ТРАМАДОЛ - Игломания ?

komok

Местный
Фристайл, а в глаз уколоться слабо?
З.Ы. Шутка, не в обиду

A

Anonymous

Да вот подумываю начать массовое производство прочищенного трама для закапывания в глаз - тоже слизистая - прет смачно. Правда пощипывает немного... :D - ШУТКА КОНЕЧНО

На самом деле - практикую догонку трамадолом через ноздрю. Капсулка хоть и непрятно влезает - но зато чистит мозги и продлевает пруху. Я серьезно на этот раз...
Кто смелый попробуйте - на отходняках (то есть через 4-7 часов - ну у кого как) от трама (только слабеть начинает) - высыпаешь капсулку, разделяешь на 4 дорожки. 2 дорожки подруге (ну у меня Девушка - а там у кого как) и 2 себеж. Реально. Через 1 часик вторую капсулку. И все классно. (правда щипает немного - но кто нюхал геру тому вообще пофигу )

A

Anonymous

badzu-maru написал(а):
из двух зол выбирают меньшее, вот тока какое из них меньше....
почитала и решила, в пизду, в пизду....

2badzu-maru
Кстати,об интравагинальном применении трамадола... : ;-) :D
На старом форуме подробно обсуждалась тема-как применять подобные суппозитории...Многие делились впечатлениями... :D

A

Anonymous

komok написал(а):
З.Ы. Шутка, не в обиду
2komok
Ком,ежели в глаз-то лучше из орального раствора трамадола глазные капли делать!Соблюсти соответственную концентрацию со слабосоленым раствором H2O-и пипеточкой... :D

A

Anonymous

Да, FreeStyle , что-то ты загнался по-моему...
зачем в икры-то колоть?
То, что ты отделался без всяких проблем - это тебе очень повезло.
Кровь ещё чистая, иммунитет хороший, а вообще вытяжки из таблеток лучше колоть в/в.

A

Anonymous

А из залдиара реально достать годный для иньекции трам? Вроде, там ничего "плохого" нет. Парацета отделяется простым растворением в воде, ничего морозить не надо. (И не убеждайте меня, что хоть децл парацеты может раствориться в воде, пусть даже и горячей. Не поверю.) А больше там ничего и нет. Так как, можно Залдиар по вене, или нет?

A

Anonymous

Ну смешно или нет - но левомецитин серьезно догоняет.
2 колеса ретарта порошком на кишку, через час начинает подпирать. Через 2 уже прет нормально. Через 5 часов меня начинает заметно отпускать (ну там ноги зудят и т.п.) хаваю колесо левика. Начинается минут через 10 сильное почесывание в области носа. Закидываю еще колесо левика. еще минут через 10-15 начинается массовое почухивание всех конечностей,спины,носа и чуть ли не раздирание лица до крови (от почесывания). Сдерживался с трудом. Почесывания отпустило через полтора часа. Ноги бегали еще четыре.
Правда настолько за день измотался что когда прилег на ночь поспать вырубило меньше чем за минуту.
Без левика даже 4 колеса (закидывал сначала 2 и 2 через 30 минут) не дали подобного эффекта. Пруха длилась всего 5 часов.Потом хариво.

A

Anonymous

народ,поскольку цель затеи трамал-пишу сюда.кто-нить мутил по инету на заказ рецептурное что-нить?интересен механизм.ведь если привозят точно не зная есть терка или нет,во-первых возможен банальный кидняк.во-вторых-везет-то курьер а не провизор,а они не шибко умные-я к тому что и шляпную терку втюхать можно или еще как наебать...

komok

Местный
dimon написал(а):
народ,поскольку цель затеи трамал-пишу сюда.кто-нить мутил по инету на заказ рецептурное что-нить?
Наскока я знаю, ничего из списка ПККН инет аптеки ваще не продают. Один раз видел правила инет аптеки, смысл там такой што если заказываешь учетное средство, то рецепт естественно изымают, как именно не помню, но если ты заказал, а рецепта нету, то платишь за ложный заказ. Один хуй, ничо учетного в той аптеке не было. Думаю, понятно объяснил насчет учетных лекарств.

Относительно всяких залдиаров (продается по обычному рецепту) - думаю продадут без рецепта.

A

Anonymous

Эхх, "покаюсь" и Я :) - было такое, што в связи с отсутствием нужного количества Трэма для закидки по кишке - приходилось колоть капсульный раствор или сам ампульный Трэм. Шо ж поделать, када вот-вот кумар, а у тя допустим, вместо необходимых 10-20-30 капсулок - всего-то их пару штучек, либо же одна-две ампулки. Так шо житуха вынуждала морочицца таким вот образом) Но, ИМХО, лучше всего и безопасней, и кайфовей, и легче - Трам по кишке кидать. ИМХО. :idea:

A

Anonymous

Всем привет :)
Насчет догнки трама , я лично пробывал такую вещь как кофеин-бензонат натрия , вроде так . Открыл этот прикол случайно .
Перед употреблениям трама можно проглатить одно или два колесса кофеина , менут за 40 до трама , тягу и приход значительно усиливает.
Мне лично нравиться ! ! !

komok

Местный
FENIX написал(а):
Насчет догнки трама , я лично пробывал такую вещь как кофеин-бензонат натрия , вроде так .
Гон. Не следуит пить кофеин с любыми опиатами: ни кофе, ни чай, ни тем боле кофеин в чистом виде. Отходняк наступает просто, если он те нравится, то беспраблем.

A

Anonymous

1. Всё время пил и пью чай под опиатами и на качестве тяги, ПО-МОЕМУ это никак не сказывается...
2. Кофеин-бензоат Натрия пью в случаях сильного угнетения дыхания (тяжело дыщать) в следствии переупотребления опиатов... Помогает и даже очень...

A

Anonymous

Под трамал кофе и кофеин-бензонат (хотя про бензонат не уверен) вообще вредно пить и есть большой шанс словить приступ. Бывало такое уже (не у меня). А так Комок прав. Пруху наглухо снимет. 1-2 часа появляется бодрячок - а потом болта. Прухи нету....

A

Anonymous

впервые слышу о какой-либо связи опиатов, в частности, Трама, и кофе или кофеина-бензоната - ну вообще чё-нить подобного :sh_ok: :roll: :P ИМХО, точно гон какой-то :P

а вот к примеру - Левик (Левомицитин) - поспособствует большей трамовской тяге, так сказать) это уж проверено 8)

A

Anonymous

Ubilam написал(а):
впервые слышу о какой-либо связи опиатов, в частности, Трама, и кофе или кофеина-бензоната - ну вообще чё-нить подобного :sh_ok: :roll: :P ИМХО, точно гон какой-то :P

а вот к примеру - Левик (Левомицитин) - поспособствует большей трамовской тяге, так сказать) это уж проверено 8)

1. Не БензоНат, а БензоАт.
2. К какой группе лек. средств относится Левомецитин?

A

Anonymous

ABCD написал(а):
2. К какой группе лек. средств относится Левомецитин?
Азбукин,ну это ж элементарно -антибиотик группы хлорамфеникола.Всегда считался индуктором(сиречь догонятором) опиатов-кодеина в часности.Уж на что я от этого далек-и то тему на старом форуме помню!

A

Anonymous

прото, что левомицетин догоняет кодеин пишется в инструкции к терпинкоду.. :)

A

Anonymous

Ну это кому как , меня лично нормально догоняет :))
А насчет левика , на сколько я знаю это типо антибиотика вроде , а антибиотики очень вредные :)) Так что лутше кофийком догнаться !

A

Anonymous

вредные бля опиаты нах. А всякая беда - антибиотики, нейролептики, бензодиазепины, барбитура - х*ня на постном масле мля. Ну разве шо барбитура - это еще та херня..

Сверху Снизу