И чтоже, препараты из списка ПКУ доступны, еще скажи?Sexdrugs написал(а):Как будто в другой стране живу. Юг России. В центре города больше 7 аптек. Одна напротив МВД. Цены хороши.
tito_95 написал(а):Подскажите где в Крыму купить лирику..
tito_95 написал(а):Я в курсе,но без рецепта не продают )
[offtopic]проверил сам - есть таки налбуфинистические темы, но параллельные, как там часто происходит. про которую говорил что снесли - называлась что-то вроде "опять я йобанарот сорвалась на налбуфин после долгой ремиссии" или что-то в этом роде.Gannibal написал(а):[offtopic]снесли, снесли. не веришь - проверь))там какбэ одно дело когда тема для прикола создаёцца, апщух-мапщух да чё...а другое дело когда конкретно кровопийца какой-нить лоперамидно-налбубуфиновый изжогу прививает неясного характера...[/offtopic]Кощей написал(а):Да ладно, Стас, снесли?! Не верю
Терпинкод, нур+, тропик, лира 24/7Hexagon написал(а):И чтоже, препараты из списка ПКУ доступны, еще скажи?Sexdrugs написал(а):Как будто в другой стране живу. Юг России. В центре города больше 7 аптек. Одна напротив МВД. Цены хороши.
НО понимаешь, все это теперь ДОРОХА. Мне дешевле классикой травиться, аптека как спасательный круг не вариант практически.Sexdrugs написал(а):Терпинкод, нур+, тропик, лира 24/7
Ну тропик по вечерам только
Вот залдиара нет в помине. Трэм далеко не всем((
)))это ты про мотыль Стас?Gannibal написал(а):[offtopic]проверил сам - есть таки налбуфинистические темы, но параллельные, как там часто происходит. про которую говорил что снесли - называлась что-то вроде "опять я йобанарот сорвалась на налбуфин после долгой ремиссии" или что-то в этом роде.Gannibal написал(а):[offtopic]снесли, снесли. не веришь - проверь))там какбэ одно дело когда тема для прикола создаёцца, апщух-мапщух да чё...а другое дело когда конкретно кровопийца какой-нить лоперамидно-налбубуфиновый изжогу прививает неясного характера...[/offtopic]Кощей написал(а):Да ладно, Стас, снесли?! Не верю[/offtopic]
заказывал в обычной соц. аптеке, там где всегда тарюсь мелочами 6 пачек, привезли на след день в черном пакетеmoore398 написал(а):а не подскажите, в мск тофф+ вообще продают?
да такие же 1.5 лира кода норм по 500 ,есть наверно по 450 ..трамадол бывает ибо по1 р ,но это дорого ,не был где по многу ... феники 2.5 мг лист 100р ,капли не знаю ..а вообще я стараюсь по мин закупать все что не сможешь купить ,а фенибут в другой ..Каковы цены в вашей торч аптеки?
НО понимаешь, все это теперь ДОРОХА. Мне дешевле классикой травиться, аптека как спасательный круг не вариант практически.