Торчковые аптеки

lynatik2006 написал(а):
А торчать или не торчать,каждый выбирает сам:)
угу, а потом ты уже не хуя не выбираешь, выбирают тебя-наркотег тебя выбрал и все пизда рулю. никуда ты не денешься с подводной лодки, ёпт. я, правда, про медленных говорю большей частью.
но и винтовых видела таких, что пиздец, в страшном сне не приснится, как вообще на винте по нескольку лет торчат-я хуею...а уж эти мне винтовые хаты...
зато у быстрых же кумаров нет, я забыла. тока пиздец-встать с кроватки по месяцу тож не могут, просто лень.
пред мне за оффтоп. не обращайте внимания, не выспалась я че-то ;-) :ki_ss:

Solnyshko написал(а):
lynatik2006 написал(а):
А торчать или не торчать,каждый выбирает сам:)
Очень мозги страдают сильно. К винту 9 лет не прикасаюсь и боюсь. Вот и срывы поэтому,а толку в них нет,так как амф не может его заменить. Вот и сижу дома вторую неделю и с ума схожу. Руки не руки,все похерила. А в голове,только одно Приход. А его сцука нет и не будет. Голова с ума. Сходит. Надоело,уже.

Re:Пиралгин

Помогите советом где в мск можно взять пиралгина или других кодеинов....очень нужно заранее спасибо...если есть варики с оптом так это вообще огонь!

Svarog Ща тебе как бан впояют!

а бан то за что?может я недопонял что....подскажи тогда где вопрос этот можно задавать!!! :sh_ok:

svarog в аптеке :D

Я в двухстах пятидесяти километрах и то знаю ориентир. До Юрки космонавта, и у него спрашиваешь. )

Самая известная барыжная точка на Азовской находится. Стыдно этого не знать. :men:

Scumfuck написал(а):
Самая известная барыжная точка на Азовской находится. Стыдно этого не знать. :men:
Открыл навигатор, сразу догадался что за адрес)

нашёл депо там дают без бумаг всякийх,а катер за 390 рубасов,и феназемап0,25 по 160 рубликов,и лира и прегабалин и главное гоаорят заказывайте и мы доставим под заказ,вот это раша.я понимаю,перед сезончиком разгон такой сделать,прчём не верится!!!(((а може это вити иванова постанова такая.тут ещё палка о двух концах ека бы не была.поприпимают всех под белые руку так то как то

NOTEBOOK написал(а):
поприпимают всех под белые руку так то как то

Всех аптекарей-фармацевтов? А не заебуцца?

не не,ща зашёл по утру и дали феназемана ещё да и говорят вы мол им ребяьа на злоупотребляйте,мы,да не,вы что,бабуля болеет вот и помогаемт бедолахе,тимуровцы еби его маму...

Узнал я намедне про ту аптечку,прокукорская жена там рулит

Я приехал в Москву с Донбасса у вас тут жопа нету эфедрин содержащих лекарств в Аптеках все по рецепту

Еретик написал(а):
Строгино ул. Талинская в мини торговом центре где 5торочка . на 2м этоже - и с обратной стороны здания аптека номер 2)) не знаю что щас там..Аптечную дрянь бросил как и скорость с которой аптеку мешал ..ну тропик там точно был+ видел кучу нариков там берущий зладиар и всякую хууйню все как вы любити торчки ебучие))) :LOL:
это где с твардовского стыкуется?

Аптекари на измену подсели, всё только под закзаз. Похоже закон поменялся. Терпинкод вообще исчез, коделаком давлюсь, но на безрыбье и рак рыба)

Назад
Сверху Снизу