Вот за басманный точно не скажу, а четановская 45Басманный р-н это "под мостом"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот за басманный точно не скажу, а четановская 45Басманный р-н это "под мостом"?
Скорее всего заеду завтра туда, тогда расскажу ситуацию. О рейде знали, я писал об этом, мелкие рыбки притихли и даже постоянным клиентам отказывали, ну а про непотопляемых я тоже писал, там всё ровно.Вот за басманный точно не скажу, а четановская 45
но уже чуть прихуел от данной новости
Если в тех аптеках, которые перестали отпускать лиру так же не отпускают троп, то это точно связано с проектом, того нормативного акта, который я сюда кидал, где лиру и троп хотят в сильнодействующие перевести.
Вот http://regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch#npa=82446 . Но все же не факт, что с этим связано.
Камераден!
Нужна информация. Только информация. Это не попытка "замута", если что
Реально ли в специфических (назовём их так) аптеках Москвы раздобыть Налоксон/аналоги?
Не вздумайте ставить налтрексон если человеку добра желаете, так пиздец действие жесть просто.Не возьмешь ты антаксон без терки и стоит он хуйего знает сколько.его при передозе если че нельзя,слишком долгое действие.при передозе либо водно солевой раствор,либо налоксон.можно жахнуть налбуфин или буторфанол.т.е то,что не долго мю рецепторы блочит.
Имхо
праильно, пускай на кладбище едет, а то ишь ты, удумали, два часа кумаров дарить на овердозе и остановке дыхания....или мотора....если человеку добра желаете, так пиздец действие жесть просто.
ну да, он слишком лонгирован...и не сняться ничем, только пробивать его только,но это чревато новым овером и новой вставкой антагониста с последующим днём сурка...
Здесь нолоксон чистый только в скорой и больнице и его не продают совсем ,у меня в табле 2,5 мг нолоксона и 5 оксикодона ,сможешь разделить ,будет тебе нолоксон .А ,мне чистый оксикодон вв хочется испробоватьНалоксон по рецептам.... Это очень показательно и наглядно показывает где мы живём, в какой петушиной стране!