные! Кококо турничек..

Kиселёва всерьёз никто не воспринимает. ну может бабушки где-нить в деревне. а так можно найти и более обьективные мнения журналистов, хоть на той -же : Эхе Москвы.

Назад
Сверху Снизу