Торчковые аптеки

2 рубля, так как нужно простой отбивать
Дорого, а всё равно берут
Терпинкод к пример, 550 р, нужно минимум два, вот и думаешь, что брать
Еду в известную аптеку закупаться, всё закончилось

Терпинкод к пример, 550 р
Это по курсу сколько? В районе 8-9 баксов за 10 штук (за матрас)?
А у нас правда он опять появился по 20000 сум - это в районе - 2.5 бакса... (арифметик я щас никакой 8000 сум - 1 доллар по базарному курсу)...А коделак пропал...они как-то избирательно ими (кодосодержащими) торгуют))...

Люблю я торчковые аптеки, какой же контингент разный. У обывателей есть твёрдое мнение, что наркоманы это конченные абсосы, которые готовы на всё за дозу. Не спорю, возможно есть такие, но...
болтаю с формацевтом и тут народ навалил и все наш контингент, Гуля говорит толпе, не бойтесь он свой, очередь оживилась.
Девчонка симпатичная нурофен оптом берет, чурки модные капли покупают.
Мужик пришёл, картину на терпинкод поменял, художник:) бартерный обмен
И народ то приличный) я и по себе знаю и по своему окружению, абсолютно все работают, следят за собой и торчат, торчат каждый день. Торч это состояние души, мы торчим, потому что не устраивает качество жизни, что то беспокоит. Наркоманы не плохие люди, очень многие по эмоциональной отдачи в разы переплюнут "трезвых"

Ну хз, никогда не поздно сторчаться. И тут уж пиздец, не только за собой следить перестанешь - ваще чел. облик потеряешь. Имхо, сужу по себе, поначалу тоже был вроде приличным, под конец представлял собой печальную картину.

мож аптечные ковбои и приличные люди.в моём окружении нужно всё контролировать,иначе пиздец.к пару челов можно повернуться спиной и то один из них моя жена)))

Два рубля за пластинку розового, да. Но есть способ почти вдвое уменьшить затраты.

Вангую.
Эти подробности не пригодятся тебе)
Почему так думаешь? А у меня есть смутное предчувствие, что я тоже в курсе, как их уменьшить, эти самые затраты) Вот, хочу проверить себя: это то, о чем я думаю или нет)

Сэры и сэруньи, веды и ведуньи, заканчиваем оффтоп! Последнее китайское предупреждение!!!!

Почему так думаешь? А у меня есть смутное предчувствие, что я тоже в курсе, как их уменьшить, эти самые затраты) Вот, хочу проверить себя: это то, о чем я думаю или нет)
От 20 пластин - по 1100. (Надеюсь, животрепещущая тема тонкостей стоимости любимого вещества оффтопом не сочтётся).

Эт скока на рубасы?

ян там наверное по такой цене не много народу заходит.лица к.н.перешли в другие места)

ян там наверное по такой цене не много народу заходит.лица к.н.перешли в другие места)
Так нету в Мск других мест с трамом, по крайней мере, я не знаю. Так-то дагам какая разница на цену, если они всё равно не покупали, а отбирали, как тут пишут.

они перешли в аптеки с залдиком)))
Скорее, бросили трам и все начали заниматься борьбой)) Лично мне они не мешали. Ни разу никто не подошёл, видно вид у меня не торчковый)

Назад
Сверху Снизу