Торчковые аптеки

Я кстати думал что ты с1966 г :-)

по , еду за трамалом и кодеином ..

Народ, ну есть кто из Рязани то ? Где лиру купить ) Неохота в мск ехать ))

Я кстати думал что ты с1966 г :-)

по , еду за трамалом и кодеином ..
Хуй там ,от 10 листов ,у меня 3 р было ,взял 3 кодеина и грамм амфетамина, как грицца на что денег хватило.. и кода так расстсщила,я ее редко бывает кидаю..2 + и заебца на 600,лиры ...
Глянем что дома будет,после амфа...

всем спасибо! разобрался с ок..жизнь наладилась)

ок это аптека на окружной)

я выше писал-запасы заканчивались,где брать не знал..благодаря форуму разобрался. но там чистого трама нема,а хотелось.))

Уважаемый Ян ,я смотрю ты человек продвинутый) с выходом на чистое вещество..может напишешь мне в личку ,а я смогу сделать тебе предложение от которого ты не сможешь отказаться?
P.S. человек я хороший)
P.S.S. если такие предложения тут не приняты прошу прощения

могу электронку свою оставить.

могу электронку свою оставить.
Оставь, сдам тебе одну точку в СВАО г. Москвы. Потому как уверен, что для неё ничего не страшно: нас не будет, а она будет работать всегда)

Ян Ялкаев
Я столько лет прожил в Отрадном, а про такую и не слыхивал!
Мне просто для интереса, какое ближайшее метро у "крутой" аптечки?

Оставь, сдам тебе одну точку в СВАО г. Москвы. Потому как уверен, что для неё ничего не страшно: нас не будет, а она будет работать всегда)
ага ,как бы не сглазил ..её тресет уже какой мес ,я попадал ,но меня чо то бог миловал,а это было хз когда ..так что аккуратней ..тихая -тихая ,а до хуя народа разогнали ,одним присутствием милиционеров,туда просто стремно заезжать было ..ну ща наверно рашили чо к чему ..наверно ..

да работает она .просто если снаружи будут стоять опера ,то хуй продаст ,даже если ты при ней этот нур с блистерами разом в рожу заталкнешь )) я помню просил ,а продавщица была не моя в этот день ,так что побрел я сквозь осенних трамваев на встерчу радостному дню)

побрел я сквозь осенних трамваев на встерчу радостному дню)
Ха)) Мне другой аптеки хватает. В субботу все запасы съел) Сижу вот теперь: три ночи спать не могу. Сегодня в 7 утра заснул, до 10 подремал и всё:-(

Назад
Сверху Снизу