важно Украина, Война, Политика

Хорошо.т.е.истинную может захуячить любой,главное добавить,что они противные и воруют.все.борец с тоталитарным режимом готов.и этому бойцу надо верить.вы посмотрите как он власть кроет.по-любому пострадал,осознал и тд. И вы всерьёз считаете что это пиздец какие железобетонные доказательства коррумпированных властей. А когда чел просто разговаривает с телеком пропаганда.так?

это только начало - ебучий СОРМ и все пакеты Яровой скоро заработают на всю катушку
и тогда будут не только штрафы, но и посадки .
дожили, мля ... здравствуй, Северная Корея !

Серёга, как раз интерисовался, мол , где закручивание гаек ?

Небольшая выдержка из статьи журналиста Варламова о путешествии в Туркменистан, я охуел советую почитать.
Запретный Туркменистан.
Практически любые процессы, происходящие в нашей жизни, мы научились объяснять. Мы знаем, что солнце всходит, потому что Земля вращается, самолет летит в Туркменистан благодаря подъемной силе, а на улицах Омска грязно и нет асфальта, потому что мэр плохой. Это все кажется вам понятным и естественным. Но мир и его законы изменятся, если вы приедете в Туркменистан. Если вы спросите у туркмена, почему в Туркменистан летит самолет, он не задумываясь ответит: «Потому что пассажирам дали визы, и Гурбангулы Мяликгулыевич, лидер нации и наш мудрый правитель, согласился принять самолет на туркменской земле». А почему в Омске грязно? «Потому что мэра не расстреляли за вредительство вовремя». В Туркменистане все подчиняется воле вождя. Птицы не поют, солнце не восходит, ветер не дует без воли уважаемого Бердымухамедова, инициатора и вдохновителя эпохи нового Возрождения и всеохватных преобразований, дай бог ему здоровья и сил нести на своих плечах 5,3 миллиона туркмен! В Туркмении нет законов. Есть воля вождя. Она выше любых законов, она как солнце освещает путь туркмен.

Туркмены уже давно перестали задумываться, что и почему им приказывают делать. За 25 лет независимости они повидали многое. Сначала Туркменбаши мял свой народ как пластилин и постоянно вводил все новые ограничения, потом знамя самодурства подхватил новый вождь Гурбангулы Бердымухамедов, и шоу продолжилось. Сегодня поговорим о том, что запрещено туркменам.

Самое главное, в Туркменистане запрещено любое инакомыслие. Вообще. Даже невинные разговоры о том, что что-то может человеку не нравиться в Туркменистане, повергают собеседника в ужас. О протестах и говорить не приходится. Люди тут не знают, что такое протест. Даже на кухнях боятся критиковать власть. За годы давления туркмены научились находить оправдание любой фигне, которая с ними происходит. Обычный разговор с аборигеном выглядит так:

— Скажите, а что это за палка вас из задницы торчит?
— Как, что? Вы разве не знаете, это же швабра!
— А зачем вам швабра в заднице?
— Как зачем? А у вас разве нет?
— У нас нет, у нас люди могут ходить без швабры в жопе
— Так со шваброй же удобнее, и зачем ходить без швабры, если можно с ней?
— А вы можете ее вынуть?
— О, что вы, нет, конечно! Нам всем сказали так ходить!
— Это закон такой есть?
— Нет.
— А кто сказал?

На этом месте туркмен обычно зависает, так как сам не понимает, кто ему это сказал. Ну действительно: никто ведь не говорит, например, вешать везде портреты вождя, просто так принято. У каждого начальника висит портрет вождя. А зачем? От греха подальше. Что такое грех и почему надо держаться от него подальше, туркменам рассказывает телевизор. К телевизору тут относятся очень серьезно, ведь он абы что не расскажет: телевизор в Туркменистане – как голос свыше. Конечно, любой туркмен знает, что голос свыше – это голос Бердымухамедова, да осветится путь его и луною, и солнцем, да возблестит на нем одежда славы!

Вот, например, с 2015 года Туркменистан запретил ввоз в страну автомобилей чёрного цвета. Почему? По мнению Бердымухамедова, чёрный цвет приносит несчастье, поэтому ездить на чёрных машинах никому нельзя. Таможенники говорили перевозчикам, что причина отказа во ввозе — «несоответствие черного цвета погодным условиям Туркменистана». Ненависть к черному цвету дошла до такой степени, что в 2014 году полиция устраивала облавы на машины с черными дисками колес.

http://varlamov.ru/

вот это пиздец прямая параллель северной корее. только без кровожадности.

Не факт Фил, ты почитай всю статью

а всё начинается с малого. посуди, человека за перепост инакомыслющий осудили..?? в какой не авторитарной стране такое есть? вот ответь мне на етот вопрос будь добр
Ну это единичный момент , и общественность уже давно подключилась ....Можно подумать в других странах нет идиотских судебных дел ????
ты же живёшь в питере , работаешь и сам -являешься фактическим путинским електоратом.
Получается кто не работает тот оппозиционер ????? Или типа лодыри и объебосы самые молодцы ????

знаю что лично тебе живётся лучше чем в 90 стых , ты говорил... и я тебе говорил, что ты не входишь в число 22 миллиона за чертой бедности... и график ведь в верх ползёт, ты ето хоть как то осознаёшь ?

Потому что я с 89 года РАБОТАЮ !!!!! А не жду халявы !!!! И плачу налоги !!!! И как раз очень хорошо всё ощущаю как на своей шкуре так и на кошельке что и по чём !!!! И в 90 я тоже нормально работал , но тогда как приходило так и уходило , типа кто сильнее тот и прав , а ща все проверки согласно букве закона !!!! Да много чего отрегулировали , хоть по чуть о народе думать стали ......

Медведева, Сечена, Шувалова, Миллера ,Путина, Суркова. у власти... ети жопы уже столько наворовли... у каждого из них поместья по миру разбросанны, площедями, как княжество Монако. вот есть люди Серёжа, кому от етого факта воровства блевать охота. и мне лично тоже , уже соотвественно. а тебе нее. .. тебе нормуль. мне часто кажется, что ты не в россии живешь.. хотя, да , електорат же путинский.
Вот откуда ты так уверен что это всё правда ????? Уже были и виллы и поместья и чё только не было , и рептилойды тоже были ......:D:D:D
И несколько разоблочительных моментов как западные сми снимали фейки .......
И почему тебя так это бесит ?!!!! Или ты думаешь Европейские президенты и политики милостыню в метро просят ????

а у меня братик в Москве бизнесом занимается и родня в Белорашке. и мне Серёжа не всё равно, что творят ети Хари у вас... ты посмотри на Сечина.. ета блять отъевшаяся морда,с признаком дебила в улыбке.тебе не хочется бить ету харю в кровь ?????

Братик как работает в белую ???? Ты поинтересуйся ......А про Сечена - мне похуй как на его рожу так и не его жизнь , у меня своих забот хватает и я сужу по другим критериям , а не как ты думаешь из телевизора или ещё как ......

Всё просто , смотришь как было и как стало , что улучшилось , что нет , где как и почему .......

И ещё про Путина - Не один я говорю , а вы бля как бараны упёрлись и не слышите !!!!! Лучшего не было и в перспективе не видно !!!!!!

Ельцын что-ли герой народа ????? Вы бля себя слышите !!!!! Пол мира хотят такого как Путин , а вы всё своё гоните .......ОН единственный кто заметил обычных людей , начал общаться , решать вопросы !!!!! Вы чё в натуре .....

Путин первый кто дрочит всех региональных князьков , раньше они жили как короли , типа Москва далеко а здесь мы хозяева , а теперь сидят и трясутся когда ежегодная прямая линия с Вовой проходит ...И что очень радует , что теперь все вопросы от граждан принимают и реально разбирают , с какого и почему ......Вот это что плохо или диктатура ????

А ты не зная , только предполагая !!!!! Делаешь выводы , хотя что я - Это так по западному , делать вываоды на предположениях .

P.S. -

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Хохол :crazy_girl:

И ещё про Путина - Не один я говорю , а вы бля как бараны упёрлись и не слышите !!!!! Лучшего не было и в перспективе не видно !!!!!!
а парламентский образ государства не хотелось бы ? допустим по европе так, и у меня тоже.. так я даже не запоминаю имён и етих рож,сменяемость регулярная.

Раз так регулярно меняются может что то не так тем более в такой стране как Эстония где нет не бедности ни корупции где сама презедент отказывается от денег то почему так часто меняются ?:D

Серёга, как раз интерисовался, мол , где закручивание гаек ?

Филя ну ты в натуре , это всё простой пиздёж . как говорится обычная работа на публику с целью срубить бабла .....
Как и про продажу Туркам с-400 и т д .....Только сегодня эту тему тёрли , прикалывались как турки лихо соседям на уши лапшу вешают , опять же наебалово с корыстной целью ........

:-ok-:Вот этого дядя политолога у которого 5 детей и специализация постсоветское пространство я слушаю два раза в неделю по радио ...А после этого эфира он сказал что больше не будет ходить на эфиры с непонятными придурками .....:D
И вообще в какой другой стране будут показывать по тв иностранного упыря обливающего грязью страну куда приехал ???? :du_ma_et:

а парламентский образ государства не хотелось бы ?

Фил ты карту видел , прикинь размеры , национальные образования , и вообще .......Уже были попытки в начале 90х.....
Хотя есть варианты , пробуют разное , вот на выборы теперь не от партий а можно и самому ......Всё в руках народа .....
ОНФ например очень эффективная структура , без бабла на энтузиазме и что приятно придумал это Вова , чтоб региональных князьков контролировать через народную ответственность ...типа хотите порядка так и не ждите от кого-то , сам народ должен рулить .....

Эстония где нет не бедности ни корупции где сама презедент отказывается от денег то почему так часто меняются ?
по конституции так, помойму по 4 года они сидят.. короче их не видно не слышно.. тихо у нас. без скандалов особых.

Раз так регулярно меняются может что то не так тем более в такой стране как Эстония где нет не бедности ни корупции где сама презедент отказывается от денег то почему так часто меняются ?

Сама страна меньше чем ленинградская область ......В маленькой комнатке и убраться быстрее , а всё с Россией ровняются ......

Хотя по факту у самих в стране треть населения люди второго сорта , хотя всё было договорено - http://tehnorma.ru/doc_ussrperiod/textussr/usr_17989.htm
Вот как это в цивилизованной Европе и такой пиздец ?!!!

если кому интересно,посмотрите недавнее интервью гиркина-стрелкова. о том о сём...

Да Гирькин тоже , любитель поговорить ........:pohui:
По его схеме пиздец как всё просто и легко - Надо было брать Киев и Донбасс и ура товарищи !!!! 8-O
- Охуенно !!!!! Помниться Пашка Грачёв тоже геройствовал , мол две недели и хуйня война ......А по факту - Обосрался !!!!!! :facepalm:
Как говориться - все мы уные задними мозгами !!!! :wait:

Да Гирькин тоже , любитель поговорить ........:pohui:
По его схеме пиздец как всё просто и легко - Надо было брать Киев и Донбасс и ура товарищи !!!! 8-O
- Охуенно !!!!! Помниться Пашка Грачёв тоже геройствовал , мол две недели и хуйня война ......А по факту - Обосрался !!!!!! :facepalm:
Как говориться - все мы уные задними мозгами !!!! :wait:
я с гирькина еще в Донецке орнул видел его на площади прикид его аля НКВД)) с наганом))
Бральщик хуев с славенска сьебался первый с холуями своими в колоне под белым флагом кинув простых пацанов который калаш видели токо деревянный в школе до этого так что в пизду тот русский мир и его вождей в донбассе

Последнее редактирование:
по конституции так, помойму по 4 года они сидят.. короче их не видно не слышно.. тихо у нас. без скандалов особых.

Не видно и не слышно потом, что они ничего сами толком то не решают.
Как амер.адмистрация - скажет, так и будет. И вас никто спрашивать даже не будет..

• Like
Реакции: stig
Да. Базару ноль, Путин - есть косячьки за ним.. Не спорю.
Бля! Но не ошибается только тот, кто - НИ ХУЯ не делает.
А сделал, он много, но ещё,до пизды скока надо ещё сделать.. Вот честно, кто ещё будет так хуярить на работе? Сколько уже 12 лет? И график у него забит, то есть человек полностью посвящён-работе. И нет,пока - лучше кандидатуры, чем он.. Да, друзья при власти-воруют.. Но,лучше окружить себя-друзьями и единомышленниками, провереными временем и деньгами.. чем хуй его знает кем.. У любого президента будут друзья которые обоготились, только из-за его положения.
Хули, как Ельцин начал плясать под дудку америк.админ., так и начался - РАЗВАЛ и НИЩЕТА: заводы закрывались поголовно, сельского хоз. Убили напрочь. В военных училищах разруха и нищета и учиться там было совсем не пристижно. Президент-бухой пляшет под - марш почётного караула!!! Вот - такой, вам нравился!!! Такая Россия - без своего собственного - Я. Хули - дербан, такой же начался. Один момент хотя бы: распилили железнодорожный комплекс - ракетный!!! То есть, он мог быть замаскирован под любой товарняк или почтовый состав, и таких поездов по всей - России, матушки могло быть - невъебенное количество!!! Они боялись его - до жути!!! А он, хуяк! И нет у нас его..

Путин, армию поднял, говорю так как тесть мой, например-военный полковник на пенсии уже, так ебать у него - не хуёвая, такая - пенсия!!!
Молодое официрью - жильём обеспечена и з/п тоже нормальное. Не то, что до - Путинских реформ.. там копейки были.. жить не реально было. Техника и выпускается и корабли строим и продаем на экспорт, на - ура!!! А на 9 мая на параде, были? Своими глазами видили? Воевать, нам блядь! Нечем. Ну- ну..
А санкции эти ваши.. Скажу так: что Русскому - хорошо, то - немцу смерть..

Назад
Сверху Снизу