Уютный
Юзер
Забудь про бутор!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
велиан написал(а):кстати в инете нашла некоторые аптеки где есть налбуфин,но там наверно по рецепту,а так хрен продадут,как вы думаете?
Уютный написал(а):Намутил сколько тебе уже говорить то?
Мусорило!!Rket написал(а):
PiLatina написал(а):знакомая медсестра - сказала через неделю без бутор или налфика начнутся какие-то органические изменения.
согласна, не способствует. Я, правда, после 2 лет на буторе все ж слезла... Пришлось неделю дома в куматозе проваляться:)Tonart1 написал(а):так что у меня просьба будет: если вдруг не лень, напишите, плиз, в личку, если кто-то знает, где он есть. три года с ним - это не способствует хорошему самочувствию без него
Tonart1 написал(а):а зааабудьте про бутор, норкоманы! - говорят. так что вряд ли чето распродавать будут. распродали уже. хотя если я ошибаюсь, то это гут
) мнения у разных аптек расходятся... мне кажется, что могли просто резко все поныкать, перед проверками. Ну не может быть, чтобы все так легко согласились лишиться такого заработка! Люди слишком алчные, тем более те, кто уже почувствовали возможность заработать на наркоманах...