Торчковые аптеки

Боюсь лирику покупать, вдруг и от нее кумарить будет... :cry: :otstoi: :ne_ne: :ro_za: 8-O :ujasnah:

лирика с меда тебе помжет,бери не бойся кумарить от не не будет.если ее пол года жрать может и закумарит.хотя я не понимаю с чего там кумарить может.имхо.

Увы -увы, прошли времена, когда в аптеке можно сонники было брать, кодеин, трамал и пр.
как жить дальше, куда все катится?

Arimofei, учись от портрета Путина торчать :D С утра глянул, приходнулся и пошел Россию с колен поднимать :D

дело в том, что я в западной европе прописан и торчу от жизни. все есть.

нормуль кидалово
прошу без рекламы. She
хотел было рискануть и распрощаться с парой штук деревянных, но вдруг:
при отправке Почтой России возможна оплата при получении.
Ваабще никаго риска, только палево данных.

Ну и получил ответ:
К сожалению, доставка почтой в московский регион (г. Москва и Московская
область) невозможна. Это связано с техническими средствами используемыми
ФГУП "Почта России" в регионе, которые не позволяют безопасно доставить
сильнодействующие вещества получателю. Приносим извинения.

а не в курсе никто что щас на Щелчке происходит? они перестроили аптеку. миож хозяин сменился. товарищу лирику не продали...

Студент написал(а):
а не в курсе никто что щас на Щелчке происходит? они перестроили аптеку. миож хозяин сменился. товарищу лирику не продали...

Тупорылые животные настолько засрали все вокруг пустыми пачками из-под Залда, Нура и Терпика, что к ним нагрянули путинские петушки из молодежного антинаркотического спецназа в компании мусаров. Сделали контрольную закупку злого и понеслось (на предыдущей странице видео есть). Повязали аптекаршу, которая на кассе была. Ей дело шьют, аптеку поставили на бабки, т.к. кроме продажи рецептурных препаратов у них и так была куча нарушений + до этого их уже несколько раз в суд тягали. Короче, как сказала мне провизорша, аптечка эта перестала быть мазовой и, похоже, в этот раз уже навсегда. Рест ин пис, так сказать.

бля,ну печалька ...
конечно они слишком открыто продавали...
и люди тоже без мозгов пиздец... сложно до помойки чтоли донести пласт...

Вот насчет помоек - абсолютно согласен. Нахуя прям на пороге аптеки упаковки разбрасывать? Сами себе же подсирают. Пройди, сука, три шага и брось ты хотя бы в урну. Так нет, блять, надо прямо под ноги. За Циклоном, если знаешь, есть дорожка. Слева еще девятиэтажка длинная. Так на этой дорожке летом постоянно все усеяно. Эдакие белоснежные проплешины торчат отовсюду.

коменты на ютубе доставили...

"Спасибо вам, дорогие мои, что оставили меня на неопределенное время без работы. Пару месяцев назад у меня был перелом мыщелка большеберцовой кости. Прошел лечение, вышел из больницы. Долго и мучительно подбирал обезболивающее, которое будет мне помогать. Остановился на трамадоле, который в том самом Залдиаре. Хоть и с тростью, но чувствовал себя человеком. Сейчас я просто лежу дома, стараясь не шевельнуть лишний раз ногой, чтобы не испытывать вновь эту адскую боль и надеюсь, что аптека вновь станет отпускать этот препарат.
P.S. Предвидя ваши возражения, мол, пиздуй, колченогий уебок, за рецептом, скажу - попробуйте найти в Москве того врача, который отважится выписать вам трамадол в той или иной форме.
Еще раз спасибо, дорогие и любимые хунвейбины, за ваш вклад в борьбу с наркотиками в России."

Студент
Во ты пиздец всеядный, Игорян! Есть же ж варик у тя на скорость на прямую и на перец закладками. Чё те надо ещё? Бабла не хватает - ремиссуй или займи и возьми под местный релиз. На хуя жрать эту паэботу типа злого, тропа и прочего беспонта?!?

около монастыря в печатниках есть одна калечная ,кода dxm лира.

ооjоjоjоjоer, сдается мне, что я выражу общее мнение, если скажу просто: "нет". :fig_te:

Назад
Сверху Снизу