ТРАМАДОЛ - Игломания ?

komok

Местный
contrabas написал(а):
Кстати,Лоперамид тоже слегка парит...
Лоперамид прет? Кста, я чот ево юзал, но прухи никаковской не заметил. Юзал ево и по назначенью, и потому как хдето прочитал, што типо лоперамид усиливает пруху кодеина. Жрал больш 5 шт. По прямому назначенью он работет, но прухи нет ваще, и кодеин он тож не догоняет. Кароче, это гон. Не в обиду контре.

A

Anonymous

2Ком
Да я не обижусь-потому как не про свои ощущения поведал!Я уже писал как-то,что есть у меня чел знакомый-Лоперамид лопает пачку и Нео-Кодионом запивает!Очень доволен подобным коктейлем...Я же заметил легкий приход от Лоперамида один раз-когда пил его при отравлении вместе с Мотилиумом.

A

Anonymous

от Лоперамида никогда не пропрет... вот ЗАпрет это точно, и навсегда... вилкой потом выковыривать будешь нахрен... а если очень сильно ужратся, можно, если верить инструкции, словить классический передоз с остановкой дыхания - НО ВСЕ РАВНО БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ЭЙФОРИИ!!!

трам снимает любую аллергию нахрен... и код снимает... у наркомана наркотик подходящей группы вылечит чего угодно, кроме гепа и ВИЧа... сами это знаете...

Сверху Снизу