Торчковые аптеки

Что там в Мск с трамом, кто в теме? Есть ограничение на кол-во блистеров при покупке или бери, сколько хочешь? Цены те же?
Никто так и не ответил :-( Поэтому, отвечу сам: Цены не поменялись. Хотел взять 11 блистеров, но сказали, что только чётное число. Взял 10.

Привет, сотоварищи :ko_re:sha: Скажите, как в ваших аптечках обстоят дела с трамадолосодержащими препаратами? Просто у меня какая-то странная херня творится. Трамацета из продажи пропала, аптекари говорят, что ни у каких поставщиков вообще нет. А залдиар стали продавать по 2 пласта за 1200 рублей. Один теперь взять вообще не вариант.
ПРодают у мы на районе залд по

пачке,но своим тока

Никто не в курсе в хорошево мневники аптеки с лирой?

Всем привет.Знаю,что так не принято(и даже запрещено),но надеюсь благоприятный исход). Сначала немного о себе- мне за 40(формально уже ближе к 50 чем к 40)) Последите годы тупо сидел на кодеиносодержащих –такая заместительная терапия,дознячок был смешной ,но мне хватало. Перед выходом указа забил все закрома, как закончились появился выход на знакомую врача-помогала с трамом.Там тоже вышел смешной дозняк-даже озвучивать его не хочу. Сча со знакомой полный облом и чего делать просто не знаю..друзей по этому делу ваще не осталось. В связи с этим вопрос(яб сказал вопросы) Я так понимаю в ближайшей аптеке тупо не продадут(мне в принципе всё равно кодеино или трамо содержащее) вощем помогите советом..понимаю ,что адресок тут никто не черканёт(а хотелосьб)) ну хоть советом..яб еще готов вопросы позадовать наводящие ,если кто в принципе готов посоветовать..

А аптека на окружной еще работает??кто был недавно

если речь о г. Москва, то работает. Вывеска "аптека" только исчезла. А так все на месте и все нормально. Я был сам удивлен, небыло меня в том районе около 6 лет, рынок там разломали но этот павильон там еще стоит. и магаз в этом же павильоне продуктовый тоже работает.

Подскажите на окружной что почем?? как там брать то? как писал выше сча совсем не в теме..понял пока только где взять))

Pafnut70
А тебе что нужно?

Подскажите, а в Рязани ещё реально лирику купить ? Если да, то где ? Пол города объездил ((

В другой половине города ищи

udaf 1966 да пофиг чего. либо с кодеином,либо с трамом .я так понимаю чистый трамадол ведь не продают? просто хоть понять процедуру покупки так сказать..регламент)) выручайте ребят..многожь не прошу-совет дайте

уважаемый удаф подскажи пожаста..судя по нику у тебя и возраст поближе к моему..глянул твои сообщения-ты вроде там бываешь..мне не то что эта окружная близка,просто ну ваще не представляю где брать,а тут на форуме эту депошку обсуждали так я вроде сообразил о чем речь ,а как там себя вести даже не представляю..заранее спасибо

уважаемый удаф подскажи пожаста..судя по нику у тебя и возраст поближе к моему..глянул твои сообщения-ты вроде там бываешь..мне не то что эта окружная близка,просто ну ваще не представляю где брать,а тут на форуме эту депошку обсуждали так я вроде сообразил о чем речь ,а как там себя вести даже не представляю..заранее спасибо

1. Заходишь в аптеку
2. Подходишь к продавцу
3. Говоришь - "Дайте терпинкод"
4. Профит!!!

Нее?

Так я не против) можь ей надо подморгнуть правым глазом при этом)) я правда как истинный интеллигент предпочитал нурик)интересно он там продается? и в целом чо там ваще то есть? уж не знаю насколько принято такие вопросы тут задавать ..

пофиг чего. либо с кодеином,либо с трамом .я так понимаю чистый трамадол ведь не продают?
Всё продают: и чистый трам тоже. Но, может быть, ты и хороший человек, но никто тебе ничего здесь в открытом доступе не напишет. А личка у тебя закрыта, пока 50 сообщений не набрал. И другие контакты у тебя не указаны. Так что, думай сам :-(

Правильно камрады написали, личка откроется, с ОК помогу, хотя внимательно покури последние 10 страниц и без моей помощи справишься. А за трамал здесь тебе ни один вминяемый потребитель контакт не даст! Это настолько ценный препарат, что аптеку трамальную все холят и лелеют!
И ещё мне 32 года! А 1966 это такая фича, самый тяжелый альбом группы коррозия металла

Назад
Сверху Снизу