Торчковые аптеки

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
2 рубля, так как нужно простой отбивать
Дорого, а всё равно берут
Терпинкод к пример, 550 р, нужно минимум два, вот и думаешь, что брать
Еду в известную аптеку закупаться, всё закончилось

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Терпинкод к пример, 550 р
Это по курсу сколько? В районе 8-9 баксов за 10 штук (за матрас)?
А у нас правда он опять появился по 20000 сум - это в районе - 2.5 бакса... (арифметик я щас никакой 8000 сум - 1 доллар по базарному курсу)...А коделак пропал...они как-то избирательно ими (кодосодержащими) торгуют))...

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Люблю я торчковые аптеки, какой же контингент разный. У обывателей есть твёрдое мнение, что наркоманы это конченные абсосы, которые готовы на всё за дозу. Не спорю, возможно есть такие, но...
болтаю с формацевтом и тут народ навалил и все наш контингент, Гуля говорит толпе, не бойтесь он свой, очередь оживилась.
Девчонка симпатичная нурофен оптом берет, чурки модные капли покупают.
Мужик пришёл, картину на терпинкод поменял, художник:) бартерный обмен
И народ то приличный) я и по себе знаю и по своему окружению, абсолютно все работают, следят за собой и торчат, торчат каждый день. Торч это состояние души, мы торчим, потому что не устраивает качество жизни, что то беспокоит. Наркоманы не плохие люди, очень многие по эмоциональной отдачи в разы переплюнут "трезвых"

4inaski

Юзер
Ну хз, никогда не поздно сторчаться. И тут уж пиздец, не только за собой следить перестанешь - ваще чел. облик потеряешь. Имхо, сужу по себе, поначалу тоже был вроде приличным, под конец представлял собой печальную картину.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мож аптечные ковбои и приличные люди.в моём окружении нужно всё контролировать,иначе пиздец.к пару челов можно повернуться спиной и то один из них моя жена)))

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Два рубля за пластинку розового, да. Но есть способ почти вдвое уменьшить затраты.

Ян Ялкаев

Тор4People
Вангую.
Эти подробности не пригодятся тебе)
Почему так думаешь? А у меня есть смутное предчувствие, что я тоже в курсе, как их уменьшить, эти самые затраты) Вот, хочу проверить себя: это то, о чем я думаю или нет)

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Сэры и сэруньи, веды и ведуньи, заканчиваем оффтоп! Последнее китайское предупреждение!!!!

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Почему так думаешь? А у меня есть смутное предчувствие, что я тоже в курсе, как их уменьшить, эти самые затраты) Вот, хочу проверить себя: это то, о чем я думаю или нет)
От 20 пластин - по 1100. (Надеюсь, животрепещущая тема тонкостей стоимости любимого вещества оффтопом не сочтётся).

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Эт скока на рубасы?

денвер

Тор4People
ян там наверное по такой цене не много народу заходит.лица к.н.перешли в другие места)

Ян Ялкаев

Тор4People
ян там наверное по такой цене не много народу заходит.лица к.н.перешли в другие места)
Так нету в Мск других мест с трамом, по крайней мере, я не знаю. Так-то дагам какая разница на цену, если они всё равно не покупали, а отбирали, как тут пишут.

Ян Ялкаев

Тор4People
они перешли в аптеки с залдиком)))
Скорее, бросили трам и все начали заниматься борьбой)) Лично мне они не мешали. Ни разу никто не подошёл, видно вид у меня не торчковый)

Сверху Снизу