sat
Местный
Ух, понты тут колотил - "несколько простых правил" - и, видимо чтобы поменьше выёбывался, сварил вчера самый худший за сезон трухач, причём, в полной уверенности, что раствор хороший. Было так: после 2-х варок грязей сильно обширялся, выволок мешок третьяков, по запаре уже с месяц как забытый. Помню - варил и так понтово выбил, что не стал выбрасывать, хоть и большой количество перепроваривать. Месяц в основном у нас погода была ниже нуля, но те редкие дни с плюсом сыграли злую шутку - кое-где сырьё начало подгнивать. Был бы потрезвее - сразу нахуй выкинул бы, но уширян, дай, думаю, поморочусь. Переварил, грязь заебись, чуть от канона отличается, но не слишком сильно. Сделал паузу на сон (после того, как сигарета целиком стлела на свитере - ещё одна шмотка в утиль ), подрываюсь, пробиваю - что-то смущает меня одна хуйня, в горючке начинает муть плавать, будто сода, только мельче. Ну, фильтры, выборки (долго, кстати, фильтровал суммарно, больше часа), выход выариваю - отлично, вся грязь отскочила, раствор прозрачный. Товарища заделал - ууу, хороший раствор, сам сделался в метро - да, приходнуло так мощно, тяга. Минут через 15 что-то суставы заболели, а другу (он минут на 10 раньше сделался) - всё нормально. Прилёг, пара аспиринов, парацетомол, лирику на всякий случай, и как начало меня волтузить! Два часа в позе эмбриона, температура около 39, ну, отошёл и ладно. Товарища тоже стегануло, но слабо, не сравнить с моим трухаловом.
Подозреваю, что это не какая-то неорганическая грязь проникла в раствор, а уже именно органика, какие-нибудь патагенные бактерии из гнили, коим мои фильтры - не преграда. Хотя, с этой же грязи снимал вторяк, маниакально фильтровал, отбивал с хлоридом кальция и несколько раз перевысаживал - по итогу чистенький раствор сделал.
Подозреваю, что это не какая-то неорганическая грязь проникла в раствор, а уже именно органика, какие-нибудь патагенные бактерии из гнили, коим мои фильтры - не преграда. Хотя, с этой же грязи снимал вторяк, маниакально фильтровал, отбивал с хлоридом кальция и несколько раз перевысаживал - по итогу чистенький раствор сделал.