Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Болен, не адекватен ?? Можно это в мелочах обсудить. Только у меня тоже будут вопросы насчёт -адекватности. По вопросу Гуантанамо, я здесь писал раза 4. Но видимо не тебе. Так вот представь исламских террористов из которых выбивают показания. Ты как детё, ты думаешь что нет секретных КГБ-шных тюрьмах на земле, где пытают мама не горюй...?? я тебя умоляю.... )) ваш ГУЛАГ-это одно из самых страшных изобретений человечества. И гестаповцы перенимали опыт пыток от советских чекистов.Ты болен, при чём не излечимо. А че ты про пытки в Гуантанамо на напишешь?
З. Ы. И да вы прозрачные до мозга костей, уж чего чего а хуй в уши вы мастера вкручивать
я могу тебя завалить.. случаями. это ежидневная машина пыток в красных. зонах тюрьмах.. избиения , обоссывания... гнобление, уничтожение человеческого достоинства... ты либо дуришь, хотя наверняка сам в курсе.Ты гонишь? Это где и кого пытают? Имена, фамилии, адреса назови. Пиздец ты фрукт.
это у тебя в Израиле или у меня в Таллинне. попадёшь к ментам тебя пальцем никто не тронет... если ты топором никого не зарубил.. в тюрьме с тобой на - "вы" будут.. и никак иначе....Брацтво у них ,как и всех ,обычно пятеро ,а ты один или в двоём ,будешь вести себя как быдло
Ты гонишь? Это где и кого пытают?
Фил рассказывает о пытках ,да и тут пытают ,реально и по настоящему ,выжил повезло ,обычно сердечный приступ или разбитая голова о стену ,будет эпелептическим приколом и делов![]()
Дают знать ,что провинился и делают вид серьёзности ,а на самом деле это просто работа для них ,ну такая работа ,охранници это кайфэто у тебя в Израиле или у меня в Таллинне. попадёшь к ментам тебя пальцем никто не тронет... если ты топором никого не зарубил.. в тюрьме с тобой на - "вы" будут.. и никак иначе....
а что будет если ты России в красную зону на лет 7 залетишь ???????????????????? разница мль... чувстуется ?
историй накидать ???? сломаные судьбы, здоровья... неужели в этом беспределе -как факте есть сомнительныен вопросы.
выбивание явок... хождение строем в ногу... рапорта -до автопатизма , дядя. избивание штука самая обычная и ежидневная...а то о чем ты пишешь уже лет так 10 не практикуется.