Торчковые аптеки

Раньше на рынках бабули приторговывали всякими демидролами. Бывали ли (в наше время) реальные случаи обмена валюты на старушичьи лекарства? Реально ли это? Как соблазнить старушку на сделку?
я пака нихачу выпрашивать аптеку, да и говорят с кодеином пока строга очинью а вот у бабок нарулить нурик+феники вполне, думаеццо
если мессага палевная-баньте на нидельку, а то йа савсем ахуел, наверное, ггг)

erty написал(а):
Раньше на рынках бабули приторговывали всякими демидролами. Бывали ли (в наше время) реальные случаи обмена валюты на старушичьи лекарства? Реально ли это? Как соблазнить старушку на сделку?
я пака нихачу выпрашивать аптеку, да и говорят с кодеином пока строга очинью а вот у бабок нарулить нурик+феники вполне, думаеццо
если мессага палевная-баньте на нидельку, а то йа савсем ахуел, наверное, ггг)
да вот хуй его знает, не наблюдал как то, но если такая бабуля появится то буду ей от души рад.

В наше замечательное время бабулям врачи даже на сонники рецепты с трудом выписывают. Какая уж тут торговля. Но гайки продолжают дальше закручивать :shiza:

Закрутят ещё сильней, даже не надейтесь на лучшее.
по-мойму значимое количество тока за эту закрутки, например я, иначе с лирики не слезть, в больнице 3 раза лежал допизды

зорица
эээ это ты про своё место проживания?у вас там тоже маразм?

ReaL007, это мне мои русские родственники жалуются. Такого маразма с лекарствами как в России нигде нет. А у нас здесь перегиб в другую сторону - слишком уж все доступно. Но уж лучше так, чем как у вас :hi_hi_hi:

Kreker, представь, что запретили всю аптеку. Вообще ничего невозможно взять. Ты тут же перестанешь быть наркоманом?

Kreker, представь, что запретили всю аптеку. Вообще ничего невозможно взять. Ты тут же перестанешь быть наркоманом?
Ты не правильно прредставляешь мое представление об аптеке, это для меня что-то бОльшее и да эт бут пиздец!

Kreker ну ты так или иначе от фармпрепаратов зависим? Если не будет возможности взять - "вылечишься" или станешь лихорадочно альтернативу искать?

Kreker ну ты так или иначе от фармпрепаратов зависим? Если не будет возможности взять - "вылечишься" или станешь лихорадочно альтернативу искать?
Я выберу быть зависимым. И точка, нас милионы, меня многие поддержат

метро марьино , выход в сторону рынка. на пятаке между выходом из метро и самим аптечным киоском ползают обколотые существа и просят денег... я там пипольфен беру , а эти существа тропик и машинки. Но мне не понятно что они такое употребляют-то? мака же вроде не торгуют там уже почти два года, а по их внешнему виду не скажешь что их бюджет позволит к примеру героин . там реально один тип босиком ходят в одних носках в лучшем случае..

Ну троп по ходу или ещё какая поебень. Троп закрыли, будут циклу по трубам гонять. Конченные не люди.

зорица написал(а):
В наше замечательное время бабулям врачи даже на сонники рецепты с трудом выписывают. Какая уж тут торговля. Но гайки продолжают дальше закручивать :shiza:
недавно обсуждалось постановление
по поводу выписки рецептов
там теперь все намного проще будет
и сможете дальше бежать мутить у ваших бабуЛь)

недавно обсуждалось постановление
по поводу выписки рецептов
там теперь все намного проще будет
и сможете дальше бежать мутить у ваших бабуЛь)
Что то такое слышал, но откуда звон так и не довелось пробить, видать много лирики скушал ) Ща искать, ну заебусь просто..

заходил тут на днях в старую аптеку за злым. Провизорша порылась под прилавком,достала коробочку и из неё злой без упаковки. Ну тоесть коробочка для торчей) А я смотрю рядом перетянутые резинкой динные,серебристые пласты. У меня аж сердце ёкнуло. Коаксил думаю вернулся нежданно - негаданно. Вышел,покурил,подождал пока народ рассосется. Зашел уточнить,а нет блять... это они так лирику продают теперь без коробок тоже.... Чето мне и в голову не пришло.Тьфу бля... А я уж было пиздец обрадовался. Уже начал думать у кого денег побольше занять...

Назад
Сверху Снизу