Торчковые аптеки

дапиздец))тут залд 1100 и лира 1900 и никто не жалуеца

спасибо за инфу. нашел немного чё хотел

Вложения

• 15258591575501260457899.jpg
    15258591575501260457899.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 138
Интересно кто сколько может выложить за трам,ведь есть же потолок в ценнике?)
Надо у своей пробить что в наличии и что по деньгам,ранее и так дороговато было.
Делал такие прикидки, когда прошлой весной на Д. на него ценник удвоили. Исходил из того, что 375мг трма обходится в 600, тогда потолок может быть 3000-3200 (за 2г). Ну, скажем, поставят 3р. для тех кто ленится отбивать парацетамол.

С другой стороны, наверное, имеются ограничения по макс. цене со стороны подкопченого интернета. Но я за него точно не берусь говорить.

Наличие весомого числа птек с конскими ценами на залдиар (больше 700) не учитываю.

Молодци здали все аптеки ,удачи в пробивании не пробиваемого .

бля гречкой вчера уебался, а так нашел лиру за 1700. золдича трама нет нигде. Ловил охуеваю взгляд от провизоров целый день. Даже уже привык. на садовод не ездил, но вижу кто-то сгонял и там нихуя. вообщем прощай аптека..... ах да, нашел человечка у которого есть 50мг нрюненталь. рубль - пласт.

Во во) хвост пришемили нехуево видимо,много кто вахуе из поедателей аптеки.

дапиздец))тут залд 1100 и лира 1900 и никто не жалуеца

Юрец жалуются обычно только москвичи и питерцы .Остальные рады любым ценам .Тут Мишаня Анекен покойный прикалывал после запрета на коду у них в Норильске пачку седала продавали по 2500 ,а этих тут трам не устраивает на рублёв 200 подорожавший

Пред за флуд тебе

Так всё же думают москвичи все зажравшиеся у каждого иномарка коттедж на рубле,а нет тут такие же бедолаги как и везде только разное процентное соотношение на местах!Да и деньги не с неба падают!

Да не в этом дело САша я не говорю что вы зажравшиеся просто у вас есть выбор даже по Аптеке и много точек ну относительно много в общем выбор есть .Понятно что для нарка не богатого +200 рублёв в день к примеру значительно ёбнут для кармана ,я про другое в регионах нет вобще выбора тоесть не нравится не бери и ничего с этим не сделаешь .Вы бы просто сами еслиб переехали к примеру то поняли что найти вобще хоть одну точку с какими нить лекарственными препаратами это уже чудо и человек отдаст любые деньги .Вам просто не понять таких раскладов так как у вас выбор есть .Бля ну вот к примеру про ту что под мостом у вас дак блядь вы же под этим мостом колитесь я вот был в 12ом году естетсвенно её пасут мусора если под всем мостом валялись налбуфин тропик шприцы всякие пачки из подд злого

Во первых Хоха ищущий да найдет и степень заинтересованности и активности в поисках играет ключевую роль!Тут же много нюансов как вырубить желаемое!а выбор пресловутый его надо для начала найти!да и сегодня он есть а завтра сухари,вникаешь о чем я!?

Кроме Москвы и еще пары южных городов нигде даже залдиар вырубить не получится. Гайки реально закручены шо песдетс. Ну тупо не завозят в аптеки провинциальные ничего, даже с рецептом ждать приходится какого-нибудь сраного трамала

Проходил сейчас мимо Д. входная группа выглядит удручающе-у двери пустые бутылки,какието банки консервные.бумажка что не работает сорвана,впрочем как и то что опечатанно..печально всё. Можь кто чего слыхал?

А де они с неба то падают

Во первых Хоха ищущий да найдет и степень заинтересованности и активности в поисках играет ключевую роль!Тут же много нюансов как вырубить желаемое!а выбор пресловутый его надо для начала найти!да и сегодня он есть а завтра сухари,вникаешь о чем я!?

Чего найдёт то а ничё что в регионах все кто сейчас солевички это бывшие героинщики .И вот блядь спросик примеру у Женьки ЕКБ где он чё найдёт без гидры ну и прочей хуйни так что не надо мне про ситуацию с наркотиками в регионах лучше знать

• Like
Реакции: DELY
сл бо я прошел этот этап жизни и даже зная где спокойно прохожу мимо.иногда там могу раз в пару месяцев преги взять ласту к примеру или раз два в месяц залдика.да и то,бывает реже.за металлом ехать в кабардинские ебеня,за хмурым еще дальше.так что по вечеру пивка и в люлю))чему то ли рад,то ли хз,но наверное лучше так чем в системе.ну ее нахуй.

Лирика 300 мг 56 капсул - 4500 нормальная цена?

Назад
Сверху Снизу