froll67

Активный Юзер
Медовик написал(а):
froll67
а ты с врачом назначающим тебе трам договориться не пробовал?за малую денежку пусть тебе побольше выписывает его,медсестре коробку конфет,ему конину для начала разговора,я думаю он не откажеться.Или попробуй инет аптеки поискать где тебе с курьером присылают-х/з конечно так делают сейчас или нет уже.Решать надо что то с ним,жалобами на наше ебаное здравоохранение себе не поможешь.
Врач, девушка 30 лет, медсестра у неё зверь.. Она постоянно вмешивается в разговор.. Вот сегодня супруга ходила, приступ же у меня был, сейчас жуткие боли двесторонний ишиас.. Вот она там выписала всяких лекаств, типа мовалиса, аналоги и пять уколов гормоны, мы забыли что праздники на носу, так она еле еле согласилась 31 ноября выписать, пойдёт супруга выписывать, я не хожу..только до туалета, и значит опять 3 пачки...
На счёт договориться, у нас городок слишком маленький..это раз. Два они боятся жутко, мне же новая заведущая уже ставила палки в колёса, запретила вообще выписывать мне трамадол.. Я жалобу писал на имя главврача и главы района.. Дали ей хороших кренделей, Ясейчас 3 пачки в месяц без проблем, и то, это я назвал 3 пачки, дурень.. Сказал бы тогда 4, но... Поезд ушёл. Когда поправлюсь, буду просить 4 пачки. Мне тогда будет само то..
Тем более уже 3-й день без трамала.. Амитриптиллин по половинке 3 раза в день, нурофен плюс(уже закочился), и Лирика.. Осталось 150мг.
Сегодня днём как начало крутить и стрелять, ишиас долбанный.. Не знал куда лезть... Сейчас более менее себя чувствую..
Спасибо всем!

froll67

Активный Юзер
honey написал(а):
Пидерастия какая то, отчим уже умер. Слушай, так когда он умер, позвонила медсестра откуда то там и пришла забрала у мамы оставшийся трамал....вот что это за хня такая?? Это значит они за каждой пачкой присматривают. А мама врать не стала, им как раз только-только выписали, и мама отдала им. И трамал у нас льготный был.
Это не хня, а жаба, своим или нарикам продала, сто пудов!!!!
У нас онколог, попался на продаже наркотиков, это давно было, лет 15 назад, он приказывал медсестрам, не полный шприц наполнять, а чтотосталось, сливал в фунфырик.. Обнаглел сильно, медсёстры, которые отказывались сливать наркоту, на улицу, вот они и сдали его.. И что думаешь???? Пять лет с отсрочкой на 3 года дали.. Вот така хня..

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
froll67
а лирика помогает все таки?если да,то имеет смысл заменить ее более дешевым аналогом-Пребагалбин или Альгерика.А насчет трама и надо через медсестер пробивать,врачи специально порой выстраивают некий психологический барьер позволяя им вольности в отношении пациентов,вот мол я б выписал,да эта курва у меня такая злая тут сидит-настучит начальству.Начните с небольших знаков внимания-кофе хорошего банку и конфет коробку.Я пишу это все так как моя бывшая носила это пакетами врачам и с ними всегда могла договориться.И ищи трам где купить в обход-время тебя не подгоняет,основательно сядь и займись этим.Возможно из заграницы можно выписать,обьявления смотри,кто ищет тот найдет.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну у него и с деньгами проблемы.просто возможности нет все эти подарки делать,на пенсию то не разгуляешься.

froll67

Активный Юзер
Медовик написал(а):
froll67
а лирика помогает все таки?если да,то имеет смысл заменить ее более дешевым аналогом-Пребагалбин или Альгерика.А насчет трама и надо через медсестер пробивать,врачи специально порой выстраивают некий психологический барьер позволяя им вольности в отношении пациентов,вот мол я б выписал,да эта курва у меня такая злая тут сидит-настучит начальству.Начните с небольших знаков внимания-кофе хорошего банку и конфет коробку.Я пишу это все так как моя бывшая носила это пакетами врачам и с ними всегда могла договориться.И ищи трам где купить в обход-время тебя не подгоняет,основательно сядь и займись этим.Возможно из заграницы можно выписать,обьявления смотри,кто ищет тот найдет.

Коньяк и конфеты, мы и так даем, это у них заположняк..
Лирика немного помогает + Амитриптиллин, нурофен плюс..

froll67

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
ну у него и с деньгами проблемы.просто возможности нет все эти подарки делать,на пенсию то не разгуляешься.
Ваша правда.. Тут на еду нехватает, а если брать трамал по 500 за 10 таблеток.. Нужно будет бросать кушать :D

froll67

Активный Юзер
Всем привет!
Пока живой :D , чувствую себя нормально. Сегодня без Лирики и Нурафена плюс, только Аметриптиллин по половинке 3-4 раза в сутки+лечение от прострела Диклофенак и всё что назначили(не вдавался в подробности, супруга колет мне), Вчера сильно крутило всю ночь, но потом отпустило и я проспал до 15:00, днем всё нормуль, да, пью витамины и ибупрофен на ночь две таблетки.
Сегодня в часов пять вечера начало выкручивать грудь и руки, сейчас не крутит, боли от болезни теплю.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если ты про перекумарку-об этом здесь.

Ultram

Юзер
froll67
Слушай дружище, а когда у тебя приступы боли, то скорую вызываете? Я это к чему пишу, помню у моего дядьки на даче почечные колики что ли были ну или что то типо того, острые боли которые не снимались НПВС, вызывали скоряк, они приехали и трамал без разговора поставили.

froll67

Активный Юзер
Ultram написал(а):
froll67
Слушай дружище, а когда у тебя приступы боли, то скорую вызываете? Я это к чему пишу, помню у моего дядьки на даче почечные колики что ли были ну или что то типо того, острые боли которые не снимались НПВС, вызывали скоряк, они приехали и трамал без разговора поставили.
Вызываю скорую конечно, так же трамал колят без проблем.

тpамадольная душа

Активный Юзер
honey написал(а):
Пидерастия какая то, отчим уже умер. Слушай, так когда он умер, позвонила медсестра откуда то там и пришла забрала у мамы оставшийся трамал....вот что это за хня такая?? Это значит они за каждой пачкой присматривают. А мама врать не стала, им как раз только-только выписали, и мама отдала им. И трамал у нас льготный был.
Чёт я не nонял...как так npишла и забpала??вы ж его куnили нет?...ета вещь является вашей собственностью уже

тpамадольная душа

Активный Юзер
кста наpод я для себя такую схему ща выpаботал-закидываться чеpез день....ибо даже когда 2 дня nодpяд то на 3й уже nодкумаpивает....а если день чеpез день....то остаточные явления в оpганизме не дают те заболеть так сказать....главное не nовышать, а стpого одно и то же кол-во есть,npавда я вот думаю если возьму сpазу много как удеpжаться от соблазна ;)) ща деньги беpу только на pазовую дозу чтоб н след день не оставалось в заначке....

John Galt

Новичок
Ребята,а где сейчас можно достать трамал?

froll67

Активный Юзер
тpамадольная душа написал(а):
кста наpод я для себя такую схему ща выpаботал-закидываться чеpез день....ибо даже когда 2 дня nодpяд то на 3й уже nодкумаpивает....а если день чеpез день....то остаточные явления в оpганизме не дают те заболеть так сказать....главное не nовышать, а стpого одно и то же кол-во есть,npавда я вот думаю если возьму сpазу много как удеpжаться от соблазна ;)) ща деньги беpу только на pазовую дозу чтоб н след день не оставалось в заначке....
Со временем всё равно нужно будет увеличивать дозу, проверенно на мне..
Привет.

тpамадольная душа

Активный Юзер
froll67 написал(а):
Со временем всё равно нужно будет увеличивать дозу, проверенно на мне..
Привет.
даpов)не ну так то я тоже и до 2000мг набивал дозу....но ща вpемена nоменялись....и я как то искусствено себя сдеpживаю....

froll67

Активный Юзер
тpамадольная душа
Молодец. :D

froll67

Активный Юзер
Я горжусь тобою!!! Я бы не смог столько без трамала прожить!!!
Вот сегодня хоть день хочу потерпеть без трамала!

тpамадольная душа

Активный Юзер
froll67 написал(а):
дpужище так .а у тя как всё npотекало?ты ж вpоде тоже там не хавал его несколько дней?

froll67

Активный Юзер
froll67 написал(а):
дpужище так .а у тя как всё npотекало?ты ж вpоде тоже там не хавал его несколько дней?

Три дня только продержался, сейчас просто не разгоняюсь, ем один день 2 таблетки, другой 1..

Сверху Снизу