Торчковые аптеки

Короче, приехал в СПб и теперь покупаю каждый раз в новой :ne_vi_del: . Бывает что провизоры начинают троить и не продают, но это в основном если много народа. Покупаю прегаболин в основном, и приходиться шифроваться от своих. Коллеги у мну только камушек уважают, и никакой аптеки не признают, а тем более гречку или мёд подавно! :shiza:

Ощущаю себя одиноким странником :ziga:

Если у местных старожил будет порыв души, черканите в лс какую нибудь прибитую калечную с замедлителем в продаже.
Моей благодарности и радости не будет границ!!! :ya_hoo_oo:
Надеюсь обзаведусь в будущем надёжной дыркой и в Ленинграде тоже. :smu:sche_nie:

Подскажите Аптеки в спб где можно раздобыть N+

mixmakers ты правила почитай.и темы создавать не надо с подобными просьбами.
устное предупреждение.

короче,захожу сегодня в аптеку у себя на даче,зуб простудил.
-дай кетанов (в аптеке девочка ,100 лет ее знаю)

-кетанов нет
-дай кеторол
приносит,и произносит фразу
-только не кому не говори ,что ты здесь берешь :LOL: У меня случился паралич мозга,я оглядываю аптеку,не в драги ли я и то ли я беру ... :D обычно такое слышно когда берешь кодеин или злой..
хотя в этой лиру мне отпускают без проблем,но с кетролом или кетановым какой то пиздец..я спросил чо за хуйня ,она начальство ебет ,ибо он по рецептам всегда был,раньше чем кодеин..
так что парни ,если чо ,нужен кеторол без терок ,цинкуйте в личку :LOL:

Так как других тем я не нашёл, ведь, в общем-то, в открытую публиковать адреса нельзя, то напишу тут. Если есть кто-нибудь из Москвы, и знает, где можно взять/заказать Атропин, то не могли бы вы помочь начинающему торчку и скинуть адрес или схему проезда в ЛС/Skype, ну, или куда захотите?

Под кайфом написал(а):
Я вот с Хабаровска!!!
Почти восемь лет провел в этом славном городе :ziga:
сейчас на Сахалине.
Как там "Квадрат","Шелеста" и др. точки поживают?
цыгане по прежнему рулят или всё уже,другие движухи?

Извеняюсь что не по теме,у кого есть увереные закладки движения курнуть итд?

залд по 500 нашел

Гасан
вы там ваще с этим залдом шикуете

Да ну нах я пару раз его отбивать не любитель

nоинтеpесоваться хотел все кто тут отnисался за залдиаp и тpам, вы их nо pецеnтам беpёте?кто-то npосто отnисал что беpет 50 nластов nо моему....такое кол-во вpяд ли nо pецеnту дадут 8-O или я чё то не так nонял?

тpамадольная душа в торч аптеках. Даже тема так называется. Стоят гораздо дороже чем в обычной, зато без рецепта. Ипоискать надо где такие есть, читай тему короче. Хорош тупить по трамом :D

Беспечный написал(а):
тpамадольная душа в торч аптеках. Даже тема так называется. Стоят гораздо дороже чем в обычной, зато без рецепта. Ипоискать надо где такие есть, читай тему короче. Хорош тупить по трамом :D
я так то тpезвый nисал...npосто у нас тpам тока у баpыги с pук...ни в какой аnтеке его не найдёшь уже....стpого nо pецеnтам вот и nоинтеpесовался

Из Воскресенска хто есть? МО. Не могу найти тропического ни чего :cry: :cry: ,или не продают... В Москве полно,но мотацо туда каждый раз.... неа... Киньте адресок в личку плз...

пы сы Я тут просто недавно живу,ни кого не знаю...

Назад
Сверху Снизу