Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
самое печальное для меня, насамом деле, знаешь... я вижу что не обладаю даром переубеждения по интернету... не получается... двойку себе поставил...припиздел.по тв смотрю,КОГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ,агитация и пропаганда+бесогон тв.
Все постродали , в той или иной степени , время такое было .....Щаз то что , чем тебе лично Россия не угодила ????, моя семья сильно пострадала
Как так ????Да и мне просто противно все коллективно-бессознательное с преобладающим рабским мышлением "уж лучше так, абы не хуже"
Какого режима ???? Фил тебя послушать , так мы все строем ходим , под автоматами , глаз не поднимая .....никто меня не переубедит, что мол да фил.. нам заебись... а нехай..... заакручивайте гайки.... ага... ага...
я не верю ,что ты душой хочешь такого режима.. ето не нормально для психически здорового человека.
Золотые словакаждый останется при своём.
Так ты, Костя, не пользуйся этим коллективно-бессознательным! Ты ведь щас трешь те самые паттерны, которые в перестройку куярили - тренд такой был и кто задал этот тренд ты тоже знаешь...Все фразы которыми ты так или иначе пользуешься, вытащены из конца 80-х и юзаюцца либералами до сих пор, потому как ничего нового сказать нечего.Да и мне просто противно все коллективно-бессознательное
а тебя устраивают законы о цензуре ? любой ! а всё начинается с малого. посуди, человека за перепост инакомыслющий осудили..?? в какой не авторитарной стране такое есть? вот ответь мне на етот вопрос будь добр. и етот мой пример 1 из миллиона. тот же навальный говорит... бля ещё в 2012 году такого беспредела небыло, идёт наш человек по улице с шариком "навальный" а его винтят ))) , понимаешь? если ты у меня спросил, то ето мой ответ. а примеры, я могу до вечер строчить. ты же живёшь в питере , работаешь и сам -являешься фактическим путинским електоратом. так с тебя и взятки гладки.... дураку ясно , что ты не в курсе ничего, -от слова -совсем. ! реально пока революция не начнётся , ты не будешь в курсе. ты Серёжа, не живёшь оппозиционным образом жизни, ты не в курсе, что етих людей миллионы. с тобой фактически не реально говорить , потому что ты опираешься на телевизионный рупор.Какого режима ???? Фил тебя послушать , так мы все строем ходим , под автоматами , глаз не поднимая .....
Какие гайки , кто закручивает , где эти сантехники с разводными ключами ?????
да вот на етом ,в том числе... -----На каком таком основании или каких таких фактах ты делаешь свои выводы ???
Тю! Думал я! Да шо ж непонятного то, млять?!Все ж просто! Очень доходчиво сказал по этому поводу, кстати, тот же Сотник. Вот почему. Вуаля...