То что тебе разорвало все- это всем известно, сам мне за эту хуйню с клизмой пятишкой причесывал, говорил кайф ахуенный, а теперь вот оно че🤣51ую врубил, какой хитрый еврей....разорвало так разорвало
я тож не нашлаМожет Света зайдёт и найдёт
Ошибаешся братан, трам есть, вижу же нп улицах конвалюты относительно недавно купленные, да и пару человек мне сказали что есть, но только для "своих"нету в Таше трама, забудь о нём...Вон лирику хавай...Даже кода пропала с аптек после прихода к власти Мирзиёева, только по рецептам, равно как и баклосан и сонат...
Сотри надпись 228 стань своим!Ошибаешся братан, трам есть, вижу же нп улицах конвалюты относительно недавно купленные, да и пару человек мне сказали что есть, но только для "своих"
Ключевое слово "для своих" в твоей фразе присутствует...И где это насоряно пустыми конвалютами от трама, подскажи(?) на фархадском с осени перестали банчить трамом, другого места я не знаю в городе...да и пару человек мне сказали что есть, но только для "своих"
В центре вижу, без шуток, только серия непонятная какая то, раньше таких не видел, говорят еще на шухрате по теме ходят, но если ты с Ташкента сам понимаешь если и есть на шухрате, то либо наеб либо те же самые ментыКлючевое слово "для своих" в твоей фразе присутствует...И где это насоряно пустыми конвалютами от трама, подскажи(?) на фархадском с осени перестали банчить трамом, другого места я не знаю в городе...
А два два восим папиросим, не тряситесь в судорогахСотри надпись 228 стань своим!
Слоник , это чистый кодеин там у тебя да? Без парацеты, чистый фосфат? В какой стране такой есть?Всё в переди у тебя 5 литров мало надо 7 ,что бы разорвало так разорвало
Дёшево даже предложил 100 уе пачка 300 мг 10 т дэксэль ,лучше чем гавно грунденталь ,правда это он и есть но под другим названием .Посмотреть вложение 25293
Выбор не большой но всё есть.
Деньги мне нужны ...
А по мне кода это чистая ебала, с которой 40минут лайтово поторчишь, а трам, если еще и тропом капаться, это вещь, по городу гулять, с девочками там туда сюда. Надо его понять, у меня были ребята которые приехав в Ташкент говорили мне "брат че есть че", я отвечал что трам, нв что в ответ слышал мол типа химия, так потом как поняли кайф, говорят ничего лучше нету. Возможно без тропикамид не зайдет, но с тропом это совершенно другая штука. P.S не разу не торчал трамом не разгоняя тропом. Когда в одно время пропал троп с аптек, 90% ребят не торчали с трама.По мне так кода пижже трама, трамал вообще меня невставил после 3.5 ремиссии, а вот кода 120 мг.даааа. я был счастлив. Это было настоящее счастье и покой.