Торчковые аптеки

Если ктонить чтонить знает насчет питера и лирики, маякните мне плииииз! так вылезти с болота хочется! Ну как, вот как я опять влезла то в него!
Не найдешь лирику, купи в аптеке нейронтин, тоже от пфайзера херня. Предшественник лирики.

Понимаю что нельзя и запрет. Но тем не менее. Планирую сегодня вечером сниматься со стакана, могу подлечить

записаться на приём к неврологу и выконючить у него рецепт на лиру. У меня так во всяком случае получилось
А что неврологу говорить? Какие симптомы? На какую болезнь косить?)
Напиши мне лс. Насчёт рецептов и врачей обсудить. Что-то я не вижу такой опции у тебя в профиле, чтоб тебе написать.

Ближе к телу. Малыш, я сейчас на месте. Если хочешь могу оставить тебе сколько надо, только в течении 5 минут напиши количество. Позже решим как заберёшь.
Ещё раз извиняюсь, просто хочу, а главное могу помочь

Малыш, меня нет в Соц сетях и здесь я недавно зарегался. Короче заказ уже сделан. На твою душу тоже заказал

Можно перенести в тему " ПОЕБАТЬСЯ ЗА НАРКОТУ ":D
Понюхай мягкого муда!!!
Если у меня есть лавэ и я готов взгреть человека то при чем здесь поебок. Ток то этим человеком мог быть и ты

Я это здоровый образ жизни начал вести так что спасибо ,юмор жи есть

По аптекам есть что сказать? Нет? Тогда в тему "чат" переезжайте.

Где территориально находишься?
Даже не знаю, как при всех то свои координаты давать)) а номер телефона и подавно)))
P.S. так как я на работе, не могу быстро отвечать. И допоздна на ней буду.
P.P.S. Хохол, твое чувство юмора я оценила))))
...извиняюсь, больше оффтопить не буду!!!

Вчера зашел в свою любимую аптеку, где с провизором наладились чуть-ли не дружественные отношения. Сказала что им велели фенибут только по рецептам с 22 сентября продавать. Она в печали т.к. сама его иногда кушает в лечебных целях. Говорит что теперь и сама себе не может купить. Продала мне последние 3 пачки, которые завезли до 22 сентября.
Но какого хрена? Фенибута я не нашел ни в одном списке постановления правительства в последней редакции. И в этом гребаном приказе о правилах отпуска тоже ничего про него не нашел.
Может кто тут в курсе чё за дичь такая? Или мож кто знает аналоги без рецептурные чтоб у лиры толер убирать?

Может кто тут в курсе чё за дичь такая? Или мож кто знает аналоги без рецептурные чтоб у лиры толер убирать?

Ну габапентин же.

Вот вроде бы список (в самый низ листай) http://pervostolnik.ru.com/lekarstv...apteke-i-xranyatsya-v-techenii-trex-mesyacev/ Баклофена и габапентина там нет, как ни странно

Ипонский городовой - все позапрещали! Даж несчастный грандаксин и атаракс. Скоро на пластырь будем рецепт брать.
Бакл оставили, но всяко ненадолго. Да и в депошках теперь будут морозиться его продавать.

650₽ в мск без проблем в драге был
Сейчас туда еду за кодой и лирой, поинтересуюсь почем бут
Что то подсказывает мне, что на этой волне цены подросли)

Бакл оставили, но всяко ненадолго. Да и в депошках теперь будут морозиться его продавать.
Странно даже: фенибут запретили, а бакл нет. Его и сейчас не в любой аптеке купишь, морозятся ещё как.

Назад
Сверху Снизу