Торчковые аптеки

не ну в драгах каэш в таких даж и када по рецептам та не была особо не продавали...

повторюсь.. краснодар есть чо ребят кроме лирики сраной?(

sevmarazov написал(а):
так и ее сраной нету
да ну нах.. ) я канеш слышал что были рейды, но пацаны знакомые где то берут )
могу узнать если надо )

У нас в области есть город и там в любой аптеке кодЭин и ефидрин содержащие "лекарства" легко и доступно...я чесссноговоря подохуел с этого))) брали каффетин 250-300 и пирку два листа,чтоб за хату проплатить)))))))

Руслан82 написал(а):
Я про Питер
Ты про бирилева

БИРЮЛЕВО ЗАПАДНОЕ (район Москвы,окраина),Тема же не про Питер, а про торчковые аптеки. В нашем районе осталась одна аптека где можно взять. :men:

злой пушистик написал(а):
Смайлик написал(а):
sevmarazov написал(а):
так и ее сраной нету
да ну нах.. ) я канеш слышал что были рейды, но пацаны знакомые где то берут )
могу узнать если надо )
Можешь узнать плиз где ее продают??я немогу найти
а я тебя не знаю, извини )

это всё понятно кто нить может купить в москоу альгеру? тока не банками по невьебенному колву ,а по 14 шт дозировка и та,и та. спрашивать где не буду сам найду просто есть или нет...

В Краснодаре где купить лирику (альгерику, прегобалин) ??

У меня есть одна точка, там и кодеин до сих пор беру (терп, нур+). Но цены заоблачные! Вообще баргыги ахренели. Может знает кто где по адекватной цене можно взять, а не по 250руб за 1 таб (150мг)

Комрады! Не в курсе на Коломенской у метро раньше кода была, как сейчас там? Сам переехал В Железнодорожный в Кучино, здесь по всем фронтам глухо, только габа да катадолон, карба.

Где эта аптека именно на ленинском проспекте? И подскажите плиз где можно взять т3

Дело конечно, ваше, камрады, но лично я (как человек уже нагоревший на этой теме) еще и еще раз хочу призвать вас к разумности в действиях. Давайте адреса аптек только тем людям, в которых вы уверены на 146%. Их (аптек, а не людей) и так довольно мало по городам и весям по сравнению с благословенными двухтысячными, так еще и с каждым днем количество сокращается. И не без помощи неравнодушных "общественников".

От души желаю этим ревнителям активной гражданской позиции наблюдать, как мучаются их родные или близкие, стоять днями, неделями и месяцами в поликлиниках и больницах в ожидании приема врача; валяться у этого врача в ногах вымаливая рецепт, а не получив, идти в ту аптеку, которую сам же и "накрыл". А там со щенячьими глазами и скупой мужской слезой упрашивать фармацевта (которого чуть не посадили из-за действий этой блядины, которой хотелось свои 15 минут славы Вконтакте урвать) продать учетный препарат. И естественно, услышать категоричное "НЕТ! Только по рецепту!! Это закон!!! Пошел нахуй, наркоман!!!!" :ziga:

Scumfuck написал(а):
Дело конечно, ваше, камрады, но лично я (как человек уже нагоревший на этой теме) еще и еще раз хочу призвать вас к разумности в действиях. Давайте адреса аптек только тем людям, в которых вы уверены на 146%. Их (аптек, а не людей) и так довольно мало по городам и весям по сравнению с благословенными двухтысячными, так еще и с каждым днем количество сокращается. И не без помощи неравнодушных "общественников".

От души желаю этим ревнителям активной гражданской позиции наблюдать, как мучаются их родные или близкие, стоять днями, неделями и месяцами в поликлиниках и больницах в ожидании приема врача; валяться у этого врача в ногах вымаливая рецепт, а не получив, идти в ту аптеку, которую сам же и "накрыл". А там со щенячьими глазами и скупой мужской слезой упрашивать фармацевта (которого чуть не посадили из-за действий этой блядины, которой хотелось свои 15 минут славы Вконтакте урвать) продать учетный препарат. И естественно, услышать категоричное "НЕТ! Только по рецепту!! Это закон!!! Пошел нахуй, наркоман!!!!" :ziga:
поддерживаю.. ниче не хочу сказать, но спалив одному юзеру с торча аптеку с трамом через неделю ее закрыли нахуй!! совпадение???
так что будьте осторожны и думайте с кем говорите ))

+100500 Поддерживаю,люди думайте самипотом волосы рвать на грудибудете и не только вы...

Ну и как же быть
,если знал пару аптек которые прикрыли и теперь хз где взять а ещё если и приезжий заходить во все аптеки и ебошить металом тыка)

колюня написал(а):
Ну и как же быть
,заходить во все аптеки и ебошить металом тыка)
когда запретили кодеин ,я был не в курсе торч аптек,ибо его продавали десятилетиями везде ..Так я район за районом пешком на ногах проходил на 3,4,5,6,7,день после 10 лет систематического употребления ..Я приезжал домой и падал -отключался на 1 час -полтора ..Вот так и искал ,без помощи форумов и людей (ибо ст лет тогда е общался с употребляющими ) ..

Так дерзайте ..

Назад
Сверху Снизу