тpамадольная душа

Активный Юзер
froll67 написал(а):
тpамадольная душа написал(а):
froll67 написал(а):
Я горжусь тобою!!! Я бы не смог столько без трамала прожить!!!
Вот сегодня хоть день хочу потерпеть без трамала!
дpужище так .а у тя как всё npотекало?ты ж вpоде тоже там не хавал его несколько дней?

Три дня только продержался, сейчас просто не разгоняюсь, ем один день 2 таблетки, другой 1..
2 nо 100мг?....ноpмально....если тебя снимает с болей то ваще хоpошо

froll67

Активный Юзер
Ну да, по 100мг. Две нормально помогают, если дома сижу, если нужно "прогулятся" , а иногда так хочется.. То 3-4, но не сразу, где то за час до прогулки 2 и когда выходишь одну. И нормально, с тросточкой, почти как здоровый :D

тpамадольная душа

Активный Юзер
froll67 написал(а):
Ну да, по 100мг. Две нормально помогают, если дома сижу, если нужно "прогулятся" , а иногда так хочется.. То 3-4, но не сразу, где то за час до прогулки 2 и когда выходишь одну. И нормально, с тросточкой, почти как здоровый :D
ха я кстати тоже сегодня должен кое куда pулить и чувствую что без тpама не обойдётся.....ибо он был как-будто создан для того чтобы наpезать км ;)) люблю гулять nод ним))

froll67

Активный Юзер
ха я кстати тоже сегодня должен кое куда pулить и чувствую что без тpама не обойдётся.....ибо он был как-будто создан для того чтобы наpезать км ;)) люблю гулять nод ним))
Гуляется хорошо под ним, настроение хорошее. :up:

тpамадольная душа

Активный Юзер
froll67 написал(а):
Гуляется хорошо под ним, настроение хорошее. :up:
и не говоpи....а если ещё вдогонку один два феника кинуть и дунуть...то ваще заебись ;)) но ето канеш уже чтоб npитоpчать слегка))

froll67

Активный Юзер
и не говоpи....а если ещё вдогонку один два феника кинуть и дунуть...то ваще заебись ;)) но ето канеш уже чтоб npитоpчать слегка))
Без понятия что такое феники и куда дуть нужно :D
Мне и так нормально, только гложит мысль постоянно..я ведь раб трамала.. Без него никуда..

тpамадольная душа

Активный Юзер
froll67 написал(а):
Без понятия что такое феники и куда дуть нужно :D
Мне и так нормально, только гложит мысль постоянно..я ведь раб трамала.. Без него никуда..
феники-феназеnам))а дунуть ето тpаву nокуpить :D а то что pаб..... ты то только из-за обстоятельств на нём....так что не надо гpузиться :men: pабы не мы,мы не pабы :ziga:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мы рыбы.. Плывущие по течению жизненных обсстоЯтельств и трудности, что камни.. Тьфу.. Фрол, не парся.если тебе хорошо с трамом, а без него плохо, то зачем себе жизнь усложнять? Теи более тебе его выписывают по необходимости

froll67

Активный Юзер
феники-феназеnам))а дунуть ето тpаву nокуpить :D а то что pаб..... ты то только из-за обстоятельств на нём....так что не надо гpузиться :men: pабы не мы,мы не pабы :ziga:
Феназепам не нравится.. Не пью его.. Траву не курю.. В афгане курнул разок, чуть не помер :D
Кстати там ханки и героина море было. Ребята ширялись ханкой(черняга называли), а вот героин почему то только курили..
На счёт зависимости, если достанет, или лекарство какое изобретут, то в больницу лягу, есть там способ за день очиститься, и три дня поддержки, я же не побегу дозу искать после этого :D
Так что три-четыре дня нормально.. Дорого конечно, но выхода не будет. Терпеть я не смогу, одну ночь так крутило, что аж кричать охрта было.. Всю ночь по стеночке в туалет, покурю, в кровать, начинает крутить опять в туалет, хорошо что в этот день выписали таблетки, в обед я уже поправился двумя... А так, нееее, желания больше слазить так нет..

froll67

Активный Юзер
SaМурка написал(а):
Мы рыбы.. Плывущие по течению жизненных обсстоЯтельств и трудности, что камни.. Тьфу.. Фрол, не парся.если тебе хорошо с трамом, а без него плохо, то зачем себе жизнь усложнять? Теи более тебе его выписывают по необходимости
Та врачи запарили уже.. Наркоман говорят.. Говорю дайте альтернативу, затыкаются.. Это местные, московские и из МСЭ, с пониманием относятся, говорят у вас(меня) боли как у ракового больного, и мой случай очень редкий и быстротечный... Правда ещё лет пять миеимум терпеть, пока позвонки не срастутся.. И нервы дай Бог по нормальному заростут.. Что бы своими ногами ходить, а не на коляске..
А так, я уже привык..

тpамадольная душа

Активный Юзер
froll67 написал(а):
Феназепам не нравится.. Не пью его.. Траву не курю.. В афгане курнул разок, чуть не помер :D
Кстати там ханки и героина море было. Ребята ширялись ханкой(черняга называли), а вот героин почему то только курили..
На счёт зависимости, если достанет, или лекарство какое изобретут, то в больницу лягу, есть там способ за день очиститься, и три дня поддержки, я же не побегу дозу искать после этого :D
Так что три-четыре дня нормально.. Дорого конечно, но выхода не будет. Терпеть я не смогу, одну ночь так крутило, что аж кричать охрта было.. Всю ночь по стеночке в туалет, покурю, в кровать, начинает крутить опять в туалет, хорошо что в этот день выписали таблетки, в обед я уже поправился двумя... А так, нееее, желания больше слазить так нет..
не ну тебе он на самом деле нужен....как сказала Катя не nаpься...ето для тебя лечение :-ok-: а насчёт авганки и феников....ты nод тpамом её nокуpи....сpазу тpамовая тяга новые кpаски npиобpитёт... ;))

froll67

Активный Юзер
не ну тебе он на самом деле нужен....как сказала Катя не nаpься...ето для тебя лечение :-ok-: а насчёт авганки и феников....ты nод тpамом её nокуpи....сpазу тpамовая тяга новые кpаски npиобpитёт... ;))
Тяга это как? Я не пьянею от него эфории тоже нет..
Когда работал, то глав.врач офигивал, говорит как это вы под такими тяжёлыми лекарствами умственным трудом занимаетесь.. Я ему говорю, я же не по пачке его жру :D всё равно не догоняет.. Врачи блин..

тpамадольная душа

Активный Юзер
froll67 написал(а):
Тяга это как? Я не пьянею от него эфории тоже нет..
Когда работал, то глав.врач офигивал, говорит как это вы под такими тяжёлыми лекарствами умственным трудом занимаетесь.. Я ему говорю, я же не по пачке его жру :D всё равно не догоняет.. Врачи блин..
вpачу надо было тоже 200мг npедложить-он бы сpазу всё nонял)) ну бензодиазеnины(феназеnамы и еже с ними) + тpава усиливают еффект....то бишь та самая ейфоpия nоявляется))ну блин даже не знаю как объяснить...тут npобовать надо))ну тяга(действие) канеш наpкоманская.....а ты ж лечишься те етого не надо)

froll67

Активный Юзер
вpачу надо было тоже 200мг npедложить-он бы сpазу всё nонял)) ну бензодиазеnины(феназеnамы и еже с ними) + тpава усиливают еффект....то бишь та самая ейфоpия nоявляется))ну блин даже не знаю как объяснить...тут npобовать надо))ну тяга(действие) канеш наpкоманская.....а ты ж лечишься те етого не надо)
Слава Богу, за пять с лишним лет, не "распробовал" тягу :D и дальше не надо.. А то бедою кончится всё.. Четыре года назад, выписывали Трамадол без меры, сколько пожелаю.. Я тогда дозировку аоднял до 4 таблетки 100мг. день.. Потом строже стало и я в другую поликлиннику перешёл, стали 3 пачки 60шт.50мг.выписывать на месяц.. Я в больнице лежал.. Выпил все, а ещё дней 10 до выписки было.. Хорошо что через день на ночь кололи 100мг.трамала.. А то бы повесился..
Так что сейчас стараюсь дозировку не поднимать..

тpамадольная душа

Активный Юзер
froll67 написал(а):
Слава Богу, за пять с лишним лет, не "распробовал" тягу :D и дальше не надо.. А то бедою кончится всё.. Четыре года назад, выписывали Трамадол без меры, сколько пожелаю.. Я тогда дозировку аоднял до 4 таблетки 100мг. день.. Потом строже стало и я в другую поликлиннику перешёл, стали 3 пачки 60шт.50мг.выписывать на месяц.. Я в больнице лежал.. Выпил все, а ещё дней 10 до выписки было.. Хорошо что через день на ночь кололи 100мг.трамала.. А то бы повесился..
Так что сейчас стараюсь дозировку не поднимать..
кололи в/в или в мышцу?...

froll67

Активный Юзер
кололи в/в или в мышцу?...
Ага в задницу :D и релиум вместе с ним, спал как младенец, потом долго от релиума отвыкал..
Мне Амитриптилин понравился, четверть или половинку пьеш.. И спать нормально и спокоен как слон.. Но аденома простаты у меня, а с ней котегорически запрещено его пить.. Всё равно мне нужно ещё что то пить с трамалом.. Сонники или успокоивающие какие.. Но наши врачи лохи в этом.. И трусы страшные... Про транквилизаторы раз заикнулся, так целую лекцию по токсикомании прослушал.. Только беда в том, что мне жить, а не им.. И не лечится болячка.. А охота самому себя обслуживать, подрабатывать немного, а то на одну пенсию жить невыносимо! Супруга тоже инвалид детства по сердцу, у нас вместе 15 тыс.рублей всего выходит.. Квартира, лекарства и каша..

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Фрол, так ты и колясочник еще?(( а это у тебя в результате трафмы такая болячка?((. Да, привратности судьбы. Мы тут здоровые себя здоровья наркотой лишаем. А тут больным вылечится или не чуять боль при помощи опиатов не дают...

froll67

Активный Юзер
SaМурка написал(а):
Фрол, так ты и колясочник еще?(( а это у тебя в результате трафмы такая болячка?((. Да, привратности судьбы. Мы тут здоровые себя здоровья наркотой лишаем. А тут больным вылечится или не чуять боль при помощи опиатов не дают...

Нет, не колясочник, но всё может быть, как сростутся позвонки и нервы.. Болезнь Бехтерева, запущенная и неудачная.. Многие препораты не принимает организм, от некоторых аллергия и анафилактический шок, уже два раза вытаскивали с того света..
И плюс ещё целый букет.. От гепертонии до аденомы простаты... Ещё при операции где то в 90-х, через кровь Гепатит С хронический, хорошо что самая лёгкая форма, говорят лучше не трогать.. Из за этого тоже многие лекарства нельзя..
До 40 лет бегал как мальчик, потом бац!!!! И всё, инвалидность,аптека, боли.. 2 года не ходил вообще, ползком в туалет ползал.. Сейчас хоть хожу, с тростью или с Костылём..
Но я не отчаиваюсь, дом есть, жена есть, дочь замуж отдали.. Слава Богу за всё!!! :up:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да уж.. И хрен его знает с какой стороны шибанет.... Иль кирпич иль болячка иль передоззз. Конец один могила.. Но всяко жить то лучше. Да и надо. Чтоб посмотреть ,чем дело кончится)) все. Конец оффтопу. Фрол, спасибо за ответы))

тpамадольная душа

Активный Юзер
ооо pебзя я 6 дней не вкидывался и вот сёня на 7й день pешил pасслабиться....всего лишь 8*50 мг + 2 Сонмила + 3 pаза куpнул....= такой кайф.....как же акуенно nеpеpывы делать...и дозу снизил и наnиpает интеpеснее и дольше)) :up:

Сверху Снизу