Хохол
Местный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с тобой не соглашусь только изходя лишь из того, что на происходящее нужно смотреть из "настоящего", а не "прошлого".Судя по тому ,что я читаю ,Филл правильно рассуждает исходя из занятой позиции.Это для тебя развал СССР трагедия .А для стран Прибалтики -это избавление от коммунистического мордора .После подписания пакта Молотова-Робентропа Восточную Европу стали деребанить СССР и Германия.Прибалтика не сама себе выбирала участь.С развалом СССР она получила независимость,относительную конечно,ибо Евросоюз пишет ,таки, свои правила.Но для Прибалтики этот альянс гораздо выгодней и безопасней,чем с СССР,где,как известно не было частной собственности и люди были просто винтиками в государственной машине.
Да в Питере ночью нет никого, пустой город и машин нет. Красота.А я что в 90ые ночью гуляла, что щаз - до меня никто не доебываеца ))) вроде не страшненькая ))))) как то год назад какие то пьяные докапались, так как то быстренько успокоились когда я с ними разговаривать начала ))))) ну и видимо у меня во взгляде отношение к этому миру прочитываеца )))))))
Навальный еблан. Слушать его смешно.View: https://youtu.be/vSlnZNb5yro
Гляньте кому интерестно, как !баре!, подданные Британской короны ведут дела. Компрадорская мерзость.
Да похую на вашу калиграфию. Дело в другом эта страна оккупирована. Интересно куда Алтушкин налоги платит. Из этой страны вывозят и деньги и сырьё. А ему калиграфия....Навальный еблан. Слушать его смешно.
Как пример из этого видео... Что плохого в каллиграфии? Каллиграфия это правильно, это тонкий подход к развитию сущности. А Навальный клоун, самый настоящий.
Где же ты раньше был, когда реально вся нефтенка под иностранными конторами была.Да похую на вашу калиграфию. Дело в другом эта страна оккупирована. Интересно куда Алтушкин налоги платит. Из этой страны вывозят и деньги и сырьё. А ему калиграфия....
Какой путин, очки купи. В моём тексте не было его фамилии. Там алтушкина решила домострой вернуть, церковноприходскую школу с 4 классами. А сама Бабке Лизе присягала на верность.Где же ты раньше был, когда реально вся нефтенка под иностранными конторами была.
Акупация говоришь... Не спорю. За это Горбачева нужно в расход пускать, т.к. он СССР развалил и позволил США написать нам конституцию. И причём здесь Путин? Я тебя не понял. Ход мысли изложи.