Торчковые аптеки

Я уже спросил, у него нет мобилы. Если ты о том, что у бомжей в принципе нет телефонов, ты ошибаешься.

В Москву как не найти этот бакл он везде есть тем более Москва . Через интернет беру последний года 1.5 и лиру и трамал тут сука закладки они . А я с почты . Трамадол 9 бумаг . Лира 1800 . Норм пожирал и отдавал нуждающим . Сегодня хотел взять чё ты бабки на другую суету проебал. А так обедом ел одну лиру нужды особо не было. Ща пацан пару привезет штучек . Пиздец нужна будет утром

Всё, пацаны, всё хорошо. В бомжацкой аптеке бакл закончился, я расстроился и уставший поехал домой. Около самого дома решил зайти в сетевую аптеку "планета з".
-Баклосан 25
-Рецепт
Я уже совсем расстроился и хотел уйти, но зачем-то решил смотреть на фармацевта с грустным взглядом.
-Рецепт, без рецепта не продам
-Пожалуйста...
-Ладно, держи без упаковки.
На этот раз сделаю нормальную лесенку без резкой отмены.

Вчера купил по 10 мг, а позавчера...
Никто не заикнулся про рецик....в обычной аптеке...
На бак рецепт просто показывается....действительно, бут сложней купить, т.к. на него рец. остаётся в аптеке....
Охуенное у нас государство, скажу я вам((!!!

Ребят, на радость выпил слишком много баклы... Сейчас глюки пипец, голова кружится, плохо. Скажите пожалуйста, со, 135-150 мг я не умру? (в прямом смысле). 65 кг, боюсь задохнуться

напейся воду ,да поблюй хорошо ..150 мг ,да не должен

Вопрос по ценам на код-содержащие.
Какая сейчас минималка и максималка в аптеках вам попадается?

Оффтоп : с лирики зависимость сильная по вашему мнению?
ну не знаю как вам описать на отмене лиры просто я погрустил день два
именно грусть не депресуха
а с недельного запоя синькой вот то отходняк с тремором и депресом у меня

Кто делал говорили самый хороший тетралгин 8 вроде . Нур терп эти что хуевые они .Пробовал Нура тока троп чувствовал.,,,.О ней и терпинкод хунво говорили все что там слабая кодеин . Кушал , я ее по 2, лист каждый Нур терп . Чё то времени мало оч.палтара два и все . Трамал хоть на день хватает .

Ну блин, не смейтесь(
Во-первых я там просто находился, почему бы и нет.
Во-вторых часто полиция (ну, конечно, не академия МВД) крышует такие аптеки, мало ли
В-третьих ломает пиз*ец, конечно же.

Оффтоп : с лирики зависимость сильная по вашему мнению?
Она не снимет тебя с бакло,так же и наоборот

Ну что,отошёл?

Назад
Сверху Снизу