Фристайл, а в глаз уколоться слабо?
badzu-maru написал(а):из двух зол выбирают меньшее, вот тока какое из них меньше....
почитала и решила, в пизду, в пизду....
2komokkomok написал(а):Фристайл, а в глаз уколоться слабо?
З.Ы. Шутка, не в обиду
Наскока я знаю, ничего из списка ПККН инет аптеки ваще не продают. Один раз видел правила инет аптеки, смысл там такой што если заказываешь учетное средство, то рецепт естественно изымают, как именно не помню, но если ты заказал, а рецепта нету, то платишь за ложный заказ. Один хуй, ничо учетного в той аптеке не было. Думаю, понятно объяснил насчет учетных лекарств.dimon написал(а):народ,поскольку цель затеи трамал-пишу сюда.кто-нить мутил по инету на заказ рецептурное что-нить?
Гон. Не следуит пить кофеин с любыми опиатами: ни кофе, ни чай, ни тем боле кофеин в чистом виде. Отходняк наступает просто, если он те нравится, то беспраблем.FENIX написал(а):Насчет догнки трама , я лично пробывал такую вещь как кофеин-бензонат натрия , вроде так .
Ubilam написал(а):впервые слышу о какой-либо связи опиатов, в частности, Трама, и кофе или кофеина-бензоната - ну вообще чё-нить подобного ИМХО, точно гон какой-то
а вот к примеру - Левик (Левомицитин) - поспособствует большей трамовской тяге, так сказать) это уж проверено 8)
Азбукин,ну это ж элементарно -антибиотик группы хлорамфеникола.Всегда считался индуктором(сиречь догонятором) опиатов-кодеина в часности.Уж на что я от этого далек-и то тему на старом форуме помню!ABCD написал(а):2. К какой группе лек. средств относится Левомецитин?