Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Навальный заднеприводный и фонд его петушиный, я тут ради интереса глянул на эти отягощенные интелеком лица, сука секция дцп курит в сторонке по сравнению с этим биомусором.
пашол нахуй гнидаа может ты ебацо хочешь в попу и ищешь тут себе твёрдый и горячий?
Вот и я так говорю - это единственное хорошего в ФБК его...
Вопрос, только, зачем он это делает, или почему, если так удобней...
Профсоюз интересы
Ага, жалкая куча идейно опидоренных и по жизни обиженных на все и всяДа нормальная там молодёжь выходит и не только ,более менее гражданское общество зарождается и не всем по кайфу АКВАДИСКОТЕКА .
Ага, жалкая куча идейно опидоренных и по жизни обиженных на все и вся![]()
Это не смелость, это дурь... Так что не нужно путать божий дар с яичницей....По крайней мере у них смелости больше чем у тебя да и у меня тоже![]()
да ты вообще лошара у себя в стране, ты ничто, животное. вас масса такихФиля, Шлюшка ты эстонскаяне могу я туда проследовать, ибо на тот кукан вы всей эстнонией залезли, это ваша любима позиция, раздвинуть булки и получать удовольствие
, но ты не эстонец же даже, по этому тебя даж эстонцы презирают и на тот кукан ты в очереди последний....
Он мошенник и подставная кукла, ты представляешь скольких недовольных режимом Пыни он задеанонил?Навальный не политик он революционер
Пидор он, как все пидорасы, вонючий..
По крайней мере у них смелости больше чем у тебя да и у меня тоже
чего , .... ?? это дурь !?Это не смелость, это дурь... Так что не нужно путать божий дар с яичницей.
Зато мы не ебемся за еду, у нас есть уличная наркомания и вообще шнырь помни свое место , а то продамда ты вообще лошара у себя в стране, ты ничто, животное. вас масса таких
ноль ,ты говно ! для своего императора дебил.
безмолвное животное на красной не охуел ,до конца свезло ? сука блядь
тебе до прибалтики раком ни то что до луны , до марса дурила понимаешь это ??
Да я отлично помню, как вы прибалты взялись блокпосты на нашей территории ставить в 30 км от своей границы, а так же я помню рижский омон, вот они реальные мужики и патриоты.... А вы чесоткичего , .... ?? это дурь !?
когда в 1991 году именно прибалты МЫ приложили руку к развалу СССР и мы стали свободными это дурь???
у нас сегодня такое развитие страны что молиться можно на существование НАТО , как нашей крыши !!!
иначе сраный путинизм протянул сюда свои проклятые старческие руки.
ты понимаешь Сережа , что такое теория относительности ?
относительно совка сегодня мы в прибалтике в земном раю..... найди хоть одного с территории Эстонии ,кто захочет вернуться под крышу ботоксной мрази.и его совка хахаха...
а ты не хочешь бороться за свободу.??
где твои плакат КГБ -Преступная организация. ????????
с этого все начинается.!
да что за пиздец. мы не на разных планетах и не играем роли в театрах пантонимы.
это ебаный факт. мы на высоте. а вы......??????????????
Да я отлично помню, как вы прибалты взялись блокпосты на нашей территории ставить в 30 км от своей границы, а так же я помню рижский омон, вот они реальные мужики и патриоты.... А вы чесотки
Всёнепременно милейший, время пришло, месть это деликатес, его надо холодным юзать....Прибалты сыграли большую роль в развале тоталитарного совка.
так чего теперь отомстить надо ?
Та же хуйня, только с ителлектом, чутка, получше...был более крутой политик застрелянный на мосту-Немцов.
Вы все больнымы на высоте.
Я не понял, типа уже идем мстить евреям за советы, или что?Всёнепременно милейший, время пришло, месть это деликатес, его надо холодным юзать....