Сейчас друг мне звонит, говорит по Вести-Москва показывали сюжет про облавы на московские аптеки. Очень много аптек сразу накрыли. Может, видели кто тоже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, нашёл это сюжет. Там лирика, трам. Кто-нибудь узнал эту аптеку?
https://www.vesti.ru/videos/show/vi...se/sid/vesti/isPlay/true/?acc_video_id=752502
По 5 лямов (если верить сюжету) делают в день, а не могут одному депутату доступно объяснить, что не надо так нехорошо поступать с нимиЗа последний год он аптеки именно этой сети "навещал" как минимум 3 раза.
Он скорее всего не за бабки рубится, а на их плечах аптечных, карьеру делает, ну и свои депутатские вопросы решает, типа переизбраться, может комиссию какую-то придумает депутатскую... Сейчас ЗОЖ в тренде, причем на гос.уровне и наверняка он с этих роликов имеет свой, для нас не очевидный профит, а может как было сказано выше - тупо заказ конкурентов). Я это все говорю к тому, что потерпевшим аптекам договориться конкретно с этим персонажем с активной гражданской позицией не получится скорее всего, либо за какие-то не реальные бабки. Потом в мусарне решать вопрос о выкупе товара конфискованного и все... про штрафы административные я не упоминаю. Я не претендую на истину в последней инстанции, это моё мнение причём сугубо личное. А как вы смайлы вставляете? Я нажимаю на моську на верхней панельке, когда сообщение пишешь... и ничего не происходит.По 5 лямов (если верить сюжету) делают в день, а не могут одному депутату доступно объяснить, что не надо так нехорошо поступать с ними![]()
Раз он им столько лет портит нервы и профит, то наверное, не всё просто, мы многого не знаем. А вообще, если владелец сети аптек не может договориться с ним, то можно же с другими людьми договориться, которые объяснят ему доступно. Видно, это вариант невыгоден или невозможен, хз что там у них за отношения.потерпевшим аптекам договориться конкретно с этим персонажем с активной гражданской позицией не получится скорее всего, либо за какие-то не реальные бабки.
Там нажимаешь на "моську" и надо ещё выбрать смайл и нажать на него.А как вы смайлы вставляете? Я нажимаю на моську на верхней панельке, когда сообщение пишешь... и ничего не происходит.
У меня после нажатия "моськи" не появляются смайлы на выбор... да, еще разок проверила и не появляются)Там нажимаешь на "моську" и надо ещё выбрать смайл и нажать на него.
Раз он им столько лет портит нервы и профит, то наверное, не всё просто, мы многого не знаем
Ну, это-то как раз не удивительно, раз они именно эту сеть натягивали.Всем привет. Яну персональный) Вощем вчера увидал сюжет на рбк про аптеки и срочно отправил подругу к доб. (она рядом там была) Прислала мне фотку оттуда (могу вощемто выложить) аптека не работает. и отдельно опечатанная каким то там следаком цо. Вот такие блин дела..
Один ролик - не показатель, наверное, у этого было все схвачено давно. Но обычно владельцы сетей вряд ли себя ведут так спокойно-добродушно.показал таки ролик о том, как мусора нагрянули в офис к владельцу этой сети.
В сюжете была аптека на Л.П.? Откуда знаешь, что даги согласились на закупку?Ну, это-то как раз не удивительно, раз они именно эту сеть натягивали.
У той аптеки, что примечательно, чуркобесы, которые там постоянно терялись и клянчили/отжимали лиру и трам, согласились активистам за несколько рублей закупку сделать.
И после этого мне, блять, ещё талдычат со всех сторон: "Саня, надо быть толерантнее. Саня, 2018 год на дворе, нелюбовь к русскоговорящим нетрадиционной национальности уже не в тренде. Саня, нельзя в новом тысячелетии таким расистом быть..."
Да, была. Акиньшин предоставил новостникам кусок видеоматериала, где они (активисты) как раз таки договариваются с бармалеем. Он (бармалей) проговаривается ещё раз все условия сделки и действия, которые надо совершить, заканчивая свой спич с лицом кота, нажравшегося сметаны, говорит что-то типа "ну чё, братаны, давай замутим эту тему!" и удаляется в сторону аптеки.В сюжете была аптека на Л.П.? Откуда знаешь, что даги согласились на закупку?
Неужто теперь придётся с трамала пересесть на боярышник и закусывать корой дубаА вам не кажеца,что это связано с 15 пунктом (аптечным) анти -санкций?